mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
sarychin
04.03.2024 22:10
3
Вы действительно считаете, что я вам что то доказываю?!
Это есть - факты! Факты преступного (!) бизнеса.
Цитата
Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
PS Вы еще про Дубровского и Зерро (или как там его звали) расскажите.
Всех их выкашивать надо! Нет человека и нет проблемы.(С)
Если вы хотите победить мошенничество путём исключительно расстрелов, то у меня для вас неутешительный прогноз - вы только сделаете неоценимый вклад в совершенствование схем мошенничества и извращённость способов совершать махинации до тех пор, пока они не будут не заметны для вас. Та часть населения, которая идёт по этому пути потенциально могла пойти бы по другому пути, значит у них нет возможности для реализации других талантов в текущей системе взаимоотношений.
При этом надо понимать, да, всегда будет малый процент людей, которые будут заниматься мошенничеством в любом случае и только тюрьма по ним плачет, но если это становится массовым явлением - это повод задуматься.
Если бы я хотел бороться с преступностью, то давно бы это уже сделал. Просто я считаю физическое уничтожение преступников или значительное увеличение сроков за эти преступления в сочетании с каторжным (!) трудом на благо Родины где-нибудь на урановых рудниках было бы правильным решением.
А то преступление против государства карается строго, а преступление против личности почти никак.
sarychin
04.03.2024 22:12
1
Меня не бывает на форуме и по несколько недель, я иногда общаюсь с местными форумчанами и это не является частью моей проф. деятельности. Как видите - рекламных ссылок или ссылок на видео, кроме популярнейших отрывков мировой художественной культуры,фильмов и т.д. я не оставляю)
За последние сутки вы сообщили о:
- Россия технологически не развитая страна.
- Если что то и производят, то там обязательно импортные составляющие(хотя нет ни одной страны в мире, со 100% своим замкнутым циклом)
- Элиты в России не те, зарплаты малы, работать негде.
Из- за этого люди занимаются мошенничеством.

Это в какой книге вы прочитали?
Это от души, а не от книг.
Tom_Bombadilыч/p.s мфд-помойка
04.03.2024 22:13
1
Если вы хотите победить мошенничество путём исключительно расстрелов, то у меня для вас неутешительный прогноз - вы только сделаете неоценимый вклад в совершенствование схем мошенничества и извращённость способов совершать махинации до тех пор, пока они не будут не заметны для вас. Та часть населения, которая идёт по этому пути потенциально могла пойти бы по другому пути, значит у них нет возможности для реализации других талантов в текущей системе взаимоотношений.
При этом надо понимать, да, всегда будет малый процент людей, которые будут заниматься мошенничеством в любом случае и только тюрьма по ним плачет, но если это становится массовым явлением - это повод задуматься.
Если бы я хотел бороться с преступностью, то давно бы это уже сделал. Просто я считаю физическое уничтожение преступников или значительное увеличение сроков за эти преступления в сочетании с каторжным (!) трудом на благо Родины где-нибудь на урановых рудниках было бы правильным решением.
А то преступление против государства карается строго, а преступление против личности почти никак.
Я бы вообще не требовал бы жестоких наказаний без уверенности справедливости правосудия, потому что это будет оружие, которое очень легко может начать стрелять по тебе же.
К тому же я опять повторюсь, если это будет единственная мера - она все равно не сработает эффективно.
04.03.2024 22:18

