На данный момент акция Газпрома - это такой инструмент, который все хотят купить за 120 рублей (максимум за 150), чтобы после того как купят, цена поднимется на 300 - 450 рублей, и, тем самым, заработать 2 конца за пару недель. Потому не покупают - ждут
Поэтому разумные лоди в таких случаях гонят на 1000 , чтобы ждуны ждали дальше Но у нас жираф за пультом, а до него пока дойдёт уже и 120 будет и 1000 не будет никогда Потому что вдруг окажется, что с 120 подниматься еще тяжелее, а с 50 - ещё тяжелее Ведь это с горы легко, а на гору - тяжело Но с чего нам быть в печали о тяжестях жирафа?
Я не дешевле 1000 рассмотрю продажу Можете купить что-нибудь другое или покупать у себя самого по любой цене Ближе к 0 я к вам присоединюсь "на всё"
Через лет 20? и то в лучшем случае, СПГ убьет Газпром..
Время не имеет значения,как и любые другие причины, которые ты будешь называть, имеет значение только 2 фактора: (1)за сколько я продам, (2)а за сколько - нет)
Поэтому разумные лоди в таких случаях гонят на 1000 , чтобы ждуны ждали дальше Но у нас жираф за пультом, а до него пока дойдёт уже и 120 будет и 1000 не будет никогда Потому что вдруг окажется, что с 120 подниматься еще тяжелее, а с 50 - ещё тяжелее Ведь это с горы легко, а на гору - тяжело Но с чего нам быть в печали о тяжестях жирафа?
Через лет 20? и то в лучшем случае, СПГ убьет Газпром..
Время не имеет значения,как и любые другие причины, которые ты будешь называть, имеет значение только 2 фактора: (1)за сколько я продам, (2)а за сколько - нет)
Время как раз таки и самое ценное что есть у нас....
Самое ценное это вечность, перед ним и время есть ничто. И ты не соблазнишь меня этой дешёвой фразой из паблика в ВК, для меня она ничего не значит.
Что толку тебе от вечности, если тебя уже в ней однажды не станет?
Это смотря кто во что верит, тебя может и не станет, а я так не считаю)
Материальные блага в таком случае не понадобятся, совет: лучше пожертвуйте деньги какому нибудь детскому дому..раз такое отношение к деньгам...обесцененное
Самое ценное это вечность, перед ним и время есть ничто. И ты не соблазнишь меня этой дешёвой фразой из паблика в ВК, для меня она ничего не значит.
"Он сделал все прекрасным в свое время; и притом вложил вечность в сердце их; хотя человек не постигает дела, которое делает Бог, от начала до конца"( Экклезиаст 3:11 Библия).
Советы имеет право давать тот, кто показывает пример. А что делать мне я разберусь без советчиков.
А денюжки все более и более ценными становятся, не заметили?
Нет, не заметил, заметил, что человек пытается меня учить тому, чего сам не знает и как сам не чувствует А тот, кто не знает и не чувствует - и научить не может. Заметил, как любят обижать наивных и тех, кто слабее, но деяние это, вечности противное. В это я верю.
А денюжки все более и более ценными становятся, не заметили?
Нет, не заметил, заметил, что человек пытается меня учить тому, чего сам не знает и как сам не чувствует А тот, кто не знает и не чувствует - и научить не может.
Ну заметите, в скором времени, а эти "фантики" в виде бумаг Газпрома, Вас в конечном итоге разочаруют... (Это мое мнение, выражать которое как мне кажется никто не запрещал, у нас как никак свобода слова)
Нет, не заметил, заметил, что человек пытается меня учить тому, чего сам не знает и как сам не чувствует А тот, кто не знает и не чувствует - и научить не может.
Ну заметите, в скором времени, а эти "фантики" в виде бумаг Газпрома, Вас в конечном итоге разочаруют... (Это мое мнение, выражать которое как мне кажется никто не запрещал, у нас как никак свобода слова)
Я не очаровывался, чтобы разочароваться.
Как раз таки, исходя из вышенаписанных сообщений, складывается мнение что все таки очарованы, а это как правило от лукавого...ну да Бог с Вами..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.