Избушата на всех ветках из кожи лезут Зазывают в Лонга и зазывают, Даже подзадергивают,бери мол,смотри,все растет Набиулина аж за год предупредила- бери,тарь на все,мы тебе ставку понизим и ты яхту купишь
избушата-лягушата ква-ква-и-нЭт депо шикарного 15ый год подрят
Санкции нам такие засандалят,24 февраля,мама не горюй Орбана как быстро сломали,обработали Видно ему много пожертвовали,с запасом Что на 13- ом пакете Санкций они все отобьют
Начало Первого Обвала через 1,5 недели от сегодняшнего дня, до наших Выборов управятся Второй Обвал с 25 мая,+-1 неделя, по 27 июня,жесточайший Обвал И у меня просьба,к устроителям Обвала Сделайте и Обвал рынка и Обвал Бакса одновременно Вот это будет в противоход толпе,накупающих Бакс с целью 100-150р
И обвал "бетона" тогда заодно, если можно... Я тогда куплю 2 квартиры, а не одну...
Начало Первого Обвала через 1,5 недели от сегодняшнего дня, до наших Выборов управятся Второй Обвал с 25 мая,+-1 неделя, по 27 июня,жесточайший Обвал И у меня просьба,к устроителям Обвала Сделайте и Обвал рынка и Обвал Бакса одновременно Вот это будет в противоход толпе,накупающих Бакс с целью 100-150р
И обвал "бетона" тогда заодно, если можно... Я тогда куплю 2 квартиры, а не одну...
и гаража две шт, бонусом один "Усам Шикардоса" сдать можно второй Таганрогу
По итогам декабря чистая прибыль банков составила 64 млрд рублей. Это вызвано отчислениями в реервы и ростом операционных расходов.
Декабрь стал очень слабым для банковского сектора страны - самый худнший декабрь за последние 4 года, как минимум. Посмотрим, что будет дальше. Носит ли это разовый характер или все-таки более системная проблема. Несмотря на это, пока не изменяю свою позицию по банковскому сектору.
Вот есть люди у которых вся жизнь заточена на поиск негатива в инете ("в конце сам конечно не смотрел"!). Иного, как,-"акции рухнут, страна рухнет, покупать ничего нельзя" и тд и тп... не пишут. 10млн роликов с прогнозами по бетону в рост, нет же, найдём какого то дебила одного на 10млн, который нам поведает о том, что цена квартир рухнет. Давно замечал это хобби у "людей",-искать в инете подтверждение того, что ВСЁ рухнет. На всех долгое употребление раствора действует по разному.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.