чет разворотом вообще не пахнет, даже немного на трехмесячных, полугодовых чет печаль-печальная 800+- 900 там... на глаз... 700 мэй би... Мдэ, Кощей! Крепись! Галка твоя, в любом случае, и ... ОМС
Суть в чем, там ярко выраженный тренд вниз. Цели в принципе можно любые ванговать, мы не знаем какая поддержка сработает, это нужно смотреть по факту формирования разворотных конструкций. И то! После такого падения это не будет резкий V образный разворот, будет долгий, нудный боковик на года по старшему ТФ, где крупняк будет формировать заново позицию и распиливать торопыжек. Зачем пересиживать этот мрак, мне не понятно. аааа ну стопы же для лохов, они не нужны, я забыл.
всё так годы мрака и отчаяния ухожу с рынка на работу
Суть в чем, там ярко выраженный тренд вниз. Цели в принципе можно любые ванговать, мы не знаем какая поддержка сработает, это нужно смотреть по факту формирования разворотных конструкций. И то! После такого падения это не будет резкий V образный разворот, будет долгий, нудный боковик на года по старшему ТФ, где крупняк будет формировать заново позицию и распиливать торопыжек. Зачем пересиживать этот мрак, мне не понятно. аааа ну стопы же для лохов, они не нужны, я забыл.
вообще, жесть какая - гос МММ и ведь это, самое печальное, от времени не зависит совсем .. легко повторится может...
а что б не повторилось есть другой финансовый мир))))
Эт на какой же актив намекает Славик , что то вертится в уме знакомое, хммм... вроде как на букву R начинается, или нет, не, ничего в голову не приходит Чет наверно новое имеет ввиду, о чем раньше "ни разу" не писАл
Не надо на работу, я каждый день проверяю че там. Докладываю фигня полная. Ты же знаешь поговорку - работа делает из человека обезьяну.
Палладий неплохо втарить. Страшно всем глядя на график, значит самое то. Но только на свои и в долгую. У меня нет свободных денег сейчас. Все в облигах. Я бы втарил.
с палладием жёстко выходит вроде сдать и по закону подлости развернёт сидеть дальше топиться тоже вроде не резон
мне знакомы такие ситуации приходилось много пить чтоб нервы сберечь до сих пор привычка осталась
Сдавать сейчас больно будет, там похоже три минуса, 1 - бакс подешевел с момента входа в омс, 2 - металл тоже упал, 3 - ну и дисконт в омс процент конский, 2 772 - продать банку, 3 256, - купить Встрял кощей похоже, реально сочувствую парню, был в такой ситуации в 2008-ом, минус нервы.
с палладием жёстко выходит вроде сдать и по закону подлости развернёт сидеть дальше топиться тоже вроде не резон
мне знакомы такие ситуации приходилось много пить чтоб нервы сберечь до сих пор привычка осталась
Сдавать сейчас больно будет, там похоже три минуса, 1 - бакс подешевел с момента входа в омс, 2 - металл тоже упал, 3 - ну и дисконт в омс процент конский, 2 772 - продать банку, 3 256, - купить Встрял кощей похоже, реально сочувствую парню, был в такой ситуации в 2008-ом, минус нервы.
дисконт какой то лошадиный в самом деле только его замучаешься отбивать
Палладий неплохо втарить. Страшно всем глядя на график, значит самое то. Но только на свои и в долгую. У меня нет свободных денег сейчас. Все в облигах. Я бы втарил.
А вот ТГ группа Кощей инвест ОЧЕНЬ любит кризисы и в металлах . Кощей освещает данную тему . Видим возможности
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.