Мечел восстановится, я считаю так... И для него 321 далеко не предел мечтаний. Лишь бы не раскрутилась внешка.
А я вот не разделяю твоего мнения. Нет там на графике ни малейшего намёка на рост. Разве что на немного - в рамках коррекции. 319-50 ещё куда ни шло ... но 321 -явно перебор))) Шучу. 250 - не больше
Ты ж меня разорить хочешь! Это просто какой-то... позор. Что я тебе сделал? Короче, мне надо 321. Ничего не хочу знать!
А я вот не разделяю твоего мнения. Нет там на графике ни малейшего намёка на рост. Разве что на немного - в рамках коррекции. 319-50 ещё куда ни шло ... но 321 -явно перебор))) Шучу. 250 - не больше
Ты ж меня разорить хочешь! Это просто какой-то... позор. Что я тебе сделал? Короче, мне надо 321. Ничего не хочу знать!
Боже упаси, капитан ! Зачем мне хотеть тебя разорить, если я на этом всё равно не заработаю. Нет, если бы да - тогда да. А так то нет -ну нет.
Ветку Занозы почитал, она там играет в вордли - честно говоря, к своему стыду, я и не знал такую игру. А развлекуха классная - я такое просто обожаю. Нужно угадать слово с 6 попыток Я снёс с трёх))
Ветку Занозы почитал, она там играет в вордли - честно говоря, к своему стыду, я и не знал такую игру. А развлекуха классная - я такое просто обожаю. Нужно угадать слово с 6 попыток Я снёс с трёх))
Вообще сделать бы ветку только для своих, проверенных людей. Что бы другие даже прочитать не могли, иначе возникает ощущение что какие - то мрази читают личные письма. Не знаю мне бы было не по себе читать но кто - то видимо настолько "мелкий" как клоп . . .
Да понятно, что тебе пофиг Для тебя посторонний это человек Вот Заноза странно себя ведет Её друг попросил по человечАчьи
Русским языком написал А она читает и читает
Я в шоке
Я так то не вчитывался.. Пробежвл по диагонали эти их там Шуры муры, , мне это не интересно. Зацепился взглядом за игру. А я маньяк всех викторин и вообще чтотнужно разгадывать.
Да понятно, что тебе пофиг Для тебя посторонний это человек Вот Заноза странно себя ведет Её друг попросил по человечАчьи
Русским языком написал А она читает и читает
Я в шоке
Я так то не вчитывался.. Пробежвл по диагонали эти их там Шуры муры, , мне это не интересно. Зацепился взглядом за игру. А я маньяк всех викторин и вообще чтотнужно разгадывать.
Да я пошутила
Вечер решил подшутить надо мной И я нашла повод пошутить Фифти \ фифти
Расстроился, конечно, из за Газпром 40 контрактов, и уже лось 15 тыс. Что вот делать ГО пока хватает, немного подержу. Ну еще 15 он сожрет, да неужто больше ? А там - ну вот должна быть коррекция Только расчетный уровень все ниже и ниже Сейчас не знаю, терминал же в офисе Но думаю, 132. - не больше. Все же, думаю, у народа лоси не ровня моим.
Честно говоря, не понимаю, как люди впихивают десятки- сотни миллионов в это дерьмо. Понятно, что тут на форуме одни миллионеры))) Но у кого то ведь и вправду крупные суммы в акциях… Десятью миллионами никого уже не удивишь Крузак 300 стоит 15
Почитал 23 673 512 900 Акций газпрома ВСЕГО. В свободном плавании (free float) 50% Это 11 836 756 450 штук. Средняя цена покупки ну пусть 150 Итого получается 1 775 513 467 500 Рублей. Если в среднем участник рынка купил Газпром на 10 млн. То выходит 177 551 участников. Вполне реальная цЫфра Я имею ввиду порядок На самом деле, средняя позиция будет меньше А участников больше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Считаете ли вы себя интеллигентом?
(открытое, автор: Таганрог., до 18 июн 2026)
Да
5
Нет
5
Всего голосов:
10
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.