👌✌️ Больше скажу.... Лет через 4-5 (когда закончат изолировать фин. систему) его резко отпустят и к 40-30-20., тем самым постригут многих неверующих (точнее кого надо пострич😎)....... Не ужели не понятно... ради этого всё и затеялось...
Я не исключаю для себя, что бакс могут опустить ниже 90 руб. до 88/85 к НГ.
👌✌️ Больше скажу.... Лет через 4-5 (когда закончат изолировать фин. систему) его резко отпустят и к 40-30-20., тем самым постригут многих неверующих (точнее кого надо пострич😎)....... Не ужели не понятно... ради этого всё и затеялось...
Заговоры, теории, конспирологии, масонские ложы... Показать всё, что скрыто...
Исправили ошибки п.5.1 и п.5.2 в Отчете эмитента за 6 мес. И бух.отчетность и консолидированную отчетность хоть и куцую но опубликовали, а в отчетности эмитента значилось "Информация не раскрывается в соответствии с законодательством Российской Федерации."
Напрашиваются слова матроса Железняка: Караул устал! Открыть окна и двери, проветрить помещения!
Вот навскидку (при покупке на всю сумму пополнения ИИС, облигаций в 8% дохода): - стартовали - 400000 руб. - первый год (итог) 400000 + 27840 (чистый доход по обл-ам) = 427840; - второй год (итог) 427840 + 52000 (возврат) + 348000 (пополнили ИИС) + 57617,6 (чд п о) = 885457,6; - третий год (итог) 885457,6 + 52000 (возврат) + 348000 + 89467,8 (чд п о) = 1374925,4 Итого: ~278К прибыли с одного ИИС. А ведь можно не только в облиги вкладываться, а сделать сбалансированный портфель. Который периодически перебалансировать. И никакого онанизма и потенциальных претензий от налоговой (примеров которых масса). upd: к итогу нужно добавить ещё 52000 - возврат налога за третий год. Итого прибыль - ~330К
(Замораживаются) , работают , работают . Только первый год в конце декабря внёс + 52 р и когда закрываем после 3 лет владения вносим платёж за 4 .
Так а какой сакральный смысл этого действа. Можно же результативно торговать, как на обычном счёте. Облигации я лишь для примера привёл. Или это лишь способ извлечь 52К? Как по мне, разумнее, да и эффективнее - торговать как на обычном счёте с бонусом в 52К. Там и сложный кумулятивный процент будет идти. Я ошибаюсь?
(Замораживаются) , работают , работают . Только первый год в конце декабря внёс + 52 р и когда закрываем после 3 лет владения вносим платёж за 4 .
Так а какой сакральный смысл этого действа. Можно же результативно торговать, как на обычном счёте. Облигации я лишь для примера привёл. Или это лишь способ извлечь 52К? Как по мне, разумнее, да и эффективнее - торговать как на обычном счёте с бонусом в 52К. Там и сложный кумулятивный процент будет идти. Я ошибаюсь?
Для чего эта инфа вообще?забота о ближних?а в целом да,суть в 52к но сейчас(относительно сейчас). Убеждение как НУЖНО делать.хотя смысл на балагане перераспределение средств🤑,а если учитывать прохиндейские наклонности большинства😆..не кого не убеждаю и не советую(только время покажет как правильно)...делай как должно..и пусть будет как будет. Одно нужно помнить..здесь не собес..принимать решение своей головой и действия своими руками...опосля не скулить. Имхо Раньше при ,,агитации,, открытия иис ,,представитель,,так и говорил открытым текстом -ща копейку кладешь для открытия счета остальное перед закрытием..закраваешь.+получаешь 52к.
Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"
Эгоист - это дурак, который считает, что ему будет хорошо, если он не будет думать о других. Альтруист - это дурак, который считает, что ему будет хорошо, если он не будет думать о себе. А дураки они оба, потому что считают, что можно не думать.
Так что лучше говорить и спорить, чем делить КУБЫШКУ и покупать ЛУК.
PS У меня ИИС нет, поэтому я не вступаю в дискуссию. У меня другая метода по сокращению уплаты налогов.
Почитал коменты- и скажу так: На самом деле - я здесь из-за спора.... Дело в том, что я не верил - ЧТО СТОЛЬКО МНОГО БАЛБЕСОВ ( так проще и понятнее) Я НЕ ВЕРИЛ- что можно чем-то заниматься- и не разбираться в этом!!!!! Например, представьте ВРАЧА- КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ОПЕРАЦИЮ БЛИЗКОМУ ВАМ ЧЕЛОВЕКУ- И НИ..Х. Е Р.А НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ОСНОВАХ МЕДИЦИНЫ😱😱..... На самом деле это ужас.... Но в торговле - это не работает!!! Здесь- чем больше Б А Л Б Е С О В - тем мы богаче... На самом деле "мне на шапку" нужно таких форума два- три🤣🤣🤣....
Поэтому СВОЙ - забей!! Вы молодец и ваши действия понятны и правильные!! Мы здесь ни за минусами и плюсами - как они🤣🤣- мы здесь за $$$ - брали , берём и будем брать!!💪💪💪
Нравится такая цитата: „Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.“
Почитал коменты- и скажу так: На самом деле - я здесь из-за спора.... Дело в том, что я не верил - ЧТО СТОЛЬКО МНОГО БАЛБЕСОВ ( так проще и понятнее) Я НЕ ВЕРИЛ- что можно чем-то заниматься- и не разбираться в этом!!!!! Например представьте ВРАЧА- КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ОПЕРАЦИЮ БЛИЗКОМУ ВАМ ЧЕЛОВЕКУ- И НИ..Х. Е Р.А НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ОСНОВАХ МЕДИЦИНЫ😱😱..... На самом деле это ужас.... Но в торговле - это не работает!!! Здесь- чем больше Б А Л Б Е С О В - тем мы богаче... На самом деле "мне на шапку" нужно таких форума два- три🤣🤣🤣....
Поэтому СВОЙ - забей!! Вы молодец и ваши действия понятны и правильные!! Мы здесь ни за минусами и плюсами - как они🤣🤣- мы здесь за $$$ - брали , берём и будем брать!!💪💪💪
Нравится такая цитата: „Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.“
Какая агресивная реклама😆(типа дИбил вставай в очередь..на всех не хватит) а настораживает в этой теме(кучи счетов на родню и знакомых)что можно активы не покупать..а тупо выдойка денег.а где тупо выдойка денег,молчат и доят.не ,,действующие,,счета не дадут соврать.имхо А раз пошла агресивная реклама засекаем 3 года с текущего момента...время покажет чисто спортивный интерес,да и с вашей стороны риск минимальный(на счету копейки сначала)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что?
(открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026)
1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует.
9
2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили
3
3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти"
0
4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.