все доверяют этой бумаге, а тут какой то лютый трэш каждый год устраивают инвесторам! рынок на хаях - гп на лоях, с какого перепугу хрен его знает, можно подумать тут дивы были 50р, даже с 200 до 150 это уже 25% потерь, тут таких див и в помине не было никогда! фундаментал никого не интересует уже? ниже 200 это вообще нонсенс - ГП мощнейшая мегакомпания, капа одной только дочки ГПН уже наверное выше чем у мамки!!! ну это же просто как странно!
Как ситуация с уничтожением газокомпрессорной станции "Бильче-Волица" во Львовской области повлияет завтра на акции Газпрома и повлияет ли??? Коллеги поделитесь Вашим мнением. ps: Мое мнение - с одной стороны это событие вероятно повлияет на цены на газ в Европе - они вырастут, что позитивно для акций Газпрома. А с другой стороны возможно это событие приведет к уменьшению поставок Газпромом газа через Украину в Европу, что негативно для акций Газпрома!
Газ на TTF должен подпрыгнуть. Накрылся вариант хранения еврогаза в ПХГ незалежной.
Газ на TTF +3,5% (на момент). Скорее, не остановится на этом.(имхо).
ну чего, коллектив? все уже пропало или еще не совсем??
твои предложения?
я люблю гп)) я его и по 120 брала и по 270, и все лежит будет 150 еще куплю малясь, пусть будет сбер дивов даст и плечо перекроет мои предложения - кто сцыт тот гибнет, так что не сцать
я люблю гп)) я его и по 120 брала и по 270, и все лежит будет 150 еще куплю малясь, пусть будет сбер дивов даст и плечо перекроет мои предложения - кто сцыт тот гибнет, так что не сцать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.