Сейчас я еще не решил, что с вами делать, но это лишь благодаря моему отходчивому характеру и тем громадным задачам, что стоят передо мной сегодня и отвлекают меня от вздорных мыслях об мести.
А сейчас у меня завтрак, и не мешайте, потому что всякая еда требует уважения и сосредоточенности, дабы в животе не произошло таких событий, о которых потом пришлось бы жалеть.
Хотя, впрочем, сказать по правде, некоторым из вас не помешало бы испытать на себе то, что наш походный лекарь называет "стоянием в желудках", грозя поставить непременно клизму, начиненную какой-то травой, йодом, микстурой и прочей дрянью, в чем эти живодеры являются истинными мастерами своего дела!
У меня сегодня график более свободный, я сегодня вольный человек с понятиями в голове. А то вдруг у вас впечатление, что все понятия кончились. Это еще как сказать у кого они кончились! Есть тут на форуме и такие, у кого эти понятия даже не начинались.
После этих глубоких, загадочных слов пожелаю уже всем вам доброго утра!
Оно то и понятно по понятным понятиям , верно глаголю , а, капитан ? Что ты говоришь ? Что именно понятно ? Ну как что…. Кроме нас то и читать тут нечего… Что тут еще читать ? Что на этой неделе ПМЭФ, поэтому Газпром попрет на 140. ?
И вообще ... Лонги я бы посоветовал временно отложить ... The time of the bears has come Это пока не разворот, пока тоько коррекция Уровень расчётный Индекс - 3240,505
Вообще то индекс нехорошо закрыл неделю. И - что еще хуже , месяц.
Так вот, товарищи, индекс изобразил очень нехороший для лонгистов, и, выходит, неплохой для шортистов сигнал ... Так что... Осмелюсь предположить, следующая станция 3077. Но, несомненно есть моё кустарно-дилетантское вью, основанное на мифическом ТА, который ересь.
Я пока не столь драматично настроен к лонгам. Но напряжение чувствуется, если сказать в простоте. Ничего не покупаю, но и ничего не продаю. Это на споте.
На срочке упустил лонг по газу, но что ж? Это успеется.
В тысячный раз до глубины души поражаюсь пристрастием твоим к этому...... активу. Нет объяснения! В старину сказали бы: это человека окутал морок Лечить заговорами! Тьфу ты, да и только!
В тысячный раз до глубины души поражаюсь пристрастием твоим к этому...... активу. Нет объяснения! В старину сказали бы: это человека окутал морок Лечить заговорами! Тьфу ты, да и только!
Я не люблю акции ВТБ Не мои это акции Но в последнее время Они читались более менее И хорошо падали
Перевернулась в шорт
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего
10
1-10%
3
10-30%
1
30-50%
1
50-75%
0
практически всё
2
Всего голосов:
17
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.