Я понимаю. И так то в этом нет ничего дурного, само по себе это желание вполне естественное. Ну не к группенфюреру же ей ломиться в детскую, он занят, он продает роботов, пишет в тетрадку и разговаривает со своим Эго; что ей делать?
Кто ее не посылал дальше радуги? Только мы.
Но знаешь, по-моему, поезд ее окончательно ушел, платформа скрылась, а чемоданы на поверку оказались пусты. А жаль.
Извини что прерываю , помнишь ты говорил что газ туда то должен сходить, можешь мне без снов рассказать как у тебя получились такие выводы ?
Ребята. с Крещением господним ! Благодати вам и вашим семьям...мира и добра Какие мы счастливые, что можем жить как хочется. в своих домах, со своими семьями.
Три дня назад подбили танк коллеги, которого призвали на СВО. Связи никакой. У отца сразу сердечный приступ. Ребята искали его двое суток. Нашли в госпитале в Донецке без сознания в крайне тяжелом состоянии. Ждут борт, чтобы вывезти в Ростов. Сказали, если эту ночь переживет, то может выжить. Молимся за него. Если вывезут в Ростов. то мама старенькая приедет ухаживать..
Я понимаю. И так то в этом нет ничего дурного, само по себе это желание вполне естественное. Ну не к группенфюреру же ей ломиться в детскую, он занят, он продает роботов, пишет в тетрадку и разговаривает со своим Эго; что ей делать?
Кто ее не посылал дальше радуги? Только мы.
Но знаешь, по-моему, поезд ее окончательно ушел, платформа скрылась, а чемоданы на поверку оказались пусты. А жаль.
Извини что прерываю , помнишь ты говорил что газ туда то должен сходить, можешь мне без снов рассказать как у тебя получились такие выводы ?
Ребята. с Крещением господним ! Благодати вам и вашим семьям...мира и добра Какие мы счастливые, что можем жить как хочется. в своих домах, со своими семьями.
Три дня назад подбили танк коллеги, которого призвали на СВО. Связи никакой. У отца сразу сердечный приступ. Ребята искали его двое суток. Нашли в госпитале в Донецке без сознания в крайне тяжелом состоянии. Ждут борт, чтобы вывезти в Ростов. Сказали, если эту ночь переживет, то может выжить. Молимся за него. Если вывезут в Ростов. то мама старенькая приедет ухаживать..
Мне уже не смешно, а по-настоящему грустно. Я не психиатр, я даже не хирург. Но если человека раньше лишь иногда выносило в стратосферу, то теперь она оттуда не возвращается.
И да, спасибо, я и мои подписчики заработали и зарабатываем, пока другие сомневаются и и боятся рискнуть.
........
Сегодня зашла на Интрадей, а ведь правда, Регина довольна-таки грамотно пишет, мне даже как -то неловко стало за свое предвзятое отношение.... потом еще раз перечитала - не, воплотить эти идеи в реале - это надо быть авантюристом- канатоходцем с суициидальным синдромом.....
Какую долю депо можно выделить на эти шлаки? Если существенную - то прощай риск-менеджмент, если на 5% - то смысл этого?
Если крутой канал у нее и суперидеи, что здесь -то выступать? на форуме, который "как в болоте"? Ответ очевиден - набрать новых хомяков с новыми депошками.
Типичный бизнес телеграммщиков - накидать идей и раскрутить на платную подписку. Как Мю, например
Мне уже не смешно, а по-настоящему грустно. Я не психиатр, я даже не хирург. Но если человека раньше лишь иногда выносило в стратосферу, то теперь она оттуда не возвращается.
........
Сегодня зашла на Интрадей, а ведь правда, Регина довольна-таки грамотно пишет, мне даже как -то неловко стало за свое предвзятое отношение.... потом еще раз перечитала - не, воплотить эти идеи в реале - это надо быть авантюристом- канатоходцем с суициидальным синдромом.....
Какую долю депо можно выделить на эти шлаки? Если существенную - то прощай риск-менеджмент, если на 5% - то смысл этого?
Если крутой канал у нее и суперидеи, что здесь -то выступать? на форуме, который "как в болоте"? Ответ очевиден - набрать новых хомяков с новыми депошками.
Типичный бизнес телеграммщиков - накидать идей и раскрутить на платную подписку. Как Мю, например
У меня тоже все на грани< я приехал с 3200 вниз с половину депо на все плечи, удс у меня был на 3200 ровно 0, сейчас я обратно восстановил и даже увеличил шорт юани когда закрыл шорт газа, мне не интересно особо сколько я заработал , мне интересно лишь правильно ли я проанализировал , этот пик до 3350 думаю не случаен, понять бы , скоро узнаем, даже сейчас у меня удс ровно 0
........
Тут все на поверхности. И все просто, как апельсин. Ничего нового, ничего интересного.
........
Я столько писала Админу Чтобы её вернули
Конечно мне она была нужна Чтобы немножко потроллить Весело Но она сейчас пишет такую дичь Что и троллить неудобно Потому что человек смотрится странно
Тут все на поверхности. И все просто, как апельсин. Ничего нового, ничего интересного.
А ты зачем вчера свой пост стер про канал? как ты так написал, что на каждом квадратном сантиметре по 25 смешных и грустных мыслей..... Я сохранила его.
И это уже навязло на зубах… И имеет совершенно точное определение- Инфоцыганство
У нас у всех хватает тараканов различных мастей… У меня точно подход к торговле с заскоком)) Но … Это мои тараканы, и я их никому не навязываю… Здесь присутствует дух более менее свободного общения… Это приличного стоит, нужно сказать…
\\\\ Но … Это мои тараканы, и я их никому не навязываю… \\\
Вот А я не могла сформулировать Навязывание
Здесь столько прошло таких прибабахнутых Именно с навязыванием У меня вся личка заплевана этими идеями - купи И в конце концов именно эти люди Потом куда-то пропадают Или меняют профиль Потому что не могут достичь Одобрения и принятия
Не любит у нас народ навязчивой рекламы Аудитория игнорирует все это Даже если человек старался Агрессивность раздражает Отталкивает Да и просто это людям надоела Не ново
\\\\ Но … Это мои тараканы, и я их никому не навязываю… \\\
Вот А я не могла сформулировать Навязывание
Здесь столько прошло таких прибабахнутых Именно с навязыванием У меня вся личка заплевана этими идеями - купи И в конце концов именно эти люди Потом куда-то пропадают Или меняют профиль Потому что не могут достичь Одобрения и принятия
Не любит у нас народ навязчивой рекламы Аудитория игнорирует все это Даже если человек старался Агрессивность раздражает Отталкивает Да и просто это людям надоела Не ново
Воооооот… А ты думаешь, я голословно утверждаю ? Прикол лички в том и есть, что не удалишь…
31.08.2022, 10:29 Re[6]: <Без темы> Покупай GZU И запомни, пока от лонга только. Завтра ГП уже 300+ будет
Угадай, кто написал… Как раз август 2022 Газпром закрыл 255 И полетел вниз - и сейчас 165-166
Оно то как … Кто вырубает топором, того не попишешь пером ….
Воооооот… А ты думаешь, я голословно утверждаю ? Прикол лички в том и есть, что не удалишь…
31.08.2022, 10:29 Re[6]: <Без темы> Покупай GZU И запомни, пока от лонга только. Завтра ГП уже 300+ будет
Угадай, кто написал… Как раз август 2022 Газпром закрыл 255 И полетел вниз - и сейчас 165-166
Оно то как … Кто вырубает топором, того не попишешь пером ….
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.