Газпром похож на тяжелый бомбардировщик, который стоит на взлетной полосе, но его всё никак не дозаправят керосином..... Когда же наконец заправщики приедут?))
Перебухали походу керосина ) да так, что не может бедняга взлететь!
: "Логика" санкционной политики США - уничтожать экономических конкурентов, никакой другой логики там нет)
Это очень упрощенный взгляд, я думаю. Понятно в интересах любого государства стать самым богатым и сильным на планете. Но, если все кругом дикари и лишь ты один допустим Римская Империя, то сейчас думаю были бы времена раннего средневековья. Для развития любой сферы - экономики, науки, искусства нужна конкуренция. Санкции снижают конкуренцию. Американские санкции скорее нужны для достижения политических, а не столько экономических целей, и поэтому их снимают когда цель достигается.
Газпром похож на тяжелый бомбардировщик, который стоит на взлетной полосе, но его всё никак не дозаправят керосином..... Когда же наконец заправщики приедут?))
Перебухали походу керосина ) да так, что не может бедняга взлететь!
Договор по транзиту газа через Украину действует до конца 2024 года. А зачем нам договор с 2025 года. Украина в этом году перестанет существовать. До конца 2024 года вся территория Украины это будет Россия.
Сроки все переносятся и переносятся Сначала был март 2024. Теперь уже конец 2024. Ты бы лучше гп залонжил, быстрее вниз полетели бы
Я пока сроки не переношу. Март месяц еще не закончился. Но даже если я ощибся с месяцем, все может быть я не Ванга, то конец конфликта в 2024 году это уже не секрет. У нас уже 2 официальных лица сказали что все закончится в 2024 году. Я просто назвал месяц. Но пока весь март впереди. Посмотрим прав я или ошибся.
слыхали? если фрицы вдарят по мосту, то Россия может ответить ядрёной ракетой...
это только Медведев мог сказать. никуда мы не ударим - яиц нет
слышал где звон, да непонятно откуда он... так это бубенцы Медведева звенят, только этот великий мамкин М У Д О звон, даже в Мариуполе не засветился, в отличии от Владимира Владимировича... ой ты какой смелый!
это только Медведев мог сказать. никуда мы не ударим - яиц нет
слышал где звон, да непонятно откуда он... так это бубенцы Медведева звенят, только этот великий мамкин М У Д О звон, даже в Мариуполе не засветился, в отличии от Владимира Владимировича... ой ты какой смелый!
все они либералы. с яйцами никого нет. иначе бы не допустили поставки оружия на украину обосрались ставить ультиматум западу до сих пор все о переговорах грезят
Сроки все переносятся и переносятся Сначала был март 2024. Теперь уже конец 2024. Ты бы лучше гп залонжил, быстрее вниз полетели бы
Я пока сроки не переношу. Март месяц еще не закончился. Но даже если я ощибся с месяцем, все может быть я не Ванга, то конец конфликта в 2024 году это уже не секрет. У нас уже 2 официальных лица сказали что все закончится в 2024 году. Я просто назвал месяц. Но пока весь март впереди. Посмотрим прав я или ошибся.
Пишешь то, не знаешь что. Купи ГП уже, быстрее сходим на 113р, быстрее народ отмучается.
все они либералы. с яйцами никого нет. иначе бы не допустили поставки оружия на украину обосрались ставить ультиматум западу до сих пор все о переговорах грезят
С бревном на форуме проще и безопаснее чужими руками каштаны из огня тягать.....
С бревном на форуме проще и безопаснее чужими руками каштаны из огня тягать.....
да дали бы только мне руль... я бы уже Лондон снес с лица Земли. изи
Дмитрий Анатолиевич, как раз под вашу характеристику подходит, его профессия как раз в этом и заключается.... демагог хренов.
да дали бы только мне руль... я бы уже Лондон снес с лица Земли. изи
И ответку получил бы, надо бы не так.. а взорвать ядерный заряд на глубине атлантического океана, тем самым создав волну...сославшись потом на движение тектонических плит..
Дмитрий Анатолиевич, как раз под вашу характеристику подходит, его профессия как раз в этом и заключается.... демагог хренов.
когда политики не договорились начинают работать пушки, сказал кто-то из известных французских политиков... политики не справились... и кто виноват, что стреляют пушки????!!!!
Вы ошибаетесь. У нее нет мотива, в отличии от США и их ближайшего союзника Британии.
Британия уже давно не правит "морями", но над тем морем, о котором идёт речь, какой-никакой контроль, думаю, имеется Но,опять же, не услышал должного ответа на моё рассуждение - почему такая истерика вокруг подорванной ветки, если существует целая и рабочая? Значит истинные причины не в этом(не только лишь в этом). Ситуация намного сложнее, чем просто подорванная ветка и расследование вокруг этого.
Вы не внимательны. Речь была не о гегемонии Британии, а мотивах преступления (теракт на газопроводах ГП). Я говорил о том, что у США и Британии были и сеть мотивы! И в первую очередь у США.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.