В вашу дискуссию добавлю и свою т.з. Так вот , по сложившейся традиции, а может быть ментилитете нашей страны, что бы рвануть, нужно "дойти до края"/"до ручки"/"до предела", как удобно можно говорить, но только перед лицом краха люди начинают осознавать и менять свои ценности. Дело не во власти или строе, а в менталитете людей. Вот вам простой пример для наглядности, вчера поехал в лес и обнаружел кучу строительного мусора. Не власть ведь в этом виновата, а какой то водитель грузовика . . . Почему? Вот на этот вопрос, наверно вы ответите сами. И теперь представьте какой % людей так живёт и мыслит на своем рабочем или жизненном месте? Проблемы которые мы наблюдаем есть следствие состояние наших людей. Их эгоизма прежде всего, причём начиная от водителя грузовика что выбросил мусор в лесу, что в Сочи, какой-нибудь оллигарх отхватил половину пляжа для своего особняка . . . .
Большинство - как глина. В какие руки они попадут, то из них и вылепят. Живя при капитализме они за капитализм, при социализме за социализм, а живя с людоедами - они сами людоеды. Почти весь форум из таких.
А я думаю вы ананимки действительно реальные личности, сильные духом и крепкие в принципах, наверно на вас и надо ровняться. Вопрос только, почему анонимки? Страшно даже тут на форуме собой быть ? Или м.б. то что видите в других есть и в вас? Или вся ваша суть троллить других ???? Вы то что можите людям предложить , даже тут на форуме ? Я сколько за вами наблюдаю ничего вы не в состоянии людям дать, пустышки вы . . . . Себе только не врите а скажите честно кто вы есть и чего достигли в жизни, а уж потом судите или выводы делайте.
Вечер, ты должен считать за счастье, что сюда иногда заходят те у которых ты можешь многому научиться. Если бросишь пить. Вот представь что наши великие писатели 19-го века (Достоевский Чехов Толстой…) - это и есть анонимы. А если они будут под своими именами, то кто ж им будет возражать? Их же все хвалят - https://mfd.ru/forum/post/?id=22452465 надо просто читать внимательно
Кстати, Л. Толстой любил математику. И даже обладал некоторыми математическими способностями, поэтому и стал артиллеристом - там нужны расчеты. То есть если бы жил в наше время, то мимо программирования уж точно бы не прошел. Может быть даже ради этого увлечения оставил бы литературу.
Вы не думаете, я к анонимам обращаюсь, что всё что тут пытаетесь рассказать мне, Буху или Волку, нам давно известно? Причём некоторые вещи были известны лет 15 лет назад? )))))))) Хватит говорить банальности и очевидные вещи. Я ваши намёки и полунамёки отлично понимаю, думаю и парни также. Вам тут давно мягко и вежливо говорят что не интересно с вами, потому что люди воспитаны достойно а вы не понимаете . . .
Вы не думаете, я к анонимам обращаюсь, что всё что тут пытаетесь рассказать мне, Буху или Волку, нам давно известно? Причём некоторые вещи были известны лет 15 лет назад? )))))))) Хватит говорить банальности и очевидные вещи. Я ваши намёки и полунамёки отлично понимаю, думаю и парни также. Вам тут давно мягко и вежливо говорят что не интересно с вами, потому что люди воспитаны достойно а вы не понимаете . . .
Единомышленники значит. Но кто-то против мафии и в мыслях и на словах, а другой - только в мыслях.
Единомышленники значит. Но кто-то против мафии и в мыслях и на словах, а другой - только в мыслях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.