Никаких ошибок у меня в данном случае нет. И не стоит меня подозревать в каких-то кознях. Лет двадцать сижу в Газпроме и наблюдал многое и много вопросов задал бы менеджменту.
Хм.....20 лет в Газпроме или 20 лет в Сбере - не одно и тоже......
У Spin-а заложена очень большая ошибка, причем она на виду...Но он или намеренно ее не видит, или ... Она очевидна...Что приводит все его рассуждения в 0 (ноль)... Мне кажется намерянно не замечать в своих же рассуждения очевидной ошибки....
Никаких ошибок у меня в данном случае нет. И не стоит меня подозревать в каких-то кознях. Лет двадцать сижу в Газпроме и наблюдал многое и много вопросов задал бы менеджменту.
Вот вам инвестор с 20тилетней выдержкой, а вы говорили - инвестора нет, одни спекулянты
У Spin-а заложена очень большая ошибка, причем она на виду...Но он или намеренно ее не видит, или ... Она очевидна...Что приводит все его рассуждения в 0 (ноль)... Мне кажется намерянно не замечать в своих же рассуждения очевидной ошибки....
Был у нас один, задавал вопросы менеджменту про распил на стройках труб еще в 2010х. Сначала объявили провокатором, теперь иноагент. Успехов
Хм.....20 лет в Газпроме или 20 лет в Сбере - не одно и тоже......
В Сбере я 15 лет. А первые в жизни акции приобрел в 1991 году. Так что мне есть что вспоминать и сравнивать что-то с чем-то, поверьте.
А кто из наших,Российских экспертов,был на дне,у взорванной трубы? Кто это видел? Или нам подсовывают картину,как и высадку Амеров на Луну? Я тоже могу кинуть в речку баллон с газом,открыв его предварительно,бурлить ох как сильно будет
Вот вам инвестор с 20тилетней выдержкой, а вы говорили - инвестора нет, одни спекулянты
Да, здесь Вы совершенно правы. я - инвестор. Но эффективность моих инвестиций именно в Газпром по результату весьма посредственная. Вот давно наблюдаю за Новатэком. Я писал уже на ветке, что где-то в 2008-2009 году Гапзром продал 15% акций Новатэка Михельсону. Считаю, что это было стратегической ошибкой Газпрома. Так вот в те годы 1 акция Газпрома стоила ка 2 акции Новатэка. Теперь за 1 акцию Новатэка можно купить можно купить почти 9 акций Газпрома. Вот Вам и результат. Различия в динамике капитализаций - в 19 раз...
Иногда реализуются менее вероятные сценарии, иногда маловероятные. А у вас, ощущение, и невозможные, и маловероятные, и более вероятные - всё на "один вкус и цвет". Гуманитарная сфера это не естественные науки, когда вы в комнате(на планете Земля) яблоко из рук отпускаете и оно у вас всегда на пол падает в течение всей земной жизни и ничего не меняется)
Сомнительное утверждение... Ибо, далеко не факт, что яблоко обязательно падает на пол... Лично у меня, куда оно только не падало...
Но он упоминал когда-то(прим. капитализацию) и с тех пор не сменился, несостыковочка
Да, было и такое. Много лет назад Д.А.Медведев, курировавший Газпром в то время, обещал вскорости достижение Газпромом капитализации в 1 триллион долларов. Многие этого может и не помнят. Было... Прошли годы, цель канула в лету. Я уж и не помню, чтобы за последние 15 лет хотя бы кто-то из высоких официальных лиц или верхнего менеджмента компании упоминал бы капитализацию в контексте целей ПАО Газпром. Не нужно им это. Статус кво их вполне устраивает, увы...
Прекрасные были времена... Медведев помнится говорил что капитализация Газпрома превысит капитализацию Яблочной компании
Да, было и такое. Много лет назад Д.А.Медведев, курировавший Газпром в то время, обещал вскорости достижение Газпромом капитализации в 1 триллион долларов. Многие этого может и не помнят. Было... Прошли годы, цель канула в лету. Я уж и не помню, чтобы за последние 15 лет хотя бы кто-то из высоких официальных лиц или верхнего менеджмента компании упоминал бы капитализацию в контексте целей ПАО Газпром. Не нужно им это. Статус кво их вполне устраивает, увы...
Прекрасные были времена... Медведев помнится говорил что капитализация Газпрома превысит капитализацию Яблочной компании
Позволю себе спросить... Это какие же акции ты приобрёл в 1991 году??... Назови эмитентов...
Воот.
1991г сейчас вспоминается как наступление жутких, темных времён..... Жилули 6000 р (гос.цена) и утюг Филипс в комиссионке 10 000 р. У меня шок был тогда..... Только дембельнулся в 90-ом......
Позволю себе спросить... Это какие же акции ты приобрёл в 1991 году??... Назови эмитентов...
Воот.
1991г сейчас вспоминается как наступление жутких, темных времён..... Жилули 6000 р (гос.цена) и утюг Филипс в комиссионке 10 000 р. У меня шок был тогда..... Только дембельнулся в 90-ом......
у меня кореш в этом году поменял новый видеомагнитофон Панасоник на мотоцикл новый "ЯВА"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.