Ну так я и говорю, даёшь 165!!! Это и будет ралли!!!
НЕ, только 195 смогут украсить Новогодний праздник.
Как только нужные люди выкупят у нерезов их ломти , а там с 90х сосредоточенно примерно 20% и представляя сколько они пропылесосили на рос рынке за год они в купе с долей государства сосредоточат у себя в руках 80-90% акций и будут дивиденды платить сами себе. А если захотят еще пострич инвесторов то обвалят резко 2-3 эшелон. Ждём-с...
Как только нужные люди выкупят у нерезов их ломти , а там с 90х сосредоточенно примерно 20% и представляя сколько они пропылесосили на рос рынке за год они в купе с долей государства сосредоточат у себя в руках 80-90% акций и будут дивиденды платить сами себе. А если захотят еще пострич инвесторов то обвалят резко 2-3 эшелон. Ждём-с...
Новые базы расчета индексов Московской биржи
Московская биржа по рекомендации Индексного комитета сформировала базы расчета индексов акций, которые будут действовать с 22 декабря 2023 года, а также установила значения коэффициентов free-float и дополнительных ограничительных весовых коэффициентов для ценных бумаг ряда эмитентов.
В базу расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС войдут обыкновенные акции ПАО "Совкомфлот", обыкновенные акции ПАО "ГК Самолет", обыкновенные акции ПАО "Мосэнерго", а также обыкновенные и привилегированные акции ПАО "Мечел".
В базу расчета Индекса голубых фишек будут включены обыкновенные акции ПАО "НЛМК", тогда как обыкновенные акции ПАО "МТС" покинут индекс.
В базу расчета Индекса средней и малой капитализации войдут обыкновенные акции ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК".
Обыкновенные акции ПАО "Группа Астра" и обыкновенные акции ПАО "ЭЙЧ ЭФ ДЖИ" будут включены в базу расчета Индекса акций широкого рынка, при этом обыкновенные акции ПАО "Россети Северо-Запад" и депозитарные расписки иностранного эмитента на акции O'KEY Group S.A. будут исключены из индекса.
В отраслевой Индекс информационных технологий войдут обыкновенные акции ПАО "Группа Астра".
Отраслевой Индекс потребительского сектора изменится за счет включения обыкновенных акций ПАО "ЭЙЧ ЭФ ДЖИ" и исключения депозитарных расписок иностранного эмитента на акции O'KEY Group S.A.
Обыкновенные акции ПАО "Россети Северо-Запад" покинут отраслевой Индекс электроэнергетики.
В лист ожидания на включение в базу расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС войдут обыкновенные акции ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА", обыкновенные акции ПАО "Банк "Санкт-Петербург", обыкновенные акции ПАО "Группа Ренессанс Страхование" и обыкновенные акции МКПАО "Лента".
Обыкновенные акции ПАО "Магнит" остаются в листе ожидания на исключение из базы расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС.
Установлены коэффициенты free-float для следующих ценных бумаг:
С утра шорты подрезали "цели в районе 150 рублей", плюс хомячков посадили на погружение на позитиве! К бумаге формально надо подходить пошла на дно, поддержать можно только на уровне 150-130-125-110?-100 (плечи 80-60 рублей). Бумагу будут толкать вниз, когда еще Газпром можно будет прикупить по цене спичечного коробка, как не в условиях неопределенности!
Когда поедем на 150 рублей,
Бледный мужик, тяжело вздыхая, в третий раз садится на карусель. - Если вам плохо, может, лучше слезете? - спрашивает его прохожий. - Ни за что! Владелец карусели должен мне восемьсот рублей, и это единственный способ их с него получить.
Думаю там не все согласны отдать и далеко не дураки , так что ждать можно долго , ещё думаю , что у «нужных людей» не принято делится , особенно с «левыми»
Думаю там не все согласны отдать и далеко не дураки , так что ждать можно долго , ещё думаю , что у «нужных людей» не принято делится , особенно с «левыми»
Про инорезов?... Так дураки, всмысле разницы менталитета. Да и вообще выйдет основная масса как только дадут возможность особенно крупные держатели.
