Во-первых подорвали не одну, а три ветки газопроводов. Четвертую просто не удалось разрушить, о чем и доложили следователи, которые обследовали место взрывов. Просто у террориста (США) "мастерства" не хватило взорвать сразу все трубы. Это говорит лишь о том, что подрыв трубы в этих реалиях было и есть совсем не простое делом. Это как минимум... А потом нельзя не оставлять ЕС совсем без вариантов. Всякое может случиться с поставкой газа в ЕС, в т.ч. и форс мажор... Амеры хитро...е ребята.
У вас противоречивое содержание - либо они должны оставить Европе пути отхода, либо у них не получилось всё взорвать -это взаимоисключающие события) И так не ответили на главный вопрос - если можно не получать по оставшимся потокам, зачем вообще взрывать, если можно не получать также по всем, как сейчас по оставшимся? Ваши версии плодят сущностей сверх необходимого.
У вас противоречивое содержание - либо они должны оставить Европе пути отхода, либо у них не получилось всё взорвать -это взаимоисключающие события) И так не ответили на главный вопрос - если можно не получать по оставшимся потокам, зачем вообще взрывать, если можно не получать также по всем, как сейчас по оставшимся? Ваши версии плодят сущностей сверх необходимого.
У меня не версии, а информация - сиречь факты.
Тогда ваши факты имеют противоречивое содержание между собой, как вам будет удобно. А когда есть противоречие, что-то истинно, а что-то - ложно. Это не всегда специально получается, но недостаток в информации меня, как слушателя вашей информации, - на лицо . Факты штука упрямая, когда они друг другу не противоречат.
https://youtu.be/FGBVYBTAkpE?si=27bAh_o3wD1_Ck4y Русский из Швейцарии Александр Песке о: - Дорого ли жить в Европе? - Что думают о России? -Чему учат детей в школе -Почему там закончились умные политики? С хорошим чувством юмора и на хорошем русском языке
Мне кажется или вы между делом рекламируете электромонтажные работы в ПОдмосковье и различные Ютуб каналы?
Это мой род деятельности, он указан в подписи. Я же не призываю всех обращаться за решением своих электрических проблем ко мне А каналом делюсь, так как Песке умный человек, которого приятно слушать. А вы чем здесь заняты, размещая пост по всем мировым проблемам каждые 15 минут и не особо вдаваясь в логику своих откровений?
Вот еще один типичный пенсионер. Правда этот пенсионер по моложе будет: ей не 76, как предыдущему персонажу, а всего лишь 70 лет. Совсем девчонка... Цитата Известно, что 3 марта в полицию Фрунзенского района Петербурга обратилась 70-летняя женщина.Телеканал Санкт-Петербург Испугавшись потери собственности, пенсионерка, действуя по указаниям аферистов, продала все имущество и перевела на "безопасный счет" 21 340 000 рублей.VSE42.RU PS Мошенничество стало национальной проблемой и с ней никто не борется. Вот в чем проблема. А вот если бы как в Китае расстреливали воров, коррупционеров и мошенников, , да еще и публично, может быть ситуация медленно, но все же сдвинулось с мертвой точки.
Это ничего не доказывает, т.к вы никого в здоровом уме не убедите во-первых все знают, как живут большинство пенсионеров и что лишних миллионов у них нет, особенно за МКАДом, во-вторых мало ли какие истории журналисты насочиняют, вы мне вообще докажите, что это вообще история не следствие выдумок очередного журналиста, который гонится за рейтингами и читателями.
Мошенничество популярно тогда, когда люди убеждены в нечестности нажитого другими богатства и когда любимым делом можно заработать только геморрой на задницу. Кто в здравом уме будет сидеть за телефоном и кошмарить пенсионерок, когда у всех есть достойная работа и достойная ЗП, элиты ведут себя достойно, являются образцом для подражания? И хотя я таким не стал бы заниматься никогда (звонить кому-то на телефон и пытаться забрать не моё) - появление такого явления для меня неожиданностью не стало. Вы можете сажать конечно всех и расстреливать, но победить болезни нельзя, избавляясь от симптомов, но ничего не делая с причиной. Если бы в Китае только расстреливали, но ничего не делали с экономикой, то ничего кардинального там не случилось бы.
