Ребята...я вам по опыту скажу.... Стекать с 80 до 40 и ниже будет примерно около года... Отскоки будут не более 10%.
Наберитесь терпения и копите бабки когда она савлиться ниже 34р...
Про год не соглашусь. В бумаге много капитала. Посмотрите на объемы. Рынок даст весенний рост. С большей долей вероятности другие бумаги могут потащить эту. К концу апреля может рост и здесь начаться. Пока работает маркетос, соблазняет и даёт фиксануть тем, у кого небольшой минус. Но в какой-то момент толпа включится.
Ребята...я вам по опыту скажу.... Стекать с 80 до 40 и ниже будет примерно около года... Отскоки будут не более 10%.
Про год не соглашусь. В бумаге много капитала. Посмотрите на объемы. Рынок даст весенний рост. С большей долей вероятности другие бумаги могут потащить эту. К концу апреля может рост и здесь начаться. Пока работает маркетос, соблазняет и даёт фиксануть тем, у кого небольшой минус. Но в какой-то момент толпа включится.
и опять совпадаю мнением и поддержу - меньше года потребует с для начала нового разгона. аргументы - у этого инструмента есть некая цикличность и от отчётов не зависит, вобще от здравого смысла не зависит, - сейчас опыт предыдущих действий на рынке не очень одинаков с современными действиями, маркетосы стали борзевшими, ЦБ сопли жуёт, весь вопрос выбора акции для разгона и высасывания денег зависит только от размера кеша и запаса терпения. необходимо учитывать применение искусственного интеллекта (интеллектом называют громко, но по сути это суперкомпьютерные мощности с колоссальной скоростью обработки, типа метеокомпьютеров). Кажется пустячком, но очень помогает. Всё это в комплексе и заинтересованности брокеров и больших держателей может привести к разгону на любом поводе высосанном из пальца 21го и даже без него. Били бы вливания. А толпа подхватит. Но я всё так же придерживаюсь убеждения, что чем ниже сходит, тем лучше и выше разгон будет. Оптимально от 30-36. МОЖЕТ быть и в рамках месяца начнёт, а может и осенью - сейчас биржа вобще непредсказуемый блеф. вопрос лишь в наличии денег
Многие как-то упустили из виду, что 1 апреля бумага вышла из треугольника, пробив нисходящий от 24 января. Да, сейчас может быть ложный пробой, но, о 35-ти рублях на восходящем можно было говорить в феврале, но с каждым днем восходящий выше и он достаточно силен, пробить его можно только на сильном сливе, но тот же маркетос не даст это сделать. С большей долей вероятности, если мы где-то и можем подзадержаться, то 55-64 рубля. Если к уровню 64 толпа включится (не важно на каком из подходов) и пробьет его, бумага пойдет на новый в этом году хай.
Тут свыше 50 тысяч акционеров.... и это не шутки.... Тащить их вверх...причем с высокой переоценкой без див никто не будет Так и будут давить и тыкать в каждый пипс.
Сейчас обороты ушли в Русснефть...как только там отфиксируются...так начнут сюда лезть...
Тут свыше 50 тысяч акционеров.... и это не шутки.... Тащить их вверх...причем с высокой переоценкой без див никто не будет Так и будут давить и тыкать в каждый пипс.
Сейчас обороты ушли в Русснефть...как только там отфиксируются...так начнут сюда лезть...
А пока тут идет фикс с 54 на 60-64...
Кроме Русснефти сейчас ещё море бумаг с хорошими объемами и ростом. Причем здесь Русснефть? Тащить вверх акционеров не будут, но и упасть больно им не дадут, именно потому что здесь много акционеров. Это логичный политический шаг, который сделают.
Многие как-то упустили из виду, что 1 апреля бумага вышла из треугольника, пробив нисходящий от 24 января. Да, сейчас может быть ложный пробой, но, о 35-ти рублях на восходящем можно было говорить в феврале, но с каждым днем восходящий выше и он достаточно силен, пробить его можно только на сильном сливе, но тот же маркетос не даст это сделать. С большей долей вероятности, если мы где-то и можем подзадержаться, то 55-64 рубля. Если к уровню 64 толпа включится (не важно на каком из подходов) и пробьет его, бумага пойдет на новый в этом году хай.
и почему маркетос не будет давать слив? в этой игре ВСЁ может быть, даже самое неожиданное. Исключать нельзя ничего.
А пока тут идет фикс с 54 на 60-64...
