Прогоном рисует -7, старенький термометр -14 По ощущениям -10.. Задолбаоа уже эта зима.. Хочу тепло, травки, листики)) А, барометр потихоньку начал опускаться. Оно и по прогнозу уже завтра плюс и дождь… Ну и хорошо.
Ученица, так вышло, что при первом нашем знакомстве, а это случилось ровно 8 лет назад, ты просила выпустить роботов на ветку Интрадей и не только. Помнишь, а ?))) https://mfd.ru/forum/post/?id=8873942 Формально, я просьбы не выполнил….. Потому что роботы не на Интрадей, а здесь. Но - если по существу, то да.
Это что то из фильма Война миров Z Капитан, да нафиг оно тебе нужнО это аптекО ? Да пусть там хоть весь испишется… Я в принципе поддержал тебя на админской, потому что ну должна и вправду быть какая то ветка для диалога с администрацией. Но ты видишь, НАМ нужна. А администрации - не нужна. Ну и похерЪ.
Смотрю и кусаю локти. А я ведь только вчера перепрыгнул из января в март. И вот нате вам, присаживайтесь здрасьте. Январь +130 а март +50 Ну ничего… Тише едешь …
Это что то из фильма Война миров Z Капитан, да нафиг оно тебе нужнО это аптекО ? Да пусть там хоть весь испишется… Я в принципе поддержал тебя на админской, потому что ну должна и вправду быть какая то ветка для диалога с администрацией. Но ты видишь, НАМ нужна. А администрации - не нужна. Ну и похерЪ.
Я в шутку. Я хотел, чтобы вы подумали, что он здесь, на ССК прорвался. А вы не подумали, ну как так? Значит, всё зря?
Смотрю и кусаю локти. А я ведь только вчера перепрыгнул из января в март. И вот нате вам, присаживайтесь здрасьте. Январь +130 а март +50 Ну ничего… Тише едешь …
Переведи
Дивлюся і кусаю лікті. А я ж тільки вчора перестрибнув з січня в Березень. І ось нате вам, сідайте Здрастуйте. Січень + 130 а Березень +50 Ну нічого ... Тихіше їдеш …
Ладно, капитан)))) У меня был газ январский и феврал ский контракт. Январь и февраль то есть. Январь крутится до 29 января Я всера переломился из январского в мартовский контракт. И вот сегодня январский растёт на 130 пиастров А мартовский лишь на 50. И падал январский тоже бодреее. Так что я падал в январском, а расту уже в мартовском.
Entiendes ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.