процедуру как в заливке фундамента, понимаю. заливаем, опускаем вибробулаву для усадки. выстаивается, слушаем плачь - выпустите меня на 145 - я больше так не буду... а мой вопрос где реально тазик подставлять ?
Вот она главная ошибка, от 145 как раз начнут прогревать ракету, но человеческий фактор не отменить, сам такой)
мелочь пузатая а не новость надо чет такое возвышенное типо газик нашел алмазную трубу с алмазами по килограмму
Собака лает, караван идёт... недавно обратил внимание по ящику реклама подписка ГП, эко топливо, рано или поздно произойдёт 🤞
Откуда такие сомнения в способности Газпрома зафейлить и этот проект? Просрали Европу, просрали Китай, просрали Индию, просрали ЭСПЭГЭ, все просрали....это какой-то особенный талант
Собака лает, караван идёт... недавно обратил внимание по ящику реклама подписка ГП, эко топливо, рано или поздно произойдёт 🤞
Откуда такие сомнения в способности Газпрома зафейлить и этот проект? Просрали Европу, просрали Китай, просрали Индию, просрали ЭСПЭГЭ, все просрали....это какой-то особенный талант
Где просрали??? Не дали халявщикам по 360 скинуть??? Китайцам "даром" отдавать??? Северные потоки взорвали??? Обоснуй!
а куда подевались все сидельцы? виктор и ещё тут парочка была. ждали дивы и 500...
Дядя Витя грил, что чувствует себя плохо и возможно встретится с апостолом Петром. Лысой из запоя выходил только на один день, потом когда обьявили что дивов точно не будет ушел опять в штопор.
Где просрали??? Не дали халявщикам по 360 скинуть??? Китайцам "даром" отдавать??? Северные потоки взорвали??? Обоснуй!
Китайцам можно было раньше подписать не даром, как Мьянма и другие. Северные Потоки изначально бесполезные были.
Я так думаю, что те, кто не покупает сейчас, а ждет 90 … и по 90 не купят, будут ждать 50))) Куда надежнее потихоньку, лесенкой, без плечей разумеется! У меня уже 11% портфеля этого достояния! Всем доброго, раннего!🤟
Многие лесенкой от 180 берут берут,а 50 ни кто не будет ждать потому,что не будет 50
Веня Друг .. Я помню радость многих в 22 ,что затворились ГП по 80....с Надеждой о безмятежном лёгком Будущем.. Я помню Юру и Гуру советующим покупать Кассу по 350.. https://youtube.com/shorts/YwtuBeGJ_A8?si=zFkm4...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.