Новые базы расчета индексов Московской биржи
Московская биржа по рекомендации Индексного комитета сформировала базы расчета индексов акций, которые будут действовать с 22 декабря 2023 года, а также установила значения коэффициентов free-float и дополнительных ограничительных весовых коэффициентов для ценных бумаг ряда эмитентов.
В базу расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС войдут обыкновенные акции ПАО "Совкомфлот", обыкновенные акции ПАО "ГК Самолет", обыкновенные акции ПАО "Мосэнерго", а также обыкновенные и привилегированные акции ПАО "Мечел".
В базу расчета Индекса голубых фишек будут включены обыкновенные акции ПАО "НЛМК", тогда как обыкновенные акции ПАО "МТС" покинут индекс.
В базу расчета Индекса средней и малой капитализации войдут обыкновенные акции ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК".
Обыкновенные акции ПАО "Группа Астра" и обыкновенные акции ПАО "ЭЙЧ ЭФ ДЖИ" будут включены в базу расчета Индекса акций широкого рынка, при этом обыкновенные акции ПАО "Россети Северо-Запад" и депозитарные расписки иностранного эмитента на акции O'KEY Group S.A. будут исключены из индекса.
В отраслевой Индекс информационных технологий войдут обыкновенные акции ПАО "Группа Астра".
Отраслевой Индекс потребительского сектора изменится за счет включения обыкновенных акций ПАО "ЭЙЧ ЭФ ДЖИ" и исключения депозитарных расписок иностранного эмитента на акции O'KEY Group S.A.
Обыкновенные акции ПАО "Россети Северо-Запад" покинут отраслевой Индекс электроэнергетики.
В лист ожидания на включение в базу расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС войдут обыкновенные акции ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА", обыкновенные акции ПАО "Банк "Санкт-Петербург", обыкновенные акции ПАО "Группа Ренессанс Страхование" и обыкновенные акции МКПАО "Лента".
Обыкновенные акции ПАО "Магнит" остаются в листе ожидания на исключение из базы расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС.
Установлены коэффициенты free-float для следующих ценных бумаг:
Про инорезов?... Так дураки, всмысле разницы менталитета. Да и вообще выйдет основная масса как только дадут возможность особенно крупные держатели.
Именно крупные держатели против которых и идёт игра думаю будут не заинтересованны в нынешней ситуации отдавать от текущих с дисконтом , а инорезы про которых говорите Вы как и наши физики не кому не интересны )), это вам не это , они думали только они могут «Шехерезаду» арестовать ))
Здравствуйте уважаемые форумовчане! Я тут посмотрел графики, новости, аналитику провёл и решил, что пойдём на 148.Если есть вопросы сегодня буду в 14.00 по московскому времени в ресторане 360 Москва сити, башня федерация, 89 этаж, жду всех
Здравствуйте уважаемые форумовчане! Я тут посмотрел графики, новости, аналитику провёл и решил, что пойдём на 148.Если есть вопросы сегодня буду в 14.00 по московскому времени в ресторане 360 Москва сити, башня федерация, 89 этаж, жду всех
Какой газ,какая нефть Через 10 лет все будет на электродвигателях Мы щас по развитию в автомобилестроении Перешли от Пейджера к кнопочному телефону Через 10 лет кто на бензиновом двигателе,будут смотреть Как щас ты по пейджеру будешь общаться Один Китай в фаворе,нас нагнули,а Китай вполцены все у нас покупает Запад просчитался,мы с Си в обнимку,чето за трубы Сила Сибири переживаю После Северных потоков
Ты прям как Мавроди, манипулятор-махинатор, … свои денежные знаки не собираешься выпускать ?! … у Мавроди были - «билеты» назывались, безвкусно. Как достигнешь его уровня тоже задумайся, как потребитель тебе рекомендую - «фартовки», я бы взял 😎
… если ленивый и фантазию включать не хочешь, обращайся, помогу с дизайном, фотографа оплачу, чтоб ты на самых крупных «фартовках» кучеряво выглядел 😎
Банкет за твой счет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.