А я вот помню мы французов под бородино...))))) Таханрох тогда еще тогда конницей командовал на левом фланге. Уася в лаптях в обозе оборону держал с рогатиной.
Ну, с ними надо только на их языке, а иначе не понимают...((( Хотя и побегут жаловаться, но горчица с ними... Надеюсь Эд в честь Рождества наступающего вникнет в суть, а не станет защищать провокаторов и ТНЖ...
Надо же такую белку, да еще перед Рождеством, поймать. Теперь понятно, по логике Сиримэ - это ЧЕ?))) Секта уже разбежалась, а последователи все проповедуют.... Хорошая защита тылов своих - не подходи к "пророку" сзади, там глаз и он все видит...)))
Надо же такую белку, да еще перед Рождеством, поймать. Теперь понятно, по логике Сиримэ - это ЧЕ?))) Секта уже разбежалась, а последователи все проповедуют.... Хорошая защита тылов своих - не подходи к "пророку" сзади, там глаз и он все видит...)))
Читай внимательно. Каждое Слово в послании Че. Если есть , глаза , Мозг , Извилины увидишь. Слепцу не помочь
Читай внимательно. Каждое Слово в послании Че. Если есть , глаза , Мозг , Извилины увидишь. Слепцу не помочь
Не смогу. Нет глаз в жопе, а имеющимися другое вижу...
Пророков и последователей дофига, а я один. Вдруг раздвоение личности, как у некоторых наступит и придется чужой глаз охранять.( Я лучше по Босяцкий - никого не слушаю, ошибаюсь на свои и сам ошибки исправляю, а не выдаю ошибки за "пророчества". Я просто Чужой, и просто Босяк. Этим все сказано...)))
У нас первая звезда появилась. Ну что, с Рождеством? Наливаю и начинаю праздничный ужин готовить, мои все в лежку, болеют...(((
Это в каком городе?
Кстати, советовал по убыточным позициям перезайти, а сам встрял по другой теме. Код прибыли по бумагам не соответствует коду по товарным фьючерсам. У меня по товарным фьючам небольшой минус по году, а в зачет не поставили, думаю сошлются на это и скажут, что можно будет возместить из прибыли по товарным фьючам в течении 10 следующих лет...))) По теме гасить или нет через брока, тоже изучал. Если до 31 января появятся свободные, именно рубли, на счете, то брок спишет их в счет налогов. Если нет, то передаются в налоговую данные, так как он налоговый агент, о задолженности. Далее 2 пути. 1. Если ты предъявляешь к возмещению за прошедший год НДФЛ (медицина, обучение детей и тд) то должен погасить задолженность до 1 июЛНя, сейчас точно не скажу, вроде июля. 2. Если не будешь подавать, то как и любой другой налог (Транспорт,недвижимость и тд) должен оплатить до 1 декабря 2024 года сам в налоговую.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.