В тысячный раз до глубины души поражаюсь пристрастием твоим к этому...... активу. Нет объяснения! В старину сказали бы: это человека окутал морок Лечить заговорами! Тьфу ты, да и только!
В тысячный раз до глубины души поражаюсь пристрастием твоим к этому...... активу. Нет объяснения! В старину сказали бы: это человека окутал морок Лечить заговорами! Тьфу ты, да и только!
Я ничего другого не знаю Предсказания не мой конек Я даже боюсь открыть свой канал и Стать предсказателем
Решил посмотреть, как там дела у нашего общего друга ... Ну что же ... Я приведу цитаты, а выводы делайте сами ...
Мюллер @ 29.05.2024 14:42 (Индекс 3300)
У меня есть самописный индикатор.. "регрессионного анализа". Так вот по нему мамба уже ОТПАДАЛА и даже выглядит слегка перепроданной. Буквально второй день так выглядит... Ни на что не намекаю, просто констатация факта: "Тренд, построенный от 10 октября 2022 года методом наименьших квадратов, остается растущим. А текущие цены НИЖЕ двойного стандартного отклонения". Другими словами цена вывалилась из канала и по идее должна в канал вернуться. Жду вот...
andrey061274 @ 29.05.2024 18:24
Шеф, однако работает индикатор!
Мюллер @ 29.05.2024 19:43
а чего ты удивляешься? У вас "шеф" между прочим гений. Только это некоторых "программистов" на трубо-паскакали с параллельных веток бесит. Потому что у них не выходит каменный цветок! Ну не выходит и всё тут! И не выйдет, кстати, УЖЕ никогда!
Сегодня индекс 3150 Как видим, и вправду, неплохо так работает самописный индикатор ... Остаётся пожелать коллеге удачи ...
Решил посмотреть, как там дела у нашего общего друга ... Ну что же ... Я приведу цитаты, а выводы делайте сами ...
У меня есть самописный индикатор.. "регрессионного анализа". Так вот по нему мамба уже ОТПАДАЛА и даже выглядит слегка перепроданной. Буквально второй день так выглядит... Ни на что не намекаю, просто констатация факта: "Тренд, построенный от 10 октября 2022 года методом наименьших квадратов, остается растущим. А текущие цены НИЖЕ двойного стандартного отклонения". Другими словами цена вывалилась из канала и по идее должна в канал вернуться. Жду вот...
а чего ты удивляешься? У вас "шеф" между прочим гений. Только это некоторых "программистов" на трубо-паскакали с параллельных веток бесит. Потому что у них не выходит каменный цветок! Ну не выходит и всё тут! И не выйдет, кстати, УЖЕ никогда!
Сегодня индекс 3150 Как видим, и вправду, неплохо так работает самописный индикатор ... Остаётся пожелать коллеге удачи ...
Я заметила Канальщиков преследует какой-то рок
Чем больше они себя восхваляют Тем больше неточностей в их прогнозах Вообще можно сказать Наугад Попаду \ не попаду До каналов Они смотрелись приличнее
Этот индикатор есть у всех трейдеров ветеранов Упал - значит теперь должен расти
М-да. Ничто не меняется в мире. И сегодня снова будет закат, а на небе засверкают звезды. Папаша заснет с детской улыбкой, погружаясь в сладостный сон, где красивые девушки в одном исподнем подносят ему какао, горячее молоко и мягкие, вкусные, пахнущие ванилью пончики, от одного вида которых (пончиков, а не девушек) хочется встать и немедленно сделать заявление.
И понимаешь ... Вот сижу, ломаю голову - почему вдруг это меня бесит Такая вот гениальность)))
Мы прям в отчаянье Бесит Что где-то там далеко За 4 000 км Сидит мужик Который считает себя гением И с каждым годом Он считает себя гениальнее Меня бесит Что Петя Шундиков гениальный
\\\\\\ Папаша заснет с детской улыбкой, погружаясь в сладостный сон, где красивые девушки в одном исподнем подносят ему какао, горячее молоко и мягкие, вкусные, пахнущие ванилью пончики, от одного вида которых (пончиков, а не девушек) хочется встать и немедленно сделать заявление.
Не, кое в чём он прав)) Потому что у них не выходит каменный цветок! Ну не выходит и всё тут! Здесь -в яблочко. Потому что -да ,ТАКОЙ каменный цветок, как у него ... У меня точно не выходит. И не выйдет, кстати, УЖЕ никогда!
Хорошо, что перевернулась в шорт А то бы кровью умылась
Молодец А я утром думал было - газпром впороть шорт А потом отвлёкся - у меня же ещё и работа имеется))0 Да и фиг с ним Как же хорошо, что я поставил тейк Кстати, с трейлингом
\\\\\ Так вот, товарищи, индекс изобразил очень нехороший для лонгистов, и, выходит, неплохой для шортистов сигнал ... Так что... Осмелюсь предположить, следующая станция 3077. \\\\\
Хорошо, хоть твои индикаторы рабочие
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.