когда политики не договорились начинают работать пушки, сказал кто-то из известных французских политиков... политики не справились... и кто виноват, что стреляют пушки????!!!!
Вы все в розовых очках ходите, улыбаетсь... Смешно..
да дали бы только мне руль... я бы уже Лондон снес с лица Земли. изи
И ответку получил бы, надо бы не так.. а взорвать ядерный заряд на глубине атлантического океана, тем самым создав волну...сославшись потом на движение тектонических плит..
такой план тоже есть. Посейдон нам поможет. и амеров потопим и англов
И ответку получил бы, надо бы не так.. а взорвать ядерный заряд на глубине атлантического океана, тем самым создав волну...сославшись потом на движение тектонических плит..
Только есть одно "но"....пострадают сотни миллионов не в чем не повинных людей!..это лишь плохие фантазии, я за мир во всем Мире!
когда политики не договорились начинают работать пушки, сказал кто-то из известных французских политиков... политики не справились... и кто виноват, что стреляют пушки????!!!!
Смешно, что вы фундаментальный вопрос пытаетесь замылить...!
Британия уже давно не правит "морями", но над тем морем, о котором идёт речь, какой-никакой контроль, думаю, имеется Но,опять же, не услышал должного ответа на моё рассуждение - почему такая истерика вокруг подорванной ветки, если существует целая и рабочая? Значит истинные причины не в этом(не только лишь в этом). Ситуация намного сложнее, чем просто подорванная ветка и расследование вокруг этого.
Вы не внимательны. Речь была не о гегемонии Британии, а мотивах преступления (теракт на газопроводах ГП). Я говорил о том, что у США и Британии были и сеть мотивы! И в первую очередь у США.
Мотивы можно придумать кому угодно, без расследования, к которому нас не допускают, все равно кроме гадания на гуще обсуждать толком нечего по существу вопроса.
Это преступление не имеет практического смысла - если вы хотите перекрыть поставки физически, надо взрывать два потока, а если просто демонстративно не хотите покупать - то подрывать вообще не надо, просто прекратите получать газ по всем потокам, как сейчас не получаете по одному, который остался.
Вы ошибаетесь. У нее нет мотива, в отличии от США и их ближайшего союзника Британии.
............................... Но, опять же, не услышал должного ответа на моё рассуждение - почему такая истерика вокруг подорванной ветки, если существует целая и рабочая? Значит истинные причины не в этом(не только лишь в этом). Ситуация намного сложнее, чем просто подорванная ветка и расследование вокруг этого.
Во-первых подорвали не одну, а три ветки газопроводов. Четвертую просто не удалось разрушить, о чем и доложили следователи, которые обследовали место взрывов. Просто у террориста (США) "мастерства" не хватило взорвать сразу все трубы. Это говорит лишь о том, что подрыв трубы в этих реалиях было и есть совсем не простое делом. Это как минимум... А потом нельзя не оставлять ЕС совсем без вариантов. Всякое может случиться с поставкой газа в ЕС, в т.ч. и форс мажор... Амеры хитро...е ребята.
............................... Но, опять же, не услышал должного ответа на моё рассуждение - почему такая истерика вокруг подорванной ветки, если существует целая и рабочая? Значит истинные причины не в этом(не только лишь в этом). Ситуация намного сложнее, чем просто подорванная ветка и расследование вокруг этого.
Во-первых подорвали не одну, а три ветки газопроводов. Четвертую просто не удалось разрушить, о чем и доложили следователи, которые обследовали место взрывов. Просто у террориста (США) "мастерства" не хватило взорвать сразу все трубы. Это говорит лишь о том, что подрыв трубы в этих реалиях было и есть совсем не простое делом. Это как минимум... А потом нельзя не оставлять ЕС совсем без вариантов. Всякое может случиться с поставкой газа в ЕС, в т.ч. и форс мажор... Амеры хитро...е ребята.
Перечитайте мой ответ полностью недавний, не вижу логики. И мы уже обсудили эти вопросы, зачем вы опять к ним возвращаетесь - не понятно. Вы забыли, что вы прочитали и на что ответили?
