Все что вам нужно,это распечать мои слова и повесить в углу монитора И строить щас торговлю из этих данных( хотя ни шортить,ни лонговать до этой даты я не рекомендую,можно отдыхать,путешествовать и разное приятное другое)
Все что вам нужно,это распечать мои слова и повесить в углу монитора И строить щас торговлю из этих данных( хотя ни шортить,ни лонговать до этой даты я не рекомендую,можно отдыхать,путешествовать и разное приятное другое)
27 июня 2024г Нефть стоит 36$ ММВБ 2100-2200 п
4 месяца осталось
1,5 недели... ... 4 месяца... шикааарно Шикардос, Финам ждет тебя - есть вакансия... дать телефончиг?
ну что тут у вас новенького? пока не туда не сюда)))
Да тут кошмар какой то творится. Ждут 300р, другие 200р. Все жалеют, что крокодил не съёл девку, увидели какой то монтаж. Мы с Клавой жалеем, что на вторую девку не нашлось крокодила...
Это монтаж хотя бы по тому, что сейчас не существуют крокодилы такого размера, чтобы проглотить человека целиком за пару секунд.
Как видео началось, сразу видно что постановка, все слишком наиграно. Остальное ниндзя описАл.
Начало Первого Обвала через 1,5 недели от сегодняшнего дня, до наших Выборов управятся Второй Обвал с 25 мая,+-1 неделя, по 27 июня,жесточайший Обвал И у меня просьба,к устроителям Обвала Сделайте и Обвал рынка и Обвал Бакса одновременно Вот это будет в противоход толпе,накупающих Бакс с целью 100-150р
Избушата на всех ветках из кожи лезут Зазывают в Лонга и зазывают, Даже подзадергивают,бери мол,смотри,все растет Набиулина аж за год предупредила- бери,тарь на все,мы тебе ставку понизим и ты яхту купишь
Начало Первого Обвала через 1,5 недели от сегодняшнего дня, до наших Выборов управятся Второй Обвал с 25 мая,+-1 неделя, по 27 июня,жесточайший Обвал И у меня просьба,к устроителям Обвала Сделайте и Обвал рынка и Обвал Бакса одновременно Вот это будет в противоход толпе,накупающих Бакс с целью 100-150р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.