Я думаю лучше в такое время подальше от монитора держаться… Цена однозначно вырастет в будущем.. Не первое и не последнее падение.. Будет и рост обязательно.. Алкоголь еще подогревает эмоции)
Так я и живу за счёт эмоций... Мне они просто необходимы...
И завтра еще - 3%. И так до талого. Шлак не нужен. Без дивов он ничего не стоит. Далиб рублей 8 полетел бы в космос. А так валится будет по 15 в день. Все правильно.
Логичнее и проще было долететь до 126. Те, ктр сидят в шортах около этих цифр, им бы ещё хочецца пониже, то есть минимум хотя бы 120 шпилькой на минутках, если нарисуют.
Три сессии по 5 % - примерно и будет 125. А что будет по факту - хз
Если предположить, что эту аферу ждут с февраля 22го года, то это то, что они и ждут и чего, скорее всего, дождутся. Ведь они же устали комсу платить. Там комса за 2 года набежала, около 20-25% годовых 🤣🤭 Бабки же надо хоть как то отбить? Надо..!
А потом - опять гонять лысого в пределах 120-130 и до 155-165 🤭
Корсар, Я не дурю... Просто чувствую себя плохо... Даже алкоголь не помогает... Вот выпил сегодня примерно бутылку коньяка... А потом ещё бутылочку моего любимого португальского... И чувствую себя просто отвратно... Наверное, это просто усталость...
Воот.
Я думаю лучше в такое время подальше от монитора держаться… Цена однозначно вырастет в будущем.. Не первое и не последнее падение.. Будет и рост обязательно.. Алкоголь еще подогревает эмоции)
Согласен. Летом отдохнуть нужно. Да и депо спасти. Лося поймал, конечно. Обидно. Но жизнь - не театр только. Было бы здоровье, как говорится.
Позвонил сыну - работнику газпрома. Им сказали : тринадцатую зарплату за прошлый год выплатят, на на будущее пусть не рассчитывают. Уже экономят. Наверное и вознаграждение совету директоров урежут
Ну, дал господин Путин закупиться госпоже Кабаевой по низкому ценнику... Ну, так и вы закупитесь... Пользуйтесь моментом...
А дивы будут... Если, не за 2023 год, так за полугодие 2024 года дадут...
Воот.
На 50 млн купил ? Или нет?
Нет не купил... Не было ещё 145... Сегодня буду закупаться... А куда мне деваться??... Ведь слово дал... А я всегда держу своё слово... Куплю сегодня папира на 50 лямов...
Фиксите убытки , налогооблагаемую базу уменьшайте и в Сургут преф часть от продажи , будут и дивы и рост - $ со времён СССР только дорожал а вместе с ним и росла кубышка . Покупаете через ИИС ещё плюсом 13% . Перспектив по Газпрому не вижу в ближайшие пару лет , а впереди ещё реконструкция сетей в новых регионах . ( не рекомендация , мысли)
«Миру наскучивает, что им так пользуются, и, когда они начнут прибегать к альтернативным валютам или будут хранить капитал в собственных суверенных фондах, тогда нам больше некого будет использовать, кроме как собственных граждан», — забил тревогу Мэсси. https://finance.rambler.ru/economics/52789380-v...
Нет не купил... Не было ещё 145... Сегодня буду закупаться... А куда мне деваться??... Ведь слово дал... А я всегда держу своё слово... Куплю сегодня папира на 50 лямов...
Воот.
Чем больше горечи и печали в жизни сказочника, тем ярче его истории!
Воот.
Чем больше горечи и печали в жизни сказочника, тем ярче его истории!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.