Ну что?)))) сегодня должен быть сильный бычий день... будет отскакивать все и вся... нефть уже у азиатов почти на 2% растет.... ну а вечером штаты добавят выход вверх из накопления своего... (хотя амеры могут любую дичь изобразить)
Ну что?)))) сегодня должен быть сильный бычий день... будет отскакивать все и вся... нефть уже у азиатов почти на 2% растет.... ну а вечером штаты добавят выход вверх из накопления своего... (хотя амеры могут любую дичь изобразить)
Мадуро не даст забыковать
Сегодня даст!!! а остальные приключения на выходных по биржевой классике... как с нападением Хамас... так что все лонги спокойно вечером можно закрыть... ну кроме нефти...
Сегодня даст!!! а остальные приключения на выходных по биржевой классике... как с нападением Хамас... так что все лонги спокойно вечером можно закрыть... ну кроме нефти...
Мадуро красава Там нефти в Гайане ,как в Катаре Амеровские нефтяные компании в основном Мадуро им на выход дорогу показал
Американцы же недавно с Венесуэлы сняли часть санкций на нефть, чтобы нашим нефтяникам насолить... но Мадуро еще тот жучара оказался.... от национальных интересов не отказался
23 год все показал и всем Щас в 2024г будем наблюдать просто цепную реакцию Каждый месяц Щас тока Мадуро добьется своего,все как с цепи сорвутся Там Хамас 500 человек целую страну р- ом поставили Тут Мадуро просто зайдет и отберёт нефтяные скважины Понесется по планете Мировой гегемон в виде США закачался,упал и сдыхает Каждая мировая шавка плюнет в его сторону
Ну тогда за амерпми следим. Они всё знают заранее
Ну амеры нарисовали готовность к выходу вверх - причем очень сильную и причем на слабой стате по рынку труда вчера... если сегодня будет пшик, а нефть при этом быковать как очумелая, значит, вчера добивали последнего шортиста, а Мадуро в шаге от активных действий..... но думаю, что наш рынок будет расти на заварушке в Латинской Америке.... потому что нефть попрет вверх, рубль стабилен, ну и геополитическая приколюха от нас все дальше и меньше внимания
Включаю вчера телевизор на канале Россия24 и там Грефушка вещает!
Говорит перед банками президент поставил задачу избавиться от всех вендоров. И Сбер наверно единственный из банков, - сказал Греф, который сможет выполнить уже в этом году ну и вторая задача перейти на собственную платформу перед Сбером стоит и типа они думают, что обе задачи в этом году завершат.
А теперь задумайтесь!! Президент на полном серьёзе ставит задачу избавиться от вендоров перед всеми банками ставит задачу (причем не важно из каких стран из России вендоры из дружественных или не дружественных стран), ну не маразм ли это. Наверняка у вендоров есть банковский софт, который используется во всём мире и протестирован на миллионах клиентов. Зачем от него избавляться? Маленькие банки после этого вообще умрут, потому что у них нет 10 тыс. программистов, чтобы каждый раз писать любой софт и его тестировать много лет в одном конкретном банке. Операционные системы кстати тоже вендорами предоставляются))))
Какой вопрос разработчики софта задают себе перед тем чтобы что-либо начать делать? Правильно. Есть ли что-то подобное уже в мире и можно ли это купить? Нас так учили в университете и это останется неизменно, я уже начал сомневаться в адекватности нашего президента и правительства.
Ну можно изолировать например один банк, берите вон ПСБ и проводите эксперименты над военным банком такие (издевайтесь над ним), но изолировать всю банковскую систему страны - это такой маразм. Разве Греф этого не понимает?
Как то подозрительно всех фин аналитиклв как посмывпло на ютюбе ! Несклько дней никтотвидосы не выкладывает ! Я прям волнуюсь ! Не случилось ли чего массового ?
Володя выступает на "Россия вперед". Избы будут из трусов выпрыгивать но тащить папиры вверх, хоть на процентик. А потом вниз. Я думаю будем или боковик или снижение до февраля. Имхо.
Как то подозрительно всех фин аналитиклв как посмывпло на ютюбе ! Несклько дней никтотвидосы не выкладывает ! Я прям волнуюсь ! Не случилось ли чего массового ?
Володя выступает на "Россия вперед". Избы будут из трусов выпрыгивать но тащить папиры вверх, хоть на процентик. А потом вниз. Я думаю будем или боковик или снижение до февраля. Имхо.
всем, то есть простому народу, пофиг на фонду. Поэтому специально никто не будет тащить фонду на вверх. Да и денег на это никто не даст, они что за свои будут выкупать проливы?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.