Это вы уводите в сторону, среди всякого народа есть разные люди. А напомните ка мне, дак братские мы славянские народы по итогу или нет? Или когда удобно -братские,а когда неудобно - нет? Сталин, например, грузин, и что? Уж в чем, в чем, а меня обвинить в уходе от темы - это вы напрасно, я ведь могу посмотреть, насколько от неё прежде уходите вы. Украинцем он был или нет - не имеет никакого значения. Его судили не за то, что он был украинцем. Человека судят за поступки,а не за нацию. В каждой нации есть свои герои, свои гении и свои злодеи.
цена вопроса... чаще всего предавали люди , говорившие: - ...да ты мне брат... ибо предать может только близкий человек... все остальные могут только обмануть.
Иногда чтобы не разочаровываться, не нужно поддаваться сильному очарованию. А вообще мы сами выбираем, какими людьми себя окружать - теми, для которых у вопроса есть цена, или теми, у которых вопрос цены не имеет.
А какой ответ вы ждёте на ваш пост? Стреляем во всех, пока не попадём в виновного или что? Так дойдём до того, что невиновных вообще нет, знаете чем заканчиваются такие суждения?
Не сомневайтесь. Такими темпами обязательно придем к расстрелам. Для примера вспомните ВЧК и СМЕРШ...
Не так много у нас людей для того, чтобы считать их (1)ресурсом, к тому же (2)не таким важным. P.S многие люди за расстрелы, пока сами по ошибке не становятся жертвами системы. Расстрел в любом случае, как мера, если и должна применяться, то к случаям крайним, когда человек нанёс обществу колоссальный ущерб, а доказательства его вины не вызывают никаких сомнений. Иначе это легко превращается в террор или политическое орудие, что недопустимо, система правосудия создаётся не для этого.
Если вы хотите победить мошенничество путём исключительно расстрелов, то у меня для вас неутешительный прогноз - вы только сделаете неоценимый вклад в совершенствование схем мошенничества и извращённость способов совершать махинации до тех пор, пока они не будут не заметны для вас. Та часть населения, которая идёт по этому пути потенциально могла пойти бы по другому пути, значит у них нет возможности для реализации других талантов в текущей системе взаимоотношений. При этом надо понимать, да, всегда будет малый процент людей, которые будут заниматься мошенничеством в любом случае и только тюрьма по ним плачет, но если это становится массовым явлением - это повод задуматься.
Если бы я хотел бороться с преступностью, то давно бы это уже сделал. Просто я считаю физическое уничтожение преступников или значительное увеличение сроков за эти преступления в сочетании с каторжным (!) трудом на благо Родины где-нибудь на урановых рудниках было бы правильным решением. А то преступление против государства карается строго, а преступление против личности почти никак.
А вы были на урановых рудниках? (вопрос без подвоха) Я вот пока не побываю, не рискну судить, за что людей туда можно отправить. Да и цель любого наказания не только наказать, но и попытаться исправить человека. В любом случае это на языке закона и администрирования это огромная работа(просто сказать стрелять и каторжный труд - а законы когда пишешь, надо отвечать на много вопросов, за что такие меры наказания и кто их будет реализовывать и т.д.).К тому же - помимо того, как дать серьёзным преступникам каторжный труд, предоставьте обществу вне тюрьмы не каторжный, иначе общество это воспримет как попытку за счёт репрессивного аппарата найти дешёвую рабочую силу. Это будет удар по системе правосудия. Нет более дестабилизирующего обстоятельства, чем правосудие, которое в обществе считается несправедливым.
Вот вам инвестор с 20тилетней выдержкой, а вы говорили - инвестора нет, одни спекулянты
Да, здесь Вы совершенно правы. я - инвестор. Но эффективность моих инвестиций именно в Газпром по результату весьма посредственная. Вот давно наблюдаю за Новатэком. Я писал уже на ветке, что где-то в 2008-2009 году Гапзром продал 15% акций Новатэка Михельсону. Считаю, что это было стратегической ошибкой Газпрома. Так вот в те годы 1 акция Газпрома стоила ка 2 акции Новатэка. Теперь за 1 акцию Новатэка можно купить можно купить почти 9 акций Газпрома. Вот Вам и результат. Различия в динамике капитализаций - в 19 раз...
Проверил по инету, я ошибся - продал Газпром около 10% акций Новатэка в 2010 году. Но сути дела это не меняет. Кстати по поводу этой продажи была шумиха в связи с сильно заниженной ценой этого пакета. Но даже не в цене дело. Сейчас этот пакет стоит на порядок дороже, продавать такой пакет было явно не в интересах ПАО Газпром. Но кто тогда думал, да, впрочем и сейчас думает об интересах именно ПАО???
Проверил по инету, я ошибся - продал Газпром около 10% акций Новатэка в 2010 году. Но сути дела это не меняет. Кстати по поводу этой продажи была шумиха в связи с сильно заниженной ценой этого пакета. Но даже не в цене дело. Сейчас этот пакет стоит на порядок дороже, продавать такой пакет было явно не в интересах ПАО Газпром. Но кто тогда думал, да, впрочем и сейчас думает об интересах именно ПАО???
Не так, на конец ещё 2021 года Газпром владел 10% акций Новатэка. Сейчас не скажу, посмотрю тоже
Да, здесь Вы совершенно правы. я - инвестор. Но эффективность моих инвестиций именно в Газпром по результату весьма посредственная. Вот давно наблюдаю за Новатэком. Я писал уже на ветке, что где-то в 2008-2009 году Гапзром продал 15% акций Новатэка Михельсону. Считаю, что это было стратегической ошибкой Газпрома. Так вот в те годы 1 акция Газпрома стоила ка 2 акции Новатэка. Теперь за 1 акцию Новатэка можно купить можно купить почти 9 акций Газпрома. Вот Вам и результат. Различия в динамике капитализаций - в 19 раз...
Тогда Газпрому деньги были очень нужны, чтобы построить потоки. Эта продажа окупилась бы сторицей, если предположения дегенератов про гигантский спрос в Европе и вкусную цену в Китае были валидными.
Договор по транзиту газа через Украину действует до конца 2024 года. А зачем нам договор с 2025 года. Украина в этом году перестанет существовать. До конца 2024 года вся территория Украины это будет Россия.
31 декабря 2024г не забудь все свои хотелки переписать на 2025год и последующие года Про Перемирие говоришь, вот вот? Кто у нас там орет про Перемирие,Трамп? Это получается,по твоему,щас на Перемирие,и это считай дать Уже победу до Выборов ,этому Трампа Он ещё не избрался,а Конфликт,уже по его обесЧаниям,завершён Да ну нафиг,там у них такое Лобби ВПК тока на старт выходит,и перемирщиков на престол не допустят
Доброе утречко уважаемые коллеги! В портфеле Аэрофлот, Полюс, Яндекс и Газпром. Кроме Газпрома профит везде зашкаливает. А эти 200 К бумаг тянут вниз. Настохерело однако, но продавать не буду, дождусь праздника на нашей улице!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.