"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой.   А она достижима только онлайн..."  ©️      Прошлое - твоя почва.   Настоящее - твой поезд в будущее,   и оно в твоих руках... 😊      Добро пожаловать! 

)))))))   Тебе за это есть кому надавать...     Я про твою...попу 
Я с детства озоровать любил
Во благо - пусть)))        Шалун 
Доброе утро)))      Вечер, я кулЮторная))) навряд ли была поймана     Да ещё и тобою        Я в дороге...   Сегодня в конторе нужно показаться)))      Хорошего дня  
Покажись и хорошего дня! Конторским привет!
Наконец-то...   И днём, и вечером сегодня обещают +22°      Красота... 
Кто тебе обещает ? 
чо у вас тут   ещё не закрыто   анонимам 
Доброе утро)))      Вечер, я кулЮторная))) навряд ли была поймана     Да ещё и тобою        Я в дороге...   Сегодня в конторе нужно показаться)))      Хорошего дня  
Вечер, тут другая  контора...   Ушла от силовиков))) всю трудовую деятельность как-то рядышком оказываются   Здесь - не должны... Надеюсь на это        Только в контактах держатся некоторые - прилипли)))
Вечер, тут другая  контора...   Ушла от силовиков))) всю трудовую деятельность как-то рядышком оказываются   Здесь - не должны... Надеюсь на это        Только в контактах держатся некоторые - прилипли)))
Интересно изложила...     Хоть так думай, хоть эдак        Но я-то знаю о чём... 
Оба поста - мои   Хоть ажуры и разные...      Вот такая я...   Стабильная: то так, то сяк   Неизменная...
Мы самое лучшее выбираем 
Мы самое лучшее выбираем 
Для чего... 
Мы самое лучшее выбираем 
Для чего... 
Наверно по разному бывает .  . . от тебя зависит, от твоего внутреннего состояния.
Для чего... 
Наверно по разному бывает .  . . от тебя зависит, от твоего внутреннего состояния.
А на какое моё внутреннее состояние   Вы ведётесь...     Для меня это всегда является загадкой 
А на какое моё внутреннее состояние   Вы ведётесь...     Для меня это всегда является загадкой 
Все резонируют по разному изходя из уже своего внутреннего состояния. Однажды меня угостили просто кофем и  . . .  
Все резонируют по разному изходя из уже своего внутреннего состояния. Однажды меня угостили просто кофем и  . . .  
Женился 
Женился 
Не бойся)))   Я не буду тебе   Кофе предлагать        Люблю гордое одиночество...   Это же целый ритуал     Пить кофе...
Женился 
Не бойся)))   Я не буду тебе   Кофе предлагать        Люблю гордое одиночество...   Это же целый ритуал     Пить кофе...
И вообще ничего   Предлагать не буду...   Ты же ступени проходишь   По высоким вибрациям        А я их - на лифте     Тебе меня уже не догнать 
Женился 
Нет, но предложение делал
И вообще ничего   Предлагать не буду...   Ты же ступени проходишь   По высоким вибрациям        А я их - на лифте     Тебе меня уже не догнать 
Хорошо. Тогда пусть тебе приснится что-нибудь светлое и безмятежное . . .
по ходу газпром    ещё хуже бяки   я раньше думал   что хуже бяки   уж ничего нет   ан нет    есть   ГАЗПРОМ 

Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром -  Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг.  id=155247 2  
- модератор в единственном числе - в заголовке 1  
- свой вариант 0  
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания 0  
- бесполезно  в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам 1  
Всего голосов: 4   
Ваши предки произошли от обезьяны?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да, по дарвинской теории. 18  
Нет, они созданы Господом Богом. 18  
Я об этом не думал. 2  
Всего голосов: 38   

EUR 1.15115 −0.00064 (−0.06%) 12:37 GBP 1.307 −0.007 (−0.53%) 12:37 JPY 153.5 −0.691 (−0.45%) 12:37 CAD 1.40634 +0.00105 (+0.07%) 12:37 CHF 0.80778 +0.00029 (+0.04%) 12:37 CNY 7.123 +0.0034 (+0.05%) 12:36 RUR 80.74 +0.05 (+0.06%) 12:31 EUR/RUB 92.968 −0.007 (−0.01%) 12:36 AUD 0.65024 −0.0031 (−0.47%) 12:37 HKD 7.77434 +0.00214 (+0.03%) 12:37