Россия по паритету покупательной способности обогнала Федеративную Республику Германия. Просто тенденции поменялись кардинальным образом. Они нарастают и будут меняться, — пояснил глава государства.
Самое ценное это вечность, перед ним и время есть ничто. И ты не соблазнишь меня этой дешёвой фразой из паблика в ВК, для меня она ничего не значит.
"Он сделал все прекрасным в свое время; и притом вложил вечность в сердце их; хотя человек не постигает дела, которое делает Бог, от начала до конца"( Экклезиаст 3:11 Библия).
Время как раз таки и самое ценное что есть у нас....
Самое ценное это вечность, перед ним и время есть ничто. И ты не соблазнишь меня этой дешёвой фразой из паблика в ВК, для меня она ничего не значит.
Очень высокий уровень понимания описываешь, камрад! Совершенно верно - Время есть ничто и придумано Человеком, а Вечность подвластна только самому Всевышнему. Всевышний присутствует и в прошлом, и настоящем, и будущем, Он Вездесущ. Если человек способен проявить достаточное Усердие в своем стремлении осознать понятие Вечность, только в этом случае он сможет принять понятие Предопределение. (как правило, понятие Предопределение вызывает у большинства отторжение и отрицание).
Я тут прикинул ху… к носу, а как так в дочке ГПН рост идёт и она платит, два раза в год дивы, а мамка ГП, не растёт и дивы не платит или кидает обглоданные кости?
Очень высокий уровень понимания описываешь, камрад! Совершенно верно - Время есть ничто и придумано Человеком, а Вечность подвластна только самому Всевышнему. Всевышний присутствует и в прошлом, и настоящем, и будущем, Он Вездесущ. Если человек способен проявить достаточное Усердие в своем стремлении осознать понятие Вечность, только в этом случае он сможет принять понятие Предопределение. (как правило, понятие Предопределение вызывает у большинства отторжение и отрицание).
Я тут прикинул ху… к носу, а как так в дочке ГПН рост идёт и она платит, два раза в год дивы, а мамка ГП, не растёт и дивы не платит или кидает обглоданные кости?
Вы видимо недавно тут ..... данная бумага очень опасная.. не питайте иллюзий за нее, размышляйте трезво, дешево по отношению индекса не значит покупать..
Вы видимо недавно тут ..... данная бумага очень опасная.. не питайте иллюзий за нее, размышляйте трезво, дешево по отношению индекса не значит покупать..
Опасна не бумага, опасны люди, которые за этой бумагой стоят, не только для других, но и для самих себя.
В эту парашу недавно залетел, до этого на мечеле полубанкроте нормально жил!!! По графику когда в эту парашу запрыгивал она должна была идти гэп закрывать, но поехала шоркать и пробивать дно!
Опасна не бумага, опасны люди, которые за этой бумагой стоят, не только для других, но и для самих себя.
Бумага полезная для опасных людей, которые используют ее в качестве туалетной
В эту парашу недавно залетел, до этого на мечеле полубанкроте нормально жил!!! По графику когда в эту парашу запрыгивал она должна была идти гэп закрывать, но поехала шоркать и пробивать дно!
Все верно, и место ей под шконкой..опущеная бумага..
"Он сделал все прекрасным в свое время; и притом вложил вечность в сердце их; хотя человек не постигает дела, которое делает Бог, от начала до конца"( Экклезиаст 3:11 Библия).
Время как раз таки и самое ценное что есть у нас....
Над вечностью мы не властны. А потому, имеет значение лишь время, отпущенное каждому из нас. Но продавать, покупать или держать акции каждый сам решает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.