Причина удаления сообщения не может быть длиннее 100 символов , изложу в сообщение всем известной композицией в моей обработке : И у меня на это пять причин , первая причина , Мюллер , ты , вторая, в окружении скоты , третья это все твои слова ,у хомячков кружилась голова, четвёртая причина , всё п. З..шь, когда насыпешь дивов , х поймёшь, пятая причина это БОЛЬ, капа уже скоро будет «0» .. 😀😀
У вас противоречивое содержание - либо они должны оставить Европе пути отхода, либо у них не получилось всё взорвать -это взаимоисключающие события) И так не ответили на главный вопрос - если можно не получать по оставшимся потокам, зачем вообще взрывать, если можно не получать также по всем, как сейчас по оставшимся? Ваши версии плодят сущностей сверх необходимого.
.. а взорвать ядерный заряд на глубине атлантического океана, тем самым создав волну...сославшись потом на движение тектонических плит..
Так Посейдоны уже полгода, как дежурят в районе восточного побережья по ту сторону Атлантики...))
Это 100-тонная штуковина диаметром 3м и длиной 20м. И таких шесть штук суют в брюхо АПЛ класса Борей. Так прошлой осенью один Борей выплыл из Северодвинска, а в обратку прибыл с минимальной осадкой, американцы сами плакались. Где-то лежат теперь эти 6 терминаторов на километровой глубине..))
Пенсионерка в Петербурге отдала мошенникам почти 17 млн рублей САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 марта. /ТАСС/. Полиция в Санкт-Петербурге разыскивает мошенников, которым местная жительница передала почти 17 млн рублей. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по городу и Ленинградской области. "29 февраля в полицию Красногвардейского района Петербурга обратилась 76-летняя женщина, проживающая на улице Маршала Тухачевского, с заявлением о том, что с конца июля 2023 года по 26 февраля 2024-го ей на телефон с неустановленных номеров звонили неизвестные и убедили под предлогом обеспечения безопасности денежных средств неоднократно передавать неизвестным денежные средства", - рассказал представитель пресс-службы. Общая сумма ущерба составила 16 798 880 рублей. По факту преступления возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), полиция устанавливает злоумышленников. PS Бедные наши пенсионеры! А могла бы просто купить Газпром...на все. А если бы купила СНГ, то в штуках это было бы раз в шесть больше!
Типичный пенсионер с лишними 17 млн. в кармане Может и могла бы, только исторически ГП не растёт, на каком основании ей вкладывать деньги?
Вот еще один типичный пенсионер. Правда этот пенсионер по моложе будет: ей не 76, как предыдущему персонажу, а всего лишь 70 лет. Совсем девчонка... Цитата Известно, что 3 марта в полицию Фрунзенского района Петербурга обратилась 70-летняя женщина.Телеканал Санкт-Петербург Испугавшись потери собственности, пенсионерка, действуя по указаниям аферистов, продала все имущество и перевела на "безопасный счет" 21 340 000 рублей.VSE42.RU
PS Мошенничество стало национальной проблемой и с ней никто не борется. Вот в чем проблема. А вот если бы как в Китае расстреливали воров, коррупционеров и мошенников, , да еще и публично, может быть ситуация медленно, но все же сдвинулось с мертвой точки.
Типичный пенсионер с лишними 17 млн. в кармане Может и могла бы, только исторически ГП не растёт, на каком основании ей вкладывать деньги?
Вот еще один типичный пенсионер. Правда этот пенсионер по моложе будет: ей не 76, как предыдущему персонажу, а всего лишь 70 лет. Совсем девчонка... Цитата Известно, что 3 марта в полицию Фрунзенского района Петербурга обратилась 70-летняя женщина.Телеканал Санкт-Петербург Испугавшись потери собственности, пенсионерка, действуя по указаниям аферистов, продала все имущество и перевела на "безопасный счет" 21 340 000 рублей.VSE42.RU PS Мошенничество стало национальной проблемой и с ней никто не борется. Вот в чем проблема. А вот если бы как в Китае расстреливали воров, коррупционеров и мошенников, , да еще и публично, может быть ситуация медленно, но все же сдвинулось с мертвой точки.