Кроме Русснефти сейчас ещё море бумаг с хорошими объемами и ростом. Причем здесь Русснефть? Тащить вверх акционеров не будут, но и упасть больно им не дадут, именно потому что здесь много акционеров. Это логичный политический шаг, который сделают.
Ну так сложилось исторически... Сначала одни и теже избухи тут манипулировали... а потом и спеки стали балансировать портфели..считая что по объёмам и ценнику они были достаточно близки.
В ОВК тоже долго держали на уровнях выше 240 с оборотом по 3 ярда ежедневно... а потом на падении в 10...20%.. уже стали конкретно шортить и всаживать .... Тут схема такая же у Гуца. Сначала в 10 раз завышенная оценка падение с 800р а на отскоках уже раздача акций... Обьемам то таким откуда тут взяться? Их отродясь там таких не было...
и почему маркетос не будет давать слив? в этой игре ВСЁ может быть, даже самое неожиданное. Исключать нельзя ничего.
Потому что эти игры жёстко регламентированы. ВТБ получил эти бумаги не просто так, а под гарантии выполнения неких условий. И Костин эти условия выполнит. Обуть такую жирную толпу хомяков ему не позволили бы, даже если огромная часть этой толпы неопытные в биржевых играх пульсята.
Ну так сложилось исторически... Сначала одни и теже избухи тут манипулировали... а потом и спеки стали балансировать портфели..считая что по объёмам и ценнику они были достаточно близки.
В ОВК тоже долго держали на уровнях выше 240 с оборотом по 3 ярда ежедневно... а потом на падении в 10...20%.. уже стали конкретно шортить и всаживать .... Тут схема такая же у Гуца. Сначала в 10 раз завышенная оценка падение с 800р а на отскоках уже раздача акций... Обьемам то таким откуда тут взяться? Их отродясь там таких не было...
Я вам про Гуца уже писала. Сейчас другая повестка дня. История с "Макфой" это первая показательная порка.
Потому что эти игры жёстко регламентированы. ВТБ получил эти бумаги не просто так, а под гарантии выполнения неких условий. И Костин эти условия выполнит. Обуть такую жирную толпу хомяков ему не позволили бы, даже если огромная часть этой толпы неопытные в биржевых играх пульсята.
это домыслы, не факты. Плевать и Костину, и всем акулам на толпу. Бизнес и ничего личного. А условия нигде никому не сказаны, просто туман. Задача простая везде и всегда - привлечь деньги населения под благовидным предлогом и сделать их инвесторами. Ну какой же тут обман? все получат по 300 и потом у тракториста - !это рынок! скажут они
это домыслы, не факты. Плевать и Костину, и всем акулам на толпу. Бизнес и ничего личного. А условия нигде никому не сказаны, просто туман. Задача простая везде и всегда - привлечь деньги населения под благовидным предлогом и сделать их инвесторами. Ну какой же тут обман? все получат по 300 и потом у тракториста - !это рынок! скажут они
На толпу ему может быть и плевать, и факты я приводить не буду. Как и не буду добавлять в выше обозначенное своё привычное "с высокой долей вероятности". Потому что в этом случае без долей.
На толпу ему может быть и плевать, и факты я приводить не буду. Как и не буду добавлять в выше обозначенное своё привычное "с высокой долей вероятности". Потому что в этом случае без долей.
как это по-женски)) осталось только топнуть ногой сердито..))
Шутишь что ли? Про народное Айпио ВТБ слыхал? А сколько потомиеще допок было? ))
как это по-женски)) осталось только топнуть ногой сердито..))
Это не ножка сердито. Это наш с вами всё тот же разный взгляд на биржу. Для вас игра, для меня рынок. Но я баба, да🤣
Шутишь что ли? Про народное Айпио ВТБ слыхал? А сколько потомиеще допок было? ))
Да я же слыхалА. Каким макаром возможные будущие допки и теперешнее "не дадут упасть" взаимосвязаны? Вот именно потому, что я "слыхал про Айпио ВТБ", и предполагаю, что подергают цену, потом утащат на новый хай этого года (уровню к 80-100) и погонят боковиком на пару-тройку лет, лишь изредко радуя интрадейщиков, никому и ничего больше не дОлжные. Есть шанс что и выкуп случится, но в него я мало верю, хотя не исключаю.
Вот это👇 не про биржу в целом, а конкретно про сделку ОВК в ВТБ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.