Как мы ко всему готовы ты можешь увидеть на последнем примере, когда Мосбиржу отключили от расчетов в долларах и евро.
Чем зря телепаться - айда лучше печатать поддельные доллары и евро. Чтоб у каждой семьи стоял станок хоть ручной.. по 1 бумажке в день и то 3000 долларов в месяц. Это должно стать первоочередной идеей правительства.
Так кто ж с этим спорит? Я ведь об этом и говорю. Чтобы это изменить и должна дойти страна до края где либо погибель или рассвет. А на вопрос почему у нас так, наверно тоже всем понятно, но повторюсь ещё раз, потому что против страны начиная с распада СССР велась война, направленная на расчеловечевание, разложение населения, на культивирование вредных ценностей, на беззаконие и бегаказанность что мы и пожинаем каждый день. В соседней Беларуси удалось сохранить нормальное общество а у нас к сожалению нет. Также как и в Китае, в ОАЭ и многих других странах, но у нас, к сожалению, нет. Причиной тому послужило поражение в "холодной войне" с Западом, а следствие то что мы сейчас наблюдаем. Измениться ли это? Надеюсь да, но не быстро. Другого варианта всё равно нет, потому что все другие варианты означают крах . Я думал это настолько банальные вещи что и все это понимают.
Вы не думаете, я к анонимам обращаюсь, что всё что тут пытаетесь рассказать мне, Буху или Волку, нам давно известно? Причём некоторые вещи были известны лет 15 лет назад? )))))))) Хватит говорить банальности и очевидные вещи. Я ваши намёки и полунамёки отлично понимаю, думаю и парни также. Вам тут давно мягко и вежливо говорят что не интересно с вами, потому что люди воспитаны достойно а вы не понимаете . . .
Единомышленники значит. Но кто-то против мафии и в мыслях и на словах, а другой - только в мыслях.
Да, да . . .)))) Тогда действовать нужно. Толку то от слов ноль. Пробуйте победить мафию, возможно и получится. Вода камень точет. Вопрос как вы будите действовать. Для обычных людей есть только один законный способ это жалобы, заявления и обращения. Ну сми ещё. Других то нет.
Я также считаю и считаю что расстрел должен быть, но кто нас спрашивает???? Пока страна не очистилась полностью, а только на пути к очищению. Хоть 8 лет отсидел уже хорошо, а ведь многие избежали наказания. Взять нашу область что Юревич что второй бывший губернатор Дубровский скрываются за границей . . . .
А вы недумали что действительно ведут к ядерной войне. Заявляли же "мировые кукловоды" ещё в 70 годах что на земле должны жить 3 млрд.человек. Один западные "белые люди" и два прислуги - рабы. А как убрать лишние 5 млрд., если ковид не дал реальных результатов? Видимо думают отсидется в бункерах а потом выйти и жить лет через 15. Потому что другим происходящую эскалацию военного конфликта не объяснить. Так что, видимо, предложенный вами вариант решения вопроса не за горами.
Не соглашусь что медведь наш пуглив и труслив. Вы готовы гарантировать что если мы "ударим на отмашь" сша мы не получим ответки с неприемлимым для нас ущербом ? Вот поэтому и обсуждение можно заканчивать . . .
Как мы ко всему готовы ты можешь увидеть на последнем примере, когда Мосбиржу отключили от расчетов в долларах и евро.
Чем зря телепаться - айда лучше печатать поддельные доллары и евро. Чтоб у каждой семьи стоял станок хоть ручной.. по 1 бумажке в день и то 3000 долларов в месяц. Это должно стать первоочередной идеей правительства.
Тогда уж на уровне государства это надо делать что бы подорвать экономический потенциал штатов Было 33 трюля гос.долга а надо 66 трюлей им сделать. Но боюсь плохая это идея, поскольку в глазах других стран наша страна будет выглядеть как мегамошенник и репутация будет испорчена.
Опять что ли пьешь? Ну сколько можно А еще эта Заноза… вместо того чтобы помочь человеку… Как наши врачи - пойдешь к ним лечить какую-нибудь болезнь, а они сделают только еще хуже и тебя же самого потом во всем обвинят Дoбрый Волk знает это прекрасно на собственном опыте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.