Меня не бывает на форуме и по несколько недель, я иногда общаюсь с местными форумчанами и это не является частью моей проф. деятельности. Как видите - рекламных ссылок или ссылок на видео, кроме популярнейших отрывков мировой художественной культуры,фильмов и т.д. я не оставляю)
За последние сутки вы сообщили о:
- Россия технологически не развитая страна.
- Если что то и производят, то там обязательно импортные составляющие(хотя нет ни одной страны в мире, со 100% своим замкнутым циклом)
- Элиты в России не те, зарплаты малы, работать негде.
Из- за этого люди занимаются мошенничеством.
Это в какой книге вы прочитали?
Я говорил о мошенничестве как таковом, если вы это связали с Россией, то это у вас надо спросить о ваших ассоциативных рядах, почему они так складываются. Когда я говорил об экономике, я говорил о центрах промышленности, которые очевидно сильнее наших - это не означает автоматически "отсталость России" - если вы назвали Россию "отсталой" - опять же, вопросы только к вам, почему вы делаете такие выводы.
Вопрос о составляющих - это вопрос о % этих составляющих от общих 100%, т.е это только оболочка или что-то еще? Я писал эту информации на основе некоторых видео и давал ей оценку слуха и информации, которые дают сами пользователи этих обзоров, когда разбирают данную технику и гуглят комплектующие и выходят не на Россию.
Если вы предоставите нам (еще как и электрик по нику, и специалист) серию видео с техникой, в которой исключительно русские детали или они составляют большую часть от 100%( не повесу, а по вкладу в эту технику, т.е деталей, без которых данный вид техники будет бессмысленным куском пластмассы, железа и т.д.) , как вы разбираете её и делаете разбор - я буду только рад, мне истина дороже. Я плюсану ваше видео и скажу, что те видео, которые я смотрел -ангажированы или подобраны в "очерняющем свете".
sarychin
04.03.2024 22:25

Это не мои факты. Нравятся они кому то или нет. Факты существуют не для того чтобы нравиться и не противоречить друг другу. Факт - вещь первичная. Их толкование - вторичная.
Не все, что вы называете фактом может являться таковым, как раз логическая несостыковка фактов - повод задуматься над этим.
И вообще в вашем рассказе, говоря строго логически фактом является только врыв потоков и больше ничего. Все остальное еще доказать нужно, что это факты, а не ваши домыслы. Фактом вообще не может являться одновременно "намерение" в принципе, а у вас их два, друг другу противоречащих - оставить пути отхода для Запада и одновременно же что очень сложно и у них просто не получилось взорвать всё.
То, что вы называете не стыковкой говорит только о том, что известны все факты. Об этом же говорит и динамик событий за эти лет 10-15 или даже может быть 20.
Рынок поставок газа в начале нулевых оценивался в Европе ~ в 500 млрд долларов.
Если память мне не изменяет в те времена госдолг США был ~ 16 трл.
Имея рынок в руках США можно погасить госдолг за ~ 30 лет. Если есть желание почитайте амеров тех лет. Я на форуме тогда об этом говорил не однократно.
Кстати посмотрите схему трубопроводов и проекты по их строительству, если есть желание понять, конечно.
sarychin
04.03.2024 22:25

Вы о чем вообще? Своих западных хозяев все обличение?
о том что в вашей клинике, я не особо удобный пациент... у меня есть своё мнение.
Marabout
04.03.2024 22:29
1
Я бы вообще не требовал бы жестоких наказаний без уверенности справедливости правосудия, потому что это будет оружие, которое очень легко может начать стрелять по тебе же.
обычное бла-бла-бла, где-то уже слышал, вот только не надо рассказывать про Чикатилло, в курсе что там двоих невиновных расстреляли...
ой, а Чикатилло, случайно не украинская фамилия...?!
04.03.2024 22:29

Не все, что вы называете фактом может являться таковым, как раз логическая несостыковка фактов - повод задуматься над этим.
И вообще в вашем рассказе, говоря строго логически фактом является только врыв потоков и больше ничего. Все остальное еще доказать нужно, что это факты, а не ваши домыслы. Фактом вообще не может являться одновременно "намерение" в принципе, а у вас их два, друг другу противоречащих - оставить пути отхода для Запада и одновременно же что очень сложно и у них просто не получилось взорвать всё.
То, что вы называете не стыковкой говорит только о том, что известны все факты. Об этом же говорит и динамик событий за эти лет 10-15 или даже может быть 20.
Имея рынок в руках США можно погасить госдолг за ~ 30 лет. Если есть желание почитайте амеров тех лет. Я на форуме тогда об этом говорил не однократно.
Кстати посмотрите схему трубопроводов и проекты по их строительству, если есть желание понять, конечно.
Вы переходите уже на госдолг и рынки, так и не ответив, как могут США одновременно И оставить пути для отхода Европе И не смочь взорвать все потоки из-за сложности ?
sarychin
04.03.2024 22:30

К тому же я опять повторюсь, если это будет единственная мера - она все равно не сработает эффективно.
Вот именно с таким подходом и проср...ли сначала Российскую Империю, а потом СССР.

