Да что ж такое?! Как начислят ЗП/аванс - на бирже всë растëт!
Был знакомый брит, один из главных манагеров Nestle в России. Лет 10 назад жил в арендованном коттедже в Одинцовском р-не и рассказывал, что наши гаишники знали когда у сотрудников комп. з. пл., знали номера авто и в эти дни докапывались на дорогах под разными предлогами. Мошенники их тоже навещали . Однажды припёрся какой-то тип, по его словам от РПЦ, и потребовал компенсации за оскорбление чувства верующих названием воды "Святой источник".
Согласен. Но... (как я писал ранее)... Газпрома у меня в портфеле пока достаточно Хочу докупить Новатэк и Полюс Норка на дозакуп пока тоже под вопросом...
По 150 на свою зп буду брать. А это была соседская. Ему в гараже булки хлеба и немного молока хватает на день. А квартира его уже год как в акции роста материализована. Он освобождён от оплаты за ЖКХ , а ведь не верил что я могу ему в этом помочь
Я всегда удивлялся такому подходу по покупке акций... Ну, какая принципиальная разница между покупкой по 160 и покупкой по 150??... Разница жалкие 7%... И всё равно люди с упорством достойным лучшего применения будут высиживать эти 7%... Совершенно не понимая, что если будут дивиденды, то раньше 250 руб они эту акцию не купят... Ибо, она моментально пройдёт на этот уровень... И шансов купить ниже практически не будет... А разница между 160 и 250 это уже не 7%, а 57%... А если учитывать величину дивиденда, так ведь процент будет ещё больше...
Сама суть покупки различная: Один берет для торговли, второй для инвестиции. Вот Вы инвестор. А Фил - спекуль. Вам по идее то и разговаривать не о чем. Даже если Фил и подросток из 60-х А Вам долгих и успешных инвестиций. И ещё много - много походов за цветами к 8 марта для Ваших девочек
Сама суть покупки различная: Один берет для торговли, второй для инвестиции. Вот Вы инвестор. А Фил - спекуль. Вам по идее то и разговаривать не о чем. Даже если Фил и подросток из 60-х А Вам долгих и успешных инвестиций. И ещё много - много походов за цветами к 8 марта для Ваших девочек
В магазины я сегодня уже сходил... Купил 3 бутылки их любимого шампанского, "Мартини Асти"... Пусть, хоть упьются...)))))) А в другом магазине "У Палыча" купил торт "Лесная поляна"... А цветы я им на 8 марта не дарю... Я им дарю конвертики с денюшкой...
Я цветы дарю 14 марта... Жене дарю... Всегда только свежие розы, что бы долго стояли... В годовщину нашей свадьбы... 38 лет в этом году будет... Ну, и конечно же, ещё и на её день рождения дарю...
А Соньке я куплю подарки завтра... Мы с ней вдвоём ходим в магазин игрушек и она сама выбирает, что ей понравится... А потом зайдём к тому же "Палычу"... Она там выбирает разные сладости для себя...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.