Сейчас задалась вопросом почему лонг называют: Быки а шорт: Мишки так вот))) Сравнение))) Сравнение не случайно: словно бык подбрасывает на рогах соперника, покупка акций приводит к росту рынка.
А любители #шорт стратегий именуются медведями. Их действия, как удар лапой мощного зверя, снижают цену акций.
У кого ютуб работает, тот значит не в России. Кто запускает ролики с ютуба, вывод они находятся не в России.))) Я про форум)))
Сейчас включил хитрое соединение программу ПСИФОН она херачит через заграницу типа искажает мой адрес на америку или гонконг и ютуб работает также можно наверно и другие пути сделать на другом браузере у меня бровзес ВКЛЮЧАЕТСЯ КОГДА НУЖНО тож самое
У кого ютуб работает, тот значит не в России. Кто запускает ролики с ютуба, вывод они находятся не в России.))) Я про форум)))
Сейчас включил хитрое соединение программу ПСИФОН она херачит через заграницу типа искажает мой адрес на америку или гонконг и ютуб работает также можно наверно и другие пути сделать на другом браузере у меня бровзес ВКЛЮЧАЕТСЯ КОГДА НУЖНО тож самое
Всегда знала и верила, что ты, умничка!!!... по крайней мере для меня Не знаю...как Августа поступит Я же не на своём компе. поэтому, считаю. что не имею право менять страну откуда пишу)
Почему Быки и Медведи))) Вот несколько наиболее часто приводимых объяснений
1)история связана с тем, как каждое животное, как говорят, атакует.
2)Другая история происхождения относит использование одного из терминов, обозначающих животных, к 16 веку, когда посредники по продаже медвежьих шкур продавали шкуры, которые им еще предстояло получить. Они спекулировали на будущей цене покупки этих шкурок у трапперов, надеясь, что она упадет. Трапперы получали прибыль от спреда - разницы между себестоимостью и продажными ценами. Эти посредники стали известны как “медведи”, сокращение от "медвежьей шкуры" джобберов, и, возможно, именно так этот термин в конечном итоге стал описывать спад на рынке.
3)Медведи и быки широко считались противоположностями из-за некогда популярных смертельных боев между быками и медведями. На фондовом рынке быки и медведи сражаются за прибыль.
Я слышала , что ютуб пока плохо работает, это что-то с настройками связано, про фильтрацию это займёт несколько дней так что будем надеяться, что всё наладится))
Я слышала , что ютуб пока плохо работает, это что-то с настройками связано, про фильтрацию это займёт несколько дней так что будем надеяться, что всё наладится))
ЗАБЕЙ!!!)))))))))))))) И...мало и хде ты, Голубушка, слышала...Где? Не печалься...свет-газ...у тебя ну никто...и в подвале не сидишь)))
ЗАБЕЙ!!!)))))))))))))) И...мало и хде ты, Голубушка, слышала...Где? Не печалься...свет-газ...у тебя ну никто...и в подвале не сидишь)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.