Вы действительно считаете, что я вам что то доказываю?!
Это есть - факты! Факты преступного (!) бизнеса. Цитата Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
PS Вы еще про Дубровского и Зерро (или как там его звали) расскажите. Всех их выкашивать надо! Нет человека и нет проблемы.(С)
Во-первых подорвали не одну, а три ветки газопроводов. Четвертую просто не удалось разрушить, о чем и доложили следователи, которые обследовали место взрывов. Просто у террориста (США) "мастерства" не хватило взорвать сразу все трубы. Это говорит лишь о том, что подрыв трубы в этих реалиях было и есть совсем не простое делом. Это как минимум... А потом нельзя не оставлять ЕС совсем без вариантов. Всякое может случиться с поставкой газа в ЕС, в т.ч. и форс мажор... Амеры хитро...е ребята.
Перечитайте мой ответ полностью недавний, не вижу логики. И мы уже обсудили эти вопросы, зачем вы опять к ним возвращаетесь - не понятно. Вы забыли, что вы прочитали и на что ответили?
Не вижу логики это совсем не значит, что ее нет. Это только вы не видите логику. Это ваши трудности.
Мне кажется или вы между делом рекламируете электромонтажные работы в ПОдмосковье и различные Ютуб каналы?
Это мой род деятельности, он указан в подписи. Я же не призываю всех обращаться за решением своих электрических проблем ко мне А каналом делюсь, так как Песке умный человек, которого приятно слушать. А вы чем здесь заняты, размещая пост по всем мировым проблемам каждые 15 минут и не особо вдаваясь в логику своих откровений?
Меня не бывает на форуме и по несколько недель, я иногда общаюсь с местными форумчанами и это не является частью моей проф. деятельности. Как видите - рекламных ссылок или ссылок на видео, кроме популярнейших отрывков мировой художественной культуры,фильмов и т.д. я не оставляю) Знать мой род деятельности вам вовсе необязательно, как и мне - ваш, особенно в форме рекламных ссылок А вообще конкретно эти вопросы не претендовали на серьёзность и вообще ответ на них
Перечитайте мой ответ полностью недавний, не вижу логики. И мы уже обсудили эти вопросы, зачем вы опять к ним возвращаетесь - не понятно. Вы забыли, что вы прочитали и на что ответили?
Не вижу логики это совсем не значит, что ее нет. Это только вы не видите логику. Это ваши трудности.
Не вижу логику не только я , но и собственно, законы логического мышления, т.к ваши факты противоречат друг другу и взаимоисключают друг друга. Ели бы это были исключительно мои трудности - да ради Бога, но тут трудности с логической выверенностью излагаемой вами информацией. Тем более вы сами настаиваете, что это не версия или версии, что не может настораживать еще больше.
Это ничего не доказывает, т.к вы никого в здоровом уме не убедите во-первых все знают, как живут большинство пенсионеров и что лишних миллионов у них нет, особенно за МКАДом, во-вторых мало ли какие истории журналисты насочиняют, вы мне вообще докажите, что это вообще история не следствие выдумок очередного журналиста, который гонится за рейтингами и читателями. Мошенничество популярно тогда, когда люди убеждены в нечестности нажитого другими богатства и когда любимым делом можно заработать только геморрой на задницу. Кто в здравом уме будет сидеть за телефоном и кошмарить пенсионерок, когда у всех есть достойная работа и достойная ЗП, элиты ведут себя достойно, являются образцом для подражания? И хотя я таким не стал бы заниматься никогда (звонить кому-то на телефон и пытаться забрать не моё) - появление такого явления для меня неожиданностью не стало. Вы можете сажать конечно всех и расстреливать, но победить болезни нельзя, избавляясь от симптомов, но ничего не делая с причиной. Если бы в Китае только расстреливали, но ничего не делали с экономикой, то ничего кардинального там не случилось бы.
