Так издание-то немецкое . Обидно им, понимаешь, что вместо дешевого и надёжного русского трубопроводного газа их янки развели, аки лохов, на свой дорогой, но "демократический" СПГ.
Ребята,не думайте что мир крутится тока возле вашей позы в Газоне Европа для нас потеряна окончательно и на века Через пару лет никто и не вспомнит Как газ покупали у России Переход на электродвигатели и другое,не газовое,тока ускорит этот переход Европа впервые в истории,ведя с нами войну,не теряет своих людей Все что поставляют они помощь для 404 это копейки Поделить на все страны и в итоге лёгкие расходы на форс мажорные обстоятельства Мы серый импорт на поток и они также выкрутятся,приспособятся без нашего газа
"Европа для нас потеряна окончательно и на века" - масштабно так сказано, за горизонты, рукоплещу стоя; а главное - не проверишь: сбылось аль нет... удобно чего уж..
Ну расскажи мне скока газа продали в Европу в 2021г и в 2023г? Потом в 2025г спрошу скока продавали в 2023-24г Идёт замена нашего газа,год за годом,найдут новых партнёров,Газпром строил за свой счёт трубы,какой нибудь Катар тоже построит за свой счёт Никто годами не собирается перекидывать нефть из танкеров КрадЫмши в нейтральных водах,заморачиваться через третьи страны покупать российский газ,найдутся прямые поставщики. Бытовой пример- я на даче покупаю молоко,у местного фермера,банка стоит 150р.Ставлю пустую банку у дороги на стул,кладу деньги в банку,он заехал,забрал пустую банку,поставил банку с молоком. И есть на соседней улице владелец коровы,300 метров до него,у него банка стоит 140р.Надо к нему идти,а если дождь,слякоть оно мне надо из за 10 р
"Европа для нас потеряна окончательно и на века" - масштабно так сказано, за горизонты, рукоплещу стоя; а главное - не проверишь: сбылось аль нет... удобно чего уж..
Ну расскажи мне скока газа продали в Европу в 2021г и в 2023г? Потом в 2025г спрошу скока продавали в 2023-24г Идёт замена нашего газа,год за годом,найдут новых партнёров,Газпром строил за свой счёт трубы,какой нибудь Катар тоже построит за свой счёт Никто годами не собирается перекидывать нефть из танкеров КрадЫмши в нейтральных водах,заморачиваться через третьи страны покупать российский газ,найдутся прямые поставщики. Бытовой пример- я на даче покупаю молоко,у местного фермера,банка стоит 150р.Ставлю пустую банку у дороги на стул,кладу деньги в банку,он заехал,забрал пустую банку,поставил банку с молоком. И есть на соседней улице владелец коровы,300 метров до него,у него банка стоит 140р.Надо к нему идти,а если дождь,слякоть оно мне надо из за 10 р
да, прикольно так клацать по клавиатуре, освещая сидельцам путь во тьме и не заморачиваясь никакой фактурой - запасами, ценами, условиями добычи, маршрутами транспортировки, структурой потребления и прочей фигней. К чему эти детали - Европа потеряна навсегда! Правда, там от радости за победу над Газпромом уже начали некоторые заводы банкротиться, а некоторые уезжать в штаты, но это же вообще не важно! Пусть через жопу, но Европа показала Газпрому кузькину мать, да? ))
ты что, не патриот чтоли? у газпрома все хорошо, просто стесняются отчет показывать😁 а если ты не согласен, то агент сам знаешь чей😁
Да хАрошь гнать то 2 года прошло,поставки газа минимум в 5 раз и больше сократились в Европу Через 2-3 года посмотрим,кто нас заменит Лишь бы трубы в Китай нам не оцарапали очень сильно,с демонтажем А так да,в Европе 10 заводов фабрик наверно закрылись Главное что у нас с 1991г Десятки тысяч предприятий исчезли,это от Избытка Газа наверно
Стоп. Вы утверждали, что "Европа для нас потеряна окончательно и на века", а апеллируете к цифрам 2023-24 гг., которые примерно известны. Согласитесь, что годы и века, мягко говоря, не одно и тоже. Про молоко: "Рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше." - это нормально. Кстати, на даче (СНТ) корова, вы ничего не путаете?..
Ладно отвечу в последний раз Дача в простой деревне,коров полно Почему аппелирую к 23-24г,банально,пуля на излёте и падает Газ продавали в Европу,сокращение в разы,поставки по Инерции идут,пока Европа заменяет поставщика Через 2 года здесь обязательно встретимся,посмотрим,лады?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.