с 5 по 7 минуту ! Вот вам ответ , официальный ! Не слушайте всех этих медийных трейдеров они врут. только сильно не набрасывайтесь на бумаги Газпрома! всё хорошее требует времени ! Газпром всё это переживёт ! ответ Путина.
Сколько помню, но по моему никогда еще так за эту ставку не накручивали. Со всех утюгов
Согласен без изменения оставят .Если пойти по другому пути, может возникнуть ситуация, как в других странах, где инфляция — двухзначные величины и держится, хотя ключевая ставка увеличена в разы. Они какой-то порог перешли и теперь не могут справиться с этим.
Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня ставку озвучат. Вполне возможно, что она останется на прежнем уровне. Тогда рынок сходит вверх. Но для Газпрома положительные новости впереди и ставка ЦБ для него не самое главное. Ждём подписание соглашения по СС-2 и окончания войны. Вот это будет важно, европейские непартнёры наперегонки побегут договариваться о нашем трубопроводном газе. Достанется не всем и не задёшево.
Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня ставку озвучат. Вполне возможно, что она останется на прежнем уровне. Тогда рынок сходит вверх. Но для Газпрома положительные новости впереди и ставка ЦБ для него не самое главное. Ждём подписание соглашения по СС-2 и окончания войны. Вот это будет важно, европейские непартнёры наперегонки побегут договариваться о нашем трубопроводном газе. Достанется не всем и не задёшево.
Банк России, вероятно, сохранит ключевую ставку на уровне 16% на заседании в пятницу — однако вероятность повышения показателя есть, заявил президент — председатель правления Сбербанка Герман Греф в кулуарах ПМЭФ.
Банк России, вероятно, сохранит ключевую ставку на уровне 16% на заседании в пятницу — однако вероятность повышения показателя есть, заявил президент — председатель правления Сбербанка Герман Греф в кулуарах ПМЭФ.
Греф тогда поспешил со ставкой по депозиту 18%. Правда это только для клиентов Сбер первый и прайвит банкинг. И то без снятия и пополнения на 6 или 7 месяцев. Меня такой депозит не устраивает и я там на самом крутом по 15% в месяц с пополнением и снятием в любое время. Но это тоже только на 3 месяца, потом , если остаться,11% в месяц.
Лицемер. Он уже давно знает решение.
Герман он такой ! Потеребил эльке секиль и все вызнал!
Да это все подогревает интерес к этой ставке и заседанию ЦБ. Как вариант - дополнительно расшатывает обстановку в стране. враги же они все)
Ну и возможно они подняв ставку в банке, и особо на этом не потеряв, заработают на создавшейся таким образом панике на рынке облигаций и акций. Мы же не знаем, какие сливки они сняли за всю эту историю последнего месяца на рынке
Доброе утро дамы и господа ! Что сегодня вытащит Герман даму или туза вот в чём вопрос. Думаю ставку сегодня поднимут. Газпром идет на 120. А может и ниже.
Доброе утро дамы и господа ! Что сегодня вытащит Герман даму или туза вот в чём вопрос. Думаю ставку сегодня поднимут. Газпром идет на 120. А может и ниже.
Доброе утро! По графику Лонга нет. Бумага пока увы лютый шлак, вполне можем 115-117
Ранее писал же сам, что ВТБ технично ходит. И потенциал там есть. ВТБ тогда 0,022 или 0,023 была. Ну и как оно?
А Газпром пока во флэт зашел, и есть надежда на плавное движение U
Да, так и есть. Потому нужны стопы, я могу быть не прав потому что реально торгую, и да втб техничен очень, и летает хорошо в отличие от... Более того в втб есть перспективы на пару лет и даже такой персонаж как Костин нет нет да и обмолвится чем-то позитивным... А вы Садыкова или Миллера давно слышали? Ну и сравним сколько с лоев отскочил ВТБ и сколько ГП...
PS Я не знаю куда может упасть Газпром, тут пишут разные цифры и предположения, только вот справедлива та цена которая в данный момент на графике и говорить что дешево или дорого очень не практично, он и по 170 был дешево и 50 будет, напомню номинал 5 рублей, скажите не может быть, ну так когда он 160 стоил 120 тоже не может быть было. Потому лучше ждать разворота и заходить, только опять же зачем... Есть куда более интересные истории
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.