с палладием жёстко выходит вроде сдать и по закону подлости развернёт сидеть дальше топиться тоже вроде не резон
мне знакомы такие ситуации приходилось много пить чтоб нервы сберечь до сих пор привычка осталась
Сдавать сейчас больно будет, там похоже три минуса, 1 - бакс подешевел с момента входа в омс, 2 - металл тоже упал, 3 - ну и дисконт в омс процент конский, 2 772 - продать банку, 3 256, - купить Встрял кощей похоже, реально сочувствую парню, был в такой ситуации в 2008-ом, минус нервы.
Палладий неплохо втарить. Страшно всем глядя на график, значит самое то. Но только на свои и в долгую. У меня нет свободных денег сейчас. Все в облигах. Я бы втарил.
Ага, конечно. На примере Аэрофлота. С 220 упал на 150, страшно - да, берем. Он упал гепом дальше на 110, страшно? Да - добираем. Он упал на 70, но теперь то точно уже всех испугали и вытряхнули? Безусловно! Добираем на кредиты, тещу, дом закладываем. Он упал на 30. Добираем?
Палладий неплохо втарить. Страшно всем глядя на график, значит самое то. Но только на свои и в долгую. У меня нет свободных денег сейчас. Все в облигах. Я бы втарил.
Ага, конечно. На примере Аэрофлота. С 220 упал на 150, страшно - да, берем. Он упал гепом дальше на 110, страшно? Да - добираем. Он упал на 70, но теперь то точно уже всех испугали и вытряхнули? Безусловно! Добираем на кредиты, тещу, дом закладываем. Он упал на 30. Добираем?
А как вы хотели не купим не узнаем , можно смотреть просто это денег не приносит
А если палладий до 200 долларов за унцию упадёт ? прикинь просто вот смотришь а он 200 купишь? Уверен что от 800 уже тарить будешь со стопом да не спорю Но ХАЙП палладий набирает
А если палладий до 200 долларов за унцию упадёт ? прикинь просто вот смотришь а он 200 купишь?
Нет. Это Челяба специалист по реперным точкам как он их называет. Я всегда беру уже после начала движения. На примере того же Сбера, вроде как Челяба брал первый раз после СВО в районе 110, я только по 138. Тоже самое и твоим примером, по 200 не возьму, если сформируется конструкция что меня удовлетворит, готов хоть по 2000. Ты же мыслишь днищами, я смотрю с точки зрения соотношения риск/профит, мне вообще пофиг где актив, для меня вопрос целей и стопа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.