Я также сегодня вошел по 154. Не совсем оптимально, но газпром пошел вверх. Ждем.
Не парься, братан... ниже усреднишься еще... Лето впереди. Я лично считаю, что при текущем состоянии газПрём ценник 150 и ниже это подарок.
Выше писали, по 50 р. на папир!) Плюс пять лет боковик, вот это подарок будет выйти в ноль через пяток лет при ставке 16% / ОФЗ намного интересней (на вкладе больше заработали бы, чем здесь год яйца высиживать "через год еще и минус 25% будет"), зачем Газпром тянуть, когда на рынке других бумаг и инструментов полно
все доверяют этой бумаге, а тут какой то лютый трэш каждый год устраивают инвесторам! рынок на хаях - гп на лоях, с какого перепугу хрен его знает, можно подумать тут дивы были 50р, даже с 200 до 150 это уже 25% потерь, тут таких див и в помине не было никогда! фундаментал никого не интересует уже? ниже 200 это вообще нонсенс - ГП мощнейшая мегакомпания, капа одной только дочки ГПН уже наверное выше чем у мамки? ну это же просто как странно!
есть одно заклинание - Путин приди порядок в газпроме наведи но тут походу другое, кошка бросила котят..
Когда Путин предложил в Мечел доктора прислать, тот упал на 30 %. Эх, если бы он Газпрому тоже самое предложил..
Не парься, братан... ниже усреднишься еще... Лето впереди. Я лично считаю, что при текущем состоянии газПрём ценник 150 и ниже это подарок.
Выше писали, по 50 р. на папир!) Плюс пять лет боковик, вот это подарок будет выйти в ноль через пяток лет при ставке 16% / ОФЗ намного интересней (на вкладе больше заработали бы, чем здесь год яйца высиживать "через год еще и минус 25% будет"), зачем Газпром тянуть, когда на рынке других бумаг и инструментов полно
И каких же конкретно на рынке перспективных бумаг полно со среднедневной ликвидностью порядка 3-4 млрд. рублей?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.