А почему нет? Так все теперь ждут слива, самое время в другую сторону тащить, отпердолить медведей.
Ну представим себе мишек. Условно на 270.5 стоят стопики. Пожалуйста, да, сорвать можно на след неделе. Но дальше вверх на чем поедем? С августа все усилия на рост дали совсем слабый результат.
Ну я не знаю с чем сравнить. В погоне за отпердоливанием медведей на процент можно залезть в берлогу к медведю, который еще не уснул. Так что ли.
Медведь это вечный должник, ему долги платить нужно и акции возвращать
Ну если продолжить тему в область высших материй, то любой банк - должник, который всем возвращать не намерен. Благо есть наметки, что сбер уже не банк. Но это потом, а физик-ядерщик живет сегодняшним днем, годом. За 10 лет смотрите сколько всего случилось. Какое к черту планирование в долгосрок?
Вообщем отскок к падению в сбере сейчас. Кто поймал, тот молодец.
Медведь это вечный должник, ему долги платить нужно и акции возвращать
Ну если продолжить тему в область высших материй, то любой банк - должник, который всем возвращать не намерен. Благо есть наметки, что сбер уже не банк. Но это потом, а физик-ядерщик живет сегодняшним днем, годом. За 10 лет смотрите сколько всего случилось. Какое к черту планирование в долгосрок?
Вообщем отскок к падению в сбере сейчас. Кто поймал, тот молодец.
А почему нет? Так все теперь ждут слива, самое время в другую сторону тащить, отпердолить медведей.
Ну представим себе мишек. Условно на 270.5 стоят стопики. Пожалуйста, да, сорвать можно на след неделе. Но дальше вверх на чем поедем? С августа все усилия на рост дали совсем слабый результат.
з.ы. не надо меня пердолить, пожалуйста
на колени! лонгустяры нынче "злые", недовольные...
на колени! лонгустяры нынче "злые", недовольные...
мишек пердолили почти 2 годика им тоже отыграться надо)))
Еще пример из жизни сегодняшним днем. ИИ пишется программистами, учеными и т.д., который создается, чтобы выполнять их труд лучше 85% из их числа. Новость про Gemini от Гугл.
Все что вам нужно,это распечать мои слова и повесить в углу монитора И строить щас торговлю из этих данных( хотя ни шортить,ни лонговать до этой даты я не рекомендую,можно отдыхать,путешествовать и разное приятное другое)
27 июня 2024г Нефть стоит 36$ ММВБ 2100-2200 п
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.