Вопрос о патриотичности можно задать нашим компаниям, которые держат валютные счета, в том числе и за рубежом (не нарушают законодательство), значит сжигать пора рано.
телега - не соц сеть же но контакт тел-ый лучше конечно свой не давать
номер в телеге можно скрыть в настройках , потом войти в группу и выйти , любовные серенады слать не буду
это можно да, согласен. подтверждаю. Телега в этом плане и не только - оч удобный месседж-сервис ___ зря про серенады заикнулся канарейка скорее всего после этого слова - с большей вероятностью телегу не заведет
Группа Кощей инвест ! Продолжает набор соратников и единомышленников для торговли на рынках акций , товарных , валютных , омс , для обмена мнениями и идеями , просто общение не обязательно к действиям на рынках без всяких оплат и курсов , подключайтесь не стесняйтесь . Свобода слова ! Ссылка - https://t.me/%20Axe4l0XvlbBjNTNi
надо ждать когда всё развалится может и за 30 купишь интересно почём сейчас недвига в Северной Корее
Я столько не проживу Ладно... Морально готов купить однуху за 110% (за 5М5, а не за 5М)... Ведь бабосы на счетах есть...
я так думаю по какой кривой пойдут наши власти если по пути Великой депрессии а-ля США 30е годы тогда купишь за 50% если же путём печатания(что много вероятней) тогда и за 120 будешь рад и другие варианты есть
не.... не стал вступать в группу (у меня этих групп ... еще и вотсап... вк... - ой не...) - в браузере ссыль открыл - количество глянуть и любопытство удовл
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.