Газпром теперь делит второе место по популярности среди частных инвесторов, доля акций в портфеле у физических лиц опустилась до 14,1% (https://investfinik.ru/stata/stat_33.html), и теперь она равна доле Лукойла.
Интерес к акциям газового монополиста непреклонно падает уже полтора года, на фоне боковика инвесторы отказываются покупать ценные бумаги себе в портфель.
А вот интерес к Лукойлу и Яндексу у физических лиц напротив возрастает. Так техгигант упрочил свое 4-е место по популярности в портфелях частных инвесторов.
Газпром теперь делит второе место по популярности среди частных инвесторов, доля акций в портфеле у физических лиц опустилась до 14,1% (https://investfinik.ru/stata/stat_33.html), и теперь она равна доле Лукойла.
Интерес к акциям газового монополиста непреклонно падает уже полтора года, на фоне боковика инвесторы отказываются покупать ценные бумаги себе в портфель.
А вот интерес к Лукойлу и Яндексу у физических лиц напротив возрастает. Так техгигант упрочил свое 4-е место по популярности в портфелях частных инвесторов.
Привет Отцы! Что будет, если купить акции у самого себя? Тут еще и варианты... Дороже, чем взял, дешевле... Ответте поскорей, а то отбой уже, а я запарился, только коротко..
Пришёл покупатель в птичий магазин купить попугая. Красивые попугаи по 500 руб. и один такой невзрачный стоит 3000 руб. Почему этот попугай так дорого стоит, чем он лучше других. Продавец ему отвечает: "Вот видите к ножкам привязаны две ленточки. Если дернуть за правую ленточку , то попугай заговорит на английском. Если дернуть за левую , то на французском" Покупатель спрашивает , а если я дерну за обе сразу? Тут попугай ему на русском: "Дурррак, я же ё..сь"
Да что ж такое?! Как начислят ЗП/аванс - на бирже всë растëт! И я снова не успеваю закупить папиры по "вчерашней" низкой цене! (Это я про Гамак, Полюс и Новатэк, если что...))
Несмотря на то, что я отстранился от парада абсурда, неточно цитировать ВОльтера, да еще изменяя смысл отрывка произведения на противоположный я не позволю
Пока шли приготовления к этим блистательным испытаниям, двадцать тысяч пажей и двадцать тысяч молодых девушек, ловко проходя по рядам зрителей, предлагали прохладительные напитки. Все единодушно решили, что боги создали царей лишь для того, чтобы ежедневно устраивать празднества, – разумеется, разнообразные; что жизнь слишком быстролетна, чтобы заполнять ее чем-нибудь иным; что тяжбы, интриги, войны, богословские споры, укорачивающие человеческое существование, бессмысленны и отвратительны; что человек рожден лишь для счастья; что не любил бы он столь страстно и неизменно наслаждения, если бы не был создан для них; что жажда радости заложена в человеческой природе, а все остальное – суета. Эта превосходная философия не была опровергнута никогда и ничем, кроме фактов. Более же актуально для нашей эпохи было бы произведение "Слепые судьи, рассуждающие о цвете предметов" Вольтера Благо для многих - произведение небольшое, поэтому кому интересно - скачаете и прочитаете сами На сей прекрасной ноте всем спокойной ночи!
Неужели ты мог подумать, что я не знал продолжения этого отрывка, что ты выделил жирным шрифтом??...))))) Просто я всегда цитирую только первую часть... Воот.
Я ничего не думаю сверх того, что написано - потому что так можно фантазировать без конца, что думал, а что не думал человек. Если цитировать только первую часть, то смысл искажается
Да что ж такое?! Как начислят ЗП/аванс - на бирже всë растëт! И я снова не успеваю закупить папиры по "вчерашней" низкой цене! (Это я про Гамак, Полюс и Новатэк, если что...))
Ну, всë верно... Физиохомяки акции ГП сливают... Конторы потихоньку скупают
. Все это туфта для необразованных Покажи мне хоть одного хомяка здесь, кто сливает ГП....только и делают что докупают Лук и Яндекс выросли в цене, доля в портфеле увеличилась. А ГП так и болтается на тех же уровнях - доля уменьшилась. Или ты думаешь, что физики ребалансируют портфель каждый месяц?
Неужели ты мог подумать, что я не знал продолжения этого отрывка, что ты выделил жирным шрифтом??...))))) Просто я всегда цитирую только первую часть... Воот.
Да я просто... Одурачить хотел? Не пройдет.
Если кто-то цитирует только первую часть,а кто-то всё и точно по тексту, кто же кого хотел одурачить?
Согласен. Но... (как я писал ранее)... Газпрома у меня в портфеле пока достаточно Хочу докупить Новатэк и Полюс Норка на дозакуп пока тоже под вопросом...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.