права у всех акционеров одинаковые...не бывает серьезных и несерьезных прав....деда обижал....Максимка за его заступался....но суть-то в не в этом....те кто тебе в ДУ дал они все-таки инвесторы или спекули?
Я откуда знаю, как хочешь их называй, всё тебе описал. Права не одинаковые, толпа не оказывает никакого влияния на компанию, ничего в ней не решает.
если толпа обьединится в пул и наберет больше 50% разве они не могут своего человека в совдир избрать и через его управлять компанией???
права у всех акционеров одинаковые...не бывает серьезных и несерьезных прав....деда обижал....Максимка за его заступался....но суть-то в не в этом....те кто тебе в ДУ дал они все-таки инвесторы или спекули?
Я откуда знаю, как хочешь их называй, всё тебе описал. Баффета не обижал, называл и называю его мошенником. Но это странно как-то выделять, всё равно что обратить внимание как кто-то называет огонь горячим. Права не одинаковые, толпа не оказывает никакого влияния на компанию, ничего в ней не решает.
так-то весь мир Баффета называет инвестором...ты один мошенником .
ну дедушку Баффета звездаболом называл....да говорил что владение частью компании это все шняга галимая
Звездоболом его не называл. Странный ты тип, еще в Кощеевском чате, тебе вообще пофиг что написано, на своей волне. Вот тебя могу назвать звездоболом, если пруфоф не будет, а их конечно же не будет.
Для рядового инвестора, коих 99% да, "владение" частью компании шняга, потому что это ничего не значит для них, они по факту не владеют ничем, кроме абстрактной тысячной доли, чаще меньше. Что не дает им никак серьезных прав в этой компании.
Имел бы я шлюпку, то и ловил бы рыбку. А когда есть флот, то и улов другой, да и шлюпки помеха...)))
Я откуда знаю, как хочешь их называй, всё тебе описал. Баффета не обижал, называл и называю его мошенником. Но это странно как-то выделять, всё равно что обратить внимание как кто-то называет огонь горячим. Права не одинаковые, толпа не оказывает никакого влияния на компанию, ничего в ней не решает.
Не "весь мир", а СМИ. Как бы намек.
Баффет безусловно умный дядька....и я думаю каждому из здесь присутствующих будет не лишним его почитать....примете вы его взгляды или нет дело ваше....но почитать не помешает точно
Баффет безусловно умный дядька....и я думаю каждому из здесь присутствующих будет не лишним его почитать....примете вы его взгляды или нет дело ваше....но почитать не помешает точно
абсолютно верно и точно говоришь
Но ведь... тут каждый "сам себе вумный", пусть и депошки сливают.. "Но ведь вумный -Я, Я, Я!" "Как так? Еще какого-то там Баффетта читать? фи!" ____ пфф.... Ты, Теляш, похоже местную публику ( вообще людь не понимаешь) - ЭГО!!!
Я бы почитал хоть бафета, хоть гендальфа серого... Но давно понял, что наши условия и действительность - это совсем другое дело. Поэтому в нерыночной экономике другие правила...
Звездоболом его не называл. Странный ты тип, еще в Кощеевском чате, тебе вообще пофиг что написано, на своей волне. Вот тебя могу назвать звездоболом, если пруфоф не будет, а их конечно же не будет.
Для рядового инвестора, коих 99% да, "владение" частью компании шняга, потому что это ничего не значит для них, они по факту не владеют ничем, кроме абстрактной тысячной доли, чаще меньше. Что не дает им никак серьезных прав в этой компании.
Ну, где ты видел "спекуля-на-ДУ"...?? Если деньги дал дяде в управление - считай, уже "инвестор"...
"За весь мир всех не подписывайся!"
P. S. "весь мир" считал, что Солнце вращается вокруг Земли. Но Джордано Бруно был с этим не согласен...,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.