Вы действительно считаете, что я вам что то доказываю?! Это есть - факты! Факты преступного (!) бизнеса. Цитата Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. PS Вы еще про Дубровского и Зерро (или как там его звали) расскажите. Всех их выкашивать надо! Нет человека и нет проблемы.(С)
Если вы хотите победить мошенничество путём исключительно расстрелов, то у меня для вас неутешительный прогноз - вы только сделаете неоценимый вклад в совершенствование схем мошенничества и извращённость способов совершать махинации до тех пор, пока они не будут не заметны для вас. Та часть населения, которая идёт по этому пути потенциально могла пойти бы по другому пути, значит у них нет возможности для реализации других талантов в текущей системе взаимоотношений. При этом надо понимать, да, всегда будет малый процент людей, которые будут заниматься мошенничеством в любом случае и только тюрьма по ним плачет, но если это становится массовым явлением - это повод задуматься.
Вокруг войны в Украине удивительные события развиваются...))
Они сами хлопок перерабатывают. Смесовкой своей убили текстильную промышленность в Европе и России в т.ч. Продавать готовую ткань выгодней чем продавать хлопок. У них ткацкое предприятие в 100-150 чел запускают за три месяца с нуля до выпуска готовой продукции.
Вы действительно считаете, что я вам что то доказываю?! Это есть - факты! Факты преступного (!) бизнеса. Цитата Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. PS Вы еще про Дубровского и Зерро (или как там его звали) расскажите. Всех их выкашивать надо! Нет человека и нет проблемы.(С)
Если вы хотите победить мошенничество путём исключительно расстрелов, то у меня для вас неутешительный прогноз - вы только сделаете неоценимый вклад в совершенствование схем мошенничества и извращённость способов совершать махинации до тех пор, пока они не будут не заметны для вас. Та часть населения, которая идёт по этому пути потенциально могла пойти бы по другому пути, значит у них нет возможности для реализации других талантов в текущей системе взаимоотношений.
но это не значит.... что надо узаконить грабежи, убийства и насилие... статистику таким образом не подправить.
Меня не бывает на форуме и по несколько недель, я иногда общаюсь с местными форумчанами и это не является частью моей проф. деятельности. Как видите - рекламных ссылок или ссылок на видео, кроме популярнейших отрывков мировой художественной культуры,фильмов и т.д. я не оставляю)
За последние сутки вы сообщили о: - Россия технологически не развитая страна. - Если что то и производят, то там обязательно импортные составляющие(хотя нет ни одной страны в мире, со 100% своим замкнутым циклом) - Элиты в России не те, зарплаты малы, работать негде. Из- за этого люди занимаются мошенничеством.
Тогда ваши факты имеют противоречивое содержание между собой, как вам будет удобно. А когда есть противоречие, что-то истинно, а что-то - ложно. Это не всегда специально получается, но недостаток в информации меня, как слушателя вашей информации, - на лицо . Факты штука упрямая, когда они друг другу не противоречат.
Это не мои факты. Нравятся они кому то или нет. Факты существуют не для того чтобы нравиться и не противоречить друг другу. Факт - вещь первичная. Их толкование - вторичная.
Если вы хотите победить мошенничество путём исключительно расстрелов, то у меня для вас неутешительный прогноз - вы только сделаете неоценимый вклад в совершенствование схем мошенничества и извращённость способов совершать махинации до тех пор, пока они не будут не заметны для вас. Та часть населения, которая идёт по этому пути потенциально могла пойти бы по другому пути, значит у них нет возможности для реализации других талантов в текущей системе взаимоотношений.
но это не значит.... что надо узаконить грабежи, убийства и насилие... статистику таким образом не подправить.
Не значит, но методов борьбы с этим много и работать надо комплексно, просто сидеть и орать как в паблике в ВК "расстрелять как при Сталине или в Китае" (учитывая что и "при Сталине,и в Китае" помимо расстрелов была целая системная политика, в том числе и экономическая, а не просто поиск виновных и кого бы расстрелять).
Это не мои факты. Нравятся они кому то или нет. Факты существуют не для того чтобы нравиться и не противоречить друг другу. Факт - вещь первичная. Их толкование - вторичная.
Не все, что вы называете фактом может являться таковым, как раз логическая несостыковка фактов - повод задуматься над этим. И вообще в вашем рассказе, говоря строго логически фактом является только врыв потоков и больше ничего. Все остальное еще доказать нужно, что это факты, а не ваши домыслы. Фактом вообще не может являться одновременно "намерение" в принципе, а у вас их два, друг другу противоречащих - оставить пути отхода для Запада и одновременно же что очень сложно и у них просто не получилось взорвать всё.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.