А вот во времена первой мировой во Франции, к примеру, не чикались ни с дезертирами, ни с диссидентами, ни со своей пятой колонной - просто вешали и стреляли.
sarychin
04.03.2024 22:34

Правительство РФ утвердило перечень из шести экономически значимых организаций
https://iz.ru/1659970/2024-03-04/pravitelstvo-r...
04.03.2024 22:35

обычное бла-бла-бла, где-то уже слышал, вот только не надо рассказывать про Чикатилло, в курсе что там двоих невиновных расстреляли...
А какой ответ вы ждёте на ваш пост? Стреляем во всех, пока не попадём в виновного или что? Так дойдём до того, что невиновных вообще нет, знаете чем заканчиваются такие суждения?
sarychin
04.03.2024 22:36

Вы переходите уже на госдолг и рынки, так и не ответив, как могут США одновременно И оставить пути для отхода Европе И не смочь взорвать все потоки из-за сложности ?
Потоки все взрывали?
- Все!
Один не взорвали?
- Не взорвали.
- Или не смогли или не смогли полностью взорвать.
Что тут вам не понятно?
sarychin
04.03.2024 22:38

А какой ответ вы ждёте на ваш пост? Стреляем во всех, пока не попадём в виновного или что? Так дойдём до того, что невиновных вообще нет, знаете чем заканчиваются такие суждения?
Не сомневайтесь. Такими темпами обязательно придем к расстрелам.
Для примера вспомните ВЧК и СМЕРШ...
04.03.2024 22:38

Вот именно с таким подходом и проср...ли сначала Российскую Империю, а потом СССР.
А вот во времена первой мировой во Франции, к примеру, не чикались ни с дезертирами, ни с диссидентами, ни со своей пятой колонной - просто вешали и стреляли.
И потеряли во время Первой мировой огромное кол-во людей (для Франции 1МВ ужаснее и трагичнее 2 МВ) и получили страну в итоге, совершенно деморализованную и не готовую к серьёзному сопротивлению во время 2МВ.
Как бы для нас последствия 2МВ не стали такими же, как для Франции - 1МВ, единственное существенное различие в наличии ядерного заряда сейчас, по сравнению с 20 веком. Но нельзя допустить, чтобы ядерное оружие было единственным спасением, как видело спасение Франция в линии Мажино на случай серьёзной войны с Германией.
Вы должны понимать простую вещь, что никому не достаётся идеальный народ, если вы будете решать все вопросы одной лишь жестокостью -это , возможно,и будет иметь какие-то плюсы, но будет иметь и последствия. Помимо жесткого управления должен быть образ будущего и альтернатива плохому. Некоторые люди идут по узкому коридору, и если вы не будете создавать альтернатив, а только наказывать - они будут по нему идти неосознанно к неминуемой гибели.
Marabout
04.03.2024 22:40

потому и не могли долго найти, потому что гнида знала, что стреляют и сухарился во всю свою мощь и получал удовольствие от того что невинные страдаю, а он такой типа ниндзя...!!!
Marabout
04.03.2024 22:43

