как это по-женски)) осталось только топнуть ногой сердито..))
Это не ножка сердито. Это наш с вами всё тот же разный взгляд на биржу. Для вас игра, для меня рынок. Но я баба, да🤣
этот не "наш с вами", точнее не только наш, в элктротехе популярный ролик видели же https://forum.mfd.ru/forum/post/?id=22328002 прямым текстом и просто рассказывает товарищ, что стало с биржей и если и был рынок, то теперь базар всё больше и больше. Игра - потому что махинации махинаторов и шулеров. Убеждать вас не имею цели, всегда интересны разные взгляды и оказываются полезны. Но на всё изложенное так же хотел ответить, как товарищ в красивом купальнике на аватрке - отчего бы тому же костину ВТБ не заняться и не разогнать, показатели и отчёты позволяют. Ну, это если следовать логике наличия правил, по которым прям никого нельзя никуда загнать вниз особенно население. Только интересы их карманов важны, остальные - проект под названием "дойная корова", которую надо выдоить досуха а потом ещё и зарезать на мясо, что останется
рост не отрицаю. только подтверждаю, что происходить может всё без обоснований, просто тупо по желаниям и плану маркетоса и брокера, других заинтересантов.
Шутишь что ли? Про народное Айпио ВТБ слыхал? А сколько потомиеще допок было? ))
Да я же слыхалА. Каким макаром возможные будущие допки и теперешнее "не дадут упасть" взаимосвязаны? Вот именно потому, что я "слыхал про Айпио ВТБ", и предполагаю, что подергают цену, потом утащат на новый хай этого года (уровню к 80-100) и погонят боковиком на пару-тройку лет, лишь изредко радуя интрадейщиков, никому и ничего больше не дОлжные. Есть шанс что и выкуп случится, но в него я мало верю, хотя не исключаю.
Вот это👇 не про биржу в целом, а конкретно про сделку ОВК в ВТБ
Цена пробила локальный нисходящий и закрепилась выше него. До 64 спекулятивно вполне может отрасти. Повторный небольшой возврат и отскок от 56 возможен, но уже не опасен.
Цена пробила локальный нисходящий и закрепилась выше него. До 64 спекулятивно вполне может отрасти. Повторный небольшой возврат и отскок от 56 возможен, но уже не опасен.
Занафиг он вам нужен. И коротко и бестолково.
вот рационализм то же самое говорит, а врождённый авантюризм шепчет в левое ухо - "давай сыгранём! " Согласен, что интерес не тот, размаха нет ни в одну из сторон. Если бы так, как в ноябре. А +- 1,5% в день мусолить только маржинальную комиссию оплачивать.. Графики и отскоки не очень меня впечатляют) разгон на мой взгляд не близок совсем, но дело не в нём. Да и даже если всё-таки близок, тоже переживём
но продаж прибавилось, это факт. кто-то тихо жрёт в темноте, пока все на диете...)) кто-то шортит втихаря
вот рационализм то же самое говорит, а врождённый авантюризм шепчет в левое ухо - "давай сыгранём! " Согласен, что интерес не тот, размаха нет ни в одну из сторон. Если бы так, как в ноябре. А +- 1,5% в день мусолить только маржинальную комиссию оплачивать.. Графики и отскоки не очень меня впечатляют) разгон на мой взгляд не близок совсем, но дело не в нём. Да и даже если всё-таки близок, тоже переживём
но продаж прибавилось, это факт. кто-то тихо жрёт в темноте, пока все на диете...)) кто-то шортит втихаря
А мой свалил от меня. Авантюризм свалил. Надеюсь надолго. Я как-то негостеприимна по отношению к нему. Не люблю нервотрепку. И так на всю башню лихая, куда мне ещё авантюризм. Тут бы вожжи успеть натянуть.
Но по поводу шорта сегодня пришлось нервы помотать. И свои, и чужие. Занималась сегодня с молодым парнем, который, оказывается, увлечен биржей. Так и сказал. Увлечен. Я то думала можно увлечься женщиной или мужчиной. А оказывается, биржей тоже можно. Хвастался, как он лихо против толпы играет. Мол, все лонгуют, а я шорчу, наперекор всем. Заставила его задачку решить. Я иду в лонг от 1000 до 4000 рублей, он идет в шорт от 4000 до 1000. Оба от и до проходим за одинаковое время. Кто из нас больше получит профита? Решал 2 часа и кажется сломал себе мозг. Чую, больше шортить не будет.
ну кто-то ж прям сейчас скидывает крупненько и тут же отбивает робот малой партией вверх на исходную цену. Не первый. Вот и вопрос - если есть у кого-то уверенность в отработке шорта, то почему бы не только ему воспользоваться. Но сегодня не буду , послежу завтра повнимательнее за руками сдающего
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.