Посмотрите дневки с августа прошлого года. Там канал восх. Цена отбилась от верхней границы 09.10.23 г. и тем не менее... Цена по RSI в зоне неопределенности, тем более, что отрисовывается бычий флаг...
Оснований похода к нижней границе канала от августа прошлого года я не вижу, даже если к 31.12.23 года бакс будет ~85 руб. (а это вполне вероятно).
Префа на 60(62- 64)это понятно, очевидно, считаемо, прогнозируется, по ТА рисуемо..... и т.д и т.п. - чего в этом интересного......??? Вопрос к обычке.....- вот тут то самый интерес.....
Завтра объявят выкуп , а потом принудительный . Какая акция более защищена ? Графики полетят к черту .
Нет, завтра не объявят!
Разогнать обычку и потом выкупать - это же бред , Вы бы так сделали если хозяин ? Поэтому её и переливают в кольце и не дают расти . Цб наказывал ( хохлов ) , думаю они там же работают и тем же занимаются , только умнее стали . Интернет помнит все , в помощь кому интересно.
С добрым утром СНГ Смотрю дивы дивные опять считаете Хочу напомнить, что в прошлом году СНГ ничего не мешало выплатить на преф 3-4р. , но историю мы все помним (Причина ? Думаю СВО и хозяину нужен НЗ, а не раздавать его акционерам.) Бюджет пополнить ? не вопрос , Югре помочь - тоже, подачка в виде материальной помощи.) Что изменилось в этом году, кроме роста жижи и валюты? Т.о. если рассматривать СНГ , как источник финансирования бюджета Югры - то это могут быть щедрые дивы на обычку = дивам на преф. (Див.политика этого не запрещает) + налог на прибыль. На сколько я помню у администрации Югры пакет обычки, а не префа. Так же не исключен сценарий прошлого года.....тоже равные дивы, махинация с ПиУ и подачка бюджету в виде материальной помощи. Как говорится и волки сыты и овцы целы.
Сегодня бумажке надо остыть и распределить объёмы....Флет- на несколько сессий будет лучший вариант и показатель силы.. Если маленько припадёт - тоже не страшно, но значит, что расторговываться к финальному прыжку будет подольше....
С добрым утром СНГ Смотрю дивы дивные опять считаете Хочу напомнить, что в прошлом году СНГ ничего не мешало выплатить на преф 3-4р. , но историю мы все помним (Причина ? Думаю СВО и хозяину нужен НЗ, а не раздавать его акционерам.) Бюджет пополнить ? не вопрос , Югре помочь - тоже, подачка в виде материальной помощи.) Что изменилось в этом году, кроме роста жижи и валюты? Т.о. если рассматривать СНГ , как источник финансирования бюджета Югры - то это могут быть щедрые дивы на обычку = дивам на преф. (Див.политика этого не запрещает) + налог на прибыль. На сколько я помню у администрации Югры пакет обычки, а не префа. Так же не исключен сценарий прошлого года.....тоже равные дивы, махинация с ПиУ и подачка бюджету в виде материальной помощи. Как говорится и волки сыты и овцы целы.
"Махинации с пиу" - чудо юдо за полгода не смогло разобраться, что никакой махинации не было... а меж тем, кто не дурак и носом не щелкал, спокойно почти удвоился в префе после годового рсбу
"Махинации с пиу" - чудо юдо за полгода не смогло разобраться, что никакой махинации не было... а меж тем, кто не дурак и носом не щелкал, спокойно почти удвоился в префе после годового рсбу
А Вы случайно не с НИ Сургута ? ))) Возможно вы правы, провели операцию предусмотренной всем правилам БУ и НУ , для оптимизации НУ , оптимизировать налог на прибыль , но дать материальную помощь из накоплений ))) Рост префа, да я только рад ! Хоть преф имеет +/- справедливую оценку
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что?
(открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026)
1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует.
1
2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили
0
3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти"
0
4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим
0
5. Свой вариант
0
Всего голосов:
1
Ваш самый любимый эмитент на бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.