потому и не могли долго найти, потому что гнида знала, что стреляют и сухарился во всю свою мощь и получал удовольствие от того что невинные страдают, а он такой типа ниндзя...!!!
надеюсь я понятным языком вам всё объяснил?!
04.03.2024 22:43
2
потому и не могли долго найти, потому что гнида знала, что стреляют и сухарился во всю свою мощь и получал удовольствие от того что невинные страдаю, а он такой типа ниндзя...!!!
Мне кажется, что попытаться найти логику в действиях маньяка собственной головой это бессмысленное занятие. Вероятность, что вы попадёте на его истинные мотивы и вообще правильно опишите его больное психическое состояние относительно своего крайне мала. Даже люди, которые посвятили этому всю свою жизнь(психиатры) смогут сделать это весьма посредственно, потому что даже душа здорового человека - потёмки, а что там творится у маньяка - "потёмки" будет очень легко сказано.
Marabout
04.03.2024 22:49
−1
Мне кажется, что попытаться найти логику в действиях маньяка собственной головой это бессмысленное занятие. Вероятность, что вы попадёте на его истинные мотивы и вообще правильно опишите его больное психическое состояние относительно своего крайне мала. Даже люди, которые посвятили этому всю свою жизнь(психиатры) смогут сделать это весьма посредственно, потому что даже душа здорового человека - потёмки, а что там творится у маньяка - "потёмки" будет очень легко сказано.
вы уводите тему в сторону, так кем был Чикатилло, украинцем?
04.03.2024 22:56
1
Это вы уводите в сторону, среди всякого народа есть разные люди.
А напомните ка мне, дак братские мы славянские народы по итогу или нет? Или когда удобно -братские,а когда неудобно - нет? Сталин, например, грузин, и что?
Уж в чем, в чем, а меня обвинить в уходе от темы - это вы напрасно, я ведь могу посмотреть, насколько от неё прежде уходите вы.
Украинцем он был или нет - не имеет никакого значения. Его судили не за то, что он был украинцем. Человека судят за поступки,а не за нацию. В каждой нации есть свои герои, свои гении и свои злодеи.
Я позволю себе дать вам совет - разобраться,почему вы акцентируете внимание именно на нации, а не на том, за что должны судить человека в суде, это серьёзная тема, на которую я бы на вашем месте обратил серьёзное внимание. Впрочем решать, в конечном итоге, что делать с моим советом - только вам.
Marabout
04.03.2024 23:07

Это вы уводите в сторону, среди всякого народа есть разные люди.
А напомните ка мне, дак братские мы славянские народы по итогу или нет? Или когда удобно -братские,а когда неудобно - нет? Сталин, например, грузин, и что?
Уж в чем, в чем, а меня обвинить в уходе от темы - это вы напрасно, я ведь могу посмотреть, насколько от неё прежде уходите вы.
Украинцем он был или нет - не имеет никакого значения. Его судили не за то, что он был украинцем. Человека судят за поступки,а не за нацию. В каждой нации есть свои герои, свои гении и свои злодеи.
цена вопроса... чаще всего предавали люди , говорившие: - ...да ты мне брат...
ибо предать может только близкий человек... все остальные могут только обмануть.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао116.09+0.59 (+0.51%)27.05
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Установили ли вы себе мессенджер MAX?
(открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026)
1.Да8

2.Нет, но планирую4

3.Нет, и не планирую4

Всего голосов:16 
какой у вас статус?
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026)
я квалифицированный инвестор19

я неквалифицированный инвестор4

я не инвестор (спекулянт)0

я квалифицированный спекулянт0

я неквалифицированный спекулянт2

я клал кал на квал6

Всего голосов:31 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 590.24−249.9 (−8.80%)27.05
RTSI1 150.87+42.45 (+3.83%)27.05
DJ Industrial50 644.28+182.6 (+0.36%)27.05
S&P 5007 520.36+1.24 (+0.02%)00:45
NASDAQ Comp26 674.7349+18.5543 (+0.07%)27.05
FTSE 10010 505.01+13.62 (+0.13%)27.05
DAX 3025 177.8−7.09 (−0.03%)27.05
Nikkei 22564 999.41+3.32 (+0.01%)27.05
Hang Seng25 328.23−271.22 (−1.06%)27.05

Котировки акций

ВТБ ао81.225+1.01 (+1.26%)27.05
ГАЗПРОМ ао116.09+0.59 (+0.51%)27.05
ГМКНорНик127.34−0.54 (−0.42%)27.05
ЛУКОЙЛ5 019.5+10.5 (+0.21%)27.05
Полюс2 107.2+4.6 (+0.22%)27.05
Роснефть392.65+2.65 (+0.68%)27.05
РусГидро0.3834+0.0043 (+1.13%)27.05
Сбербанк322.5+2.45 (+0.77%)27.05

Курсы валют

EUR1.16255−0.00039 (−0.03%)00:58
GBP1.3425−0.0022 (−0.16%)00:58
JPY159.438+0.174 (+0.11%)00:58
CAD1.38397+0.00314 (+0.23%)00:58
CHF0.78649+0.00112 (+0.14%)00:58
CNY6.7783−0.0072 (−0.11%)27.05
RUR70.9008−1.0929 (−1.52%)00:55
EUR/RUB82.418−1.319 (−1.58%)00:55
AUD0.71376−0.00284 (−0.40%)00:58
HKD7.8335−0.00216 (−0.03%)00:58

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.