Это ничего не доказывает, т.к вы никого в здоровом уме не убедите во-первых все знают, как живут большинство пенсионеров и что лишних миллионов у них нет, особенно за МКАДом, во-вторых мало ли какие истории журналисты насочиняют, вы мне вообще докажите, что это вообще история не следствие выдумок очередного журналиста, который гонится за рейтингами и читателями.
Мошенничество популярно тогда, когда люди убеждены в нечестности нажитого другими богатства и когда любимым делом можно заработать только геморрой на задницу. Кто в здравом уме будет сидеть за телефоном и кошмарить пенсионерок, когда у всех есть достойная работа и достойная ЗП, элиты ведут себя достойно, являются образцом для подражания? И хотя я таким не стал бы заниматься никогда (звонить кому-то на телефон и пытаться забрать не моё) - появление такого явления для меня неожиданностью не стало. Вы можете сажать конечно всех и расстреливать, но победить болезни нельзя, избавляясь от симптомов, но ничего не делая с причиной. Если бы в Китае только расстреливали, но ничего не делали с экономикой, то ничего кардинального там не случилось бы.
Всех потопим, всех потопим.... А сам с бревном ходит
https://youtu.be/FGBVYBTAkpE?si=27bAh_o3wD1_Ck4y Русский из Швейцарии Александр Песке о: - Дорого ли жить в Европе? - Что думают о России? -Чему учат детей в школе -Почему там закончились умные политики?
С хорошим чувством юмора и на хорошем русском языке
Наклюкался я сегодня... Имею право... Братишке моему сегодня исполнилось 60 лет...
Вот лежу пьяный... Листаю ютуб... И думаю, чего бы такого вам поставить... И о чудо!!... Выплывает песня из 70-х годов... Песня которая мне очень нравилась... Может, кто по старше помнит её...
Вы не внимательны. Речь была не о гегемонии Британии, а мотивах преступления (теракт на газопроводах ГП). Я говорил о том, что у США и Британии были и сеть мотивы! И в первую очередь у США.
Мотивы можно придумать кому угодно, без расследования, к которому нас не допускают, все равно кроме гадания на гуще обсуждать толком нечего по существу вопроса.
Это преступление не имеет практического смысла - если вы хотите перекрыть поставки физически, надо взрывать два потока, а если просто демонстративно не хотите покупать - то подрывать вообще не надо, просто прекратите получать газ по всем потокам, как сейчас не получаете по одному, который остался.
Если бы цель была просто "перекрыть поставки физически", как вы считаете, то наверное так и было бы - взорвали бы все.
Вы, просто плохо осведомлены в вопросе и забыли что говорили сами амеры по поводу рынка газа в ЕС. Если мне память не изменяет это было еще лет пятнадцать назад. Тогда газ нашли в восточном Средиземноморье, тогда же заказали Сирию, как территорию транзита. И много еще чего было. Из последнего стоит вспомнить как тормозили строительство и запуск СП-2. Амеры уже тогда начали готовить инфраструктуру для своего СПГ. А до этого еще была целая история со сланцевиками. Да и долг у США тогда был значительно меньше. Все надо смотреть в купе! Ито вам не спекуляции...
https://youtu.be/FGBVYBTAkpE?si=27bAh_o3wD1_Ck4y Русский из Швейцарии Александр Песке о: - Дорого ли жить в Европе? - Что думают о России? -Чему учат детей в школе -Почему там закончились умные политики? С хорошим чувством юмора и на хорошем русском языке
Мне кажется или вы между делом рекламируете электромонтажные работы в ПОдмосковье и различные Ютуб каналы?
вся эта клёпаная канитель с начала 90-х была видна, А ТЫ МНЕ про розовые очки, про своё поддатливое ОЧКО расскажи...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.