Смотря к чему придут. Если крипта завалится к нам в гости, то думаю пострадавшая сторона с согласия Папы начнет ее тестить. А это миллиарды миллиардов. Там в старом русле 700-800 виднелось (но все это влажные мечты, пока что. Все живем ожиданиями)
Знаешь котик ... Был бы график готов , а новости найдутся )
Купил я сегодня 10 000 лотов, по 110 руб... Может быть и зря... Но, вроде бы, как обещал купить после пробоя 110... А я всегда держу своё слово... После пробоя 115 руб, добавлю ещё 10 000 лотов...
Воот.
Вам бы более рационально распоряжаться деньгами, входить в акциях на уровне их сильного сопротивления - такая себе идея. Почему нельзя было сделать это на 92-94 рублях (тогда у Вас была бы "подушка безопасности"), когда часто писал об этом. Но то, что держите слово - это хорошо..
Ну, что, вот мы и на отметке 108-110 рублей, и как показывает сегодняшний день - это действительно уровень сильного сопротивления. Поглядим, что будет дальше.
Пробью этот уровень и всего то , так же как и последующие до 200 , а там немного передохнув пойдем далее .... Можете посмотреть как это будет в течение нескольких месяцев
Пока это просто Ваши слова, а биржа функционирует не на словах, а на других принципах - на новостях и жадности. Но обещать акции СПБ биржи до 200 рублей это не совсем жадность, вернее, жадность, но Ваша, а не дядь с большими деньгами, кто и прокачивает такие акции. Правда жизни такова, что пока просматривается возможность тренда, заметьте, не тренд, а именно возможность тренда - до 14Х рублей. А вот что будет дальше известно только Мулю этой акции и мамке Мосбирже.
По моему скромному мнению, для акций СПБ биржи ... тем самым пройдя отметки в 108-110 рублей (которые считаю уровнем сильного сопротивления) ...
Ну, что, вот мы и на отметке 108-110 рублей, и как показывает сегодняшний день - это действительно уровень сильного сопротивления. Поглядим, что будет дальше.
Муль, благодарю, что закрылся на 108,1 рублях, Ты не меньше Лапочка, чем я, в плане тонкого юмора и намёков, Соллерская же Ты "скотиняка" (уважительно и по доброму)..
Купил я сегодня 10 000 лотов, по 110 руб... Может быть и зря... Но, вроде бы, как обещал купить после пробоя 110... А я всегда держу своё слово... После пробоя 115 руб, добавлю ещё 10 000 лотов...
Воот.
Если Вам реально хочется повторно завести в эти акции такие большие деньги - я бы рекомендовал рассматривать вхождение в эти акции на отметках 104,Х-105,Х рублей. Так у Вас хотя бы будет на 10 рублей точка входа ниже, что всем лучше, если что-то пойдёт не так.
Пробью этот уровень и всего то , так же как и последующие до 200 , а там немного передохнув пойдем далее .... Можете посмотреть как это будет в течение нескольких месяцев
Пока это просто Ваши слова, а биржа функционирует не на словах, а на других принципах - на новостях и жадности. Но обещать акции СПБ биржи до 200 рублей это не совсем жадность, вернее, жадность, но Ваша, а не дядь с большими деньгами, кто и прокачивает такие акции. Правда жизни такова, что пока просматривается возможность тренда, заметьте, не тренд, а именно возможность тренда - до 14Х рублей. А вот что будет дальше известно только Мулю этой акции и мамке Мосбирже.
Ну это лучше чем в несколько десятков процентов от исторического дна искать уровни сопротивления , Тут потенциал тысячи % , а по объему виден синтимент , обращать внимание как робот торгует цену нет смысла , конечно если ты не хочешь из 100 р сделать миллион
RENKO, прекращай постить повторные новости и выдавать желаемое за действительность, именно сегодня, скорее всего, был ложный пробой и бумагу ещё вполне может ожидать небольшая коррекция. Пусть всё идёт своим чередом.
RENKO, прекращай постить повторные новости и выдавать желаемое за действительность, именно сегодня, скорее всего, был ложный пробой и бумагу ещё вполне может ожидать небольшая коррекция. Пусть всё идёт своим чередом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.