Я, наверное, скоро умру... Скорее всего, так оно и будет... Но, дорогие мои орёлики... Не скидывайте вы свои сайзы по столь низким ценникам...
Потом, меня хоть добрым слово вспомните...
Воот.
Скобочник ты чего...как мы без тебя...не дури Газпром приходит и уходит, жизнь продолжается
Корсар, Я не дурю... Просто чувствую себя плохо... Даже алкоголь не помогает... Вот выпил сегодня примерно бутылку коньяка... А потом ещё бутылочку моего любимого португальского... И чувствую себя просто отвратно... Наверное, это просто усталость...
....а ведь кто то особо приближённый все знал,поэтому нам наливали и наливали народное состояние за шиворот😡
Хороший царь у нас,добрый и справедливый
Акция падала год, але. Вы сами себе наливали. Вышел отчет хреновый акция упала на 5%, 14 дней была возможность всё понять и выйти. Но что делала толпа? Правильно, как лемминги усредняли убыточную позицию. результат ожидаем. И я уверен даже сейчас находятся артисты кто всё еще покупает дно, чтобы получить новое и потом писать херню вроде "как же так!!".
Скобочник ты чего...как мы без тебя...не дури Газпром приходит и уходит, жизнь продолжается
Корсар, Я не дурю... Просто чувствую себя плохо... Даже алкоголь не помогает... Вот выпил сегодня примерно бутылку коньяка... А потом ещё бутылочку моего любимого португальского... И чувствую себя просто отвратно... Наверное, это просто усталость...
Воот.
не может быть плохо от полутора двух бутылочек спиртного! невозможно! скорее всего печенье попалось несвежее
....а ведь кто то особо приближённый все знал,поэтому нам наливали и наливали народное состояние за шиворот😡
Хороший царь у нас,добрый и справедливый
Акция падала год, але. Вы сами себе наливали. Вышел отчет хреновый акция упала на 5%, 14 дней была возможность всё понять и выйти. Но что делала толпа? Правильно, как лемминги усредняли убыточную позицию. результат ожидаем. И я уверен даже сейчас находятся артисты кто всё еще покупает дно, чтобы получить новое и потом писать херню вроде "как же так!!".
А что нам остаётся, избушкчникам аплодировать, когда в карман лезут.
Белк, ну сколько можно возмущаться... ты же уже не один год и не два года на рынке, привыкнуть должен ! Бывает... это же Газьпром ! Мечты как сбываются и не сбываются.
Все уже произошло... по большей части отказ от див уже был заложен в котировки . инсайдеры шортили еще с 18.05 ... (дата подписания директивы) сейчас кроются о самых припозднившихся и нервных ... а текущая капа Газпрома ниже одной дочерней Газпромнефти.
Да-да-да.... Всё произошло, отказ в цене, кроются о самое дно и т.д. и т.п.... Где в папирах есть Ремора, там в котирах жди гемора ! Скоро увидим Газьпром ниже 139... Думаю движение это, на отказе от див, закончится где-то на 133-137... Потом боковик, до нового отчёта.
А что нам остаётся, избушкчникам аплодировать, когда в карман лезут.
Вероятно контролировать размер позиции, что бы избыточным усреднением не угобить депоху.
Белк, ну сколько можно возмущаться... ты же уже не один год и не два года на рынке, привыкнуть должен ! Бывает... это же Газьпром ! Мечты как сбываются и не сбываются.
Все уже произошло... по большей части отказ от див уже был заложен в котировки . инсайдеры шортили еще с 18.05 ... (дата подписания директивы) сейчас кроются о самых припозднившихся и нервных ... а текущая капа Газпрома ниже одной дочерней Газпромнефти.
Да-да-да.... Всё произошло, отказ в цене, кроются о самое дно и т.д. и т.п.... Где в папирах есть Ремора, там в котирах жди гемора ! Скоро увидим Газьпром ниже 139... Думаю движение это, на отказе от див, закончится где-то на 133-137... Потом боковик, до нового отчёта.
Сегодня у кого не было в портфеле газика может смело покупать, ведь 20-25 рублей дивидендов уже точно в цене) считай как 168 неделей назад, а тогда такие дивиденды казались очень хорошо и все ждали что цена при таких дивидендах будет 180-200 р))
Я, наверное, скоро умру... Скорее всего, так оно и будет... Но, дорогие мои орёлики... Не скидывайте вы свои сайзы по столь низким ценникам...
Потом, меня хоть добрым слово вспомните...
Воот.
С одной стороны я с Вами согласен, нам нужны на фонде люди,и данная цена для инвестора просто шоколад, но с другой, а много ли тут инвесторов, одни спекулянты(я тоже) для нас нужен заработок( тут и сейчас)., а иначе только фишки на вроде Калуги. Для инвестора 120 самая что ни есть цена для закупа. И ещё, дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, оставайтесь с нами подольше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.