Я не эксперт, но если это намек на тройную (с чем я не согласна, но если), то, при снижении до 158 (+–) можем плюхнуться до 146.
вы видите формирующуюся 3-ю вершину, а с другого бока уже сформированы 3 дна. Кому верить? Если рост продолжится то и будет счастье. Как народ скажет.
после вершины склончик нужен😁 а для перевернутой тут вообще бардак (с моей точки зрения) Каких три дна, где и куда они ведут? На часовике тишь да гладь. Там просто ценовой коридорчик, причем узкий и еле дышащий.
Кукляра сейчас весь в холодном поту и с тремаром, потому что физики могут оставить его без штанов, а ему нужна задачи выполнять поставленные, Ви себя на его место поставки, а вот мне не хотеЛОСЬ бы быть на его месте
Кукляра сейчас весь в холодном поту и с тремаром, потому что физики могут оставить его без штанов, а ему нужна задачи выполнять поставленные, Ви себя на его место поставки, а вот мне не хотеЛОСЬ бы быть на его месте
он затарен дешевой бумагой по самое не хочу, осталось только на росте подливать
он затарен дешевой бумагой по самое не хочу, осталось только на росте подливать
А откуда у него папирус, я ему ни одной не отдал, а кто отдал?
минутное это не серьезно, тем более без подтверждения .. вот если бы часовое или бы четырехчасовка показала, я бы напрягла булки, а так.. гуляет цена по узкому коридору.. Чтобы цена рванула вверх, должны быть покупатели, но их же нет (а если есть, то те, кто с тазиками). Чтобы пошла вниз, продавцы должны давить сильнее, но им или лень или у них нет такой цели, или они уже все закрылись с безубытком, то бишь, сдулись. Нужен круууупный покупатель. Его пока нет (тому, кто пытался толкнуть в 17:38, я не доверяю, это игрок). Ждем вечернюю сессию.
Напоминаю цель 223-230, идём строго по графику, закроемся плюс 6% сегодня,до 15 рост каждый день. До 15 нащупаем 223-230. Поздравляю от всей души лосеводов!!! Можете дальше мне ставить минуса в рейтинг коллеги. Всех люблю! Всех обнял! Ваш миллионщик. По 156 в носу ковыряли, сейчас по 162 мухой уходит, только шапку держи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.