Вчера 9 утра: Я вчера вечером посмотрел график индекса на финаме, чтобы сравнить его со своим в квике. В квике у меня был случай выпадения части графика, который менял картину. В финаме можно наложить те же индикаторы, что я и сделал. По финамовской картинке уровень поддержки WN , т.е. на месяцах (!), пройден. Теперь трудно восстановить, где он был точно, но задели мы его 4 дня назад, когда минимум дня был 3032. Сие означает, что началась большая коррекция, и вероятность этого очень высокая. Уровни внизу 3000, 2900 и т.д. Разумеется, когда речь идет о таких больших фреймах, отскоки в масштабах дней возможны. Я перезагружу график индекса в квике, м.б. он изменится, но вообще склонен верить финаму, у них сбоев быть не должно. До вчерашнего вечера я считал, что с 24 мая мы ниже недельной поддержки, но выше WN, а она где-то 2750.
Вчера 9 утра: Я вчера вечером посмотрел график индекса на финаме, чтобы сравнить его со своим в квике. В квике у меня был случай выпадения части графика, который менял картину. В финаме можно наложить те же индикаторы, что я и сделал. По финамовской картинке уровень поддержки WN , т.е. на месяцах (!), пройден. Теперь трудно восстановить, где он был точно, но задели мы его 4 дня назад, когда минимум дня был 3032. Сие означает, что началась большая коррекция, и вероятность этого очень высокая. Уровни внизу 3000, 2900 и т.д. Разумеется, когда речь идет о таких больших фреймах, отскоки в масштабах дней возможны. Я перезагружу график индекса в квике, м.б. он изменится, но вообще склонен верить финаму, у них сбоев быть не должно. До вчерашнего вечера я считал, что с 24 мая мы ниже недельной поддержки, но выше WN, а она где-то 2750.
Да как это вообще сделать такое ... Интересно, а можно прогноз создать не для всех, а только для участников ветки ? И чтобы шляпа Боярского не появлялась Хватит, наигрались уже в шляпы
Да я и имела ввиду Что каждый для своей ветки
Вернее вообще не для всех допуск Я не хочу Чтобы Баронесса участвовала И если у неё лонг инвестиционный Орала - рост \ рост
Я не хочу соревнования какие-то И обязательства Для себя Для своих Не для самолюбования Я гений, я гений Чтобы вот без придурковатости А перекинуться мнением Чтобы я не просила Не клянчила Скажите Скажите
На этом сайте - я ничего не смогу сделать, это точно. Теоретически можно сделать на моём - для зарегистрированных участников. Причём запретить регистрацию, чтобы я сам создавал учетные записи ... Но это теоретически - мне пока нет времени этим заниматься.
На этом сайте - я ничего не смогу сделать, это точно. Теоретически можно сделать на моём - для зарегистрированных участников. Причём запретить регистрацию, чтобы я сам создавал учетные записи ... Но это теоретически - мне пока нет времени этим заниматься.
Будете кидаться)), но опять же имхо, проще в тлг)) опрос создал да и всё, хошь анонимный, хошь по нику... Типа https://t.me/analytics_moex/2076
Будете кидаться, но опять же имхо, проще в тлг)) опрос создал да и всё, хошь анонимный, хошь по нику...
Я интрадейщик Плюс у женщин всегда полно дел И собирать мнение по периметру лениво Нет времени А здесь картинка Посмотрел и сразу все видно
Я интрадейщик Плюс у женщин всегда полно дел И собирать мнение по периметру лениво Нет времени А здесь картинка Посмотрел и сразу все видно
Один взгляд ненавязчивый
Дождусь Может Админ сделает для нас Лет через 10
Так я имею ввиду сделать клон сск в тлг, и будет видно.. И в мфд и в тлг, собирать мнение кому то всё равно придется)) в тлг тебе лениво, в мфд -админу)) Вот, для пробы, за мин сделал: https://t.me/SkazkiSK
Может сделать непубличную группу в тлг, и пригласить с мфд ?)) А там уж и опросы можно делать, и графики выкладывать, и фоточки без поблем))
Сегодня я обратно засунул 700 тыс. на sbmm А что делать ? 1 числа догоню до 1.5 млн. и жена откроет счёт в ГПБ на 2 месяца. Сейчас нет смысла -потому что 19% годовых начислят тогда 1 июля за 10 дней и 1 августа за июль. И ещё - там выходит 0,04% в день Годовой процент нужно не на 365 умножать, а на 252, так как %% начисляют только за рабочие дни. Вот и выходит всего то 10.08%
Сегодня я обратно засунул 700 тыс. на sbmm А что делать ? 1 числа догоню до 1.5 млн. и жена откроет счёт в ГПБ на 2 месяца. Сейчас нет смысла -потому что 19% годовых начислят тогда 1 июля за 10 дней и 1 августа за июль. И ещё - там выходит 0,04% в день Годовой процент нужно не на 365 умножать, а на 252, так как %% начисляют только за рабочие дни. Вот и выходит всего то 10.08%
Не, там в пятницу не 0.04, а 0.12, за птн + 2 вхд, завтра увидишь))
Не, там в пятницу не 0.04, а 0.12, за птн + 2 вхд, завтра увидишь))
Да, точно, я видел в прошлую пятницу. Не придал значения -думал, это разовое что то
Мантисса теперь помнит, с какой позицией она ушла спать и по какой цене. И это влияет на её торговлю. Как именно - да очень просто. Она стремиться скорее закрыть, чем открыть.
Да, точно, я видел в прошлую пятницу. Не придал значения -думал, это разовое что то
Возможно, тут еще биржевая комиссия.. Я конечно выводил, с сбмм, но не обращал внимания, капнуло, и ладно...
Мне кажется, нет комиссии. Есть -вроде бы разница в цене продажи и покупки в один день. То есть ,если купить и сразу же продать - потеряешь. Выходит, чем дольше держать - тем выгоднее.
В целом прикольно. Если даже 0,04%, то с 1 млн. за неделю выходит 1 000 000 *0,04*7/100 = 2800 Так то не разбогатеешь, но раз уж деньги всё равно лежат, то почему и нет. Теперь то я помню, что вывести можно только на следующий день после продажи.
И уж это куда лучше, чем покупать тот же Газпром....
Мне кажется, нет комиссии. Есть -вроде бы разница в цене продажи и покупки в один день. То есть ,если купить и сразу же продать - потеряешь. Выходит, чем дольше держать - тем выгоднее.
В целом прикольно. Если даже 0,04%, то с 1 млн. за неделю выходит 1 000 000 *0,04*7/100 = 2800 Так то не разбогатеешь, но раз уж деньги всё равно лежат, то почему и нет. Теперь то я помню, что вывести можно только на следующий день после продажи.
И уж это куда лучше, чем покупать тот же Газпром....
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
9
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов
1
- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.