щас мой риплушка откоректируется после бурного роста и поедим на 1 говнобаксик)))
Не растёт потому что постоянно откапываются какие то претензии Сек. Вроде уже выиграли суды, всё прояснилось и опять непонятные сплетни с первичным размещением акций Риппла. Собачья америка не даст работать в своей юрисдикции таким фирмам как Риппл.
тапок я ему свой не дам....пусть не мечтаешь зассанец
Теляшик я же говорю вся разница в спросе . палладий восстановится пусть даже 5-10 лет это займёт , а то что ты покупаешь скорее всего через год два вообще торговаться не будет . не покупай всякое дерьмо 1 - компания должна давать дивы ( порой сам факт их важнее размера дивов) 2 - компания должна быть топ 10 (голубика) 3 - желательно на коррекциях 4 - иначе на колбасу пойдёшь
тапок я ему свой не дам....пусть не мечтаешь зассанец
Теляшик я же говорю вся разница в спросе . палладий восстановится пусть даже 5-10 лет это займёт , а то что ты покупаешь скорее всего через год два вообще торговаться не будет . не покупай всякое дерьмо 1 - компания должна давать дивы ( порой сам факт их важнее размера дивов) 2 - компания должна быть топ 10 (голубика) 3 - желательно на коррекциях 4 - иначе на колбасу пойдёшь
уже начинаю к этому склонятся....устал убытки фиксить
а я устал писать тебе это 2 года уже одно и тоже ВСЁ ХОРОШЕЕ ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ шлаки - жадность и манипуляции которыми тебя и всех завлекают путь к банкротству
а я устал писать тебе это 2 года уже одно и тоже ВСЁ ХОРОШЕЕ ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ шлаки - жадность и манипуляции которыми тебя и всех завлекают путь к банкротству
в 2012 слесарем на низах в туле получал 1500, но в 4-30 ты начинаешь подметать рабочее место, а если ходишь курить (или срать) то смело -60мин к смене поэтому у закрытого толчка всегда очередь
высоко квалифицированные работники (слесарь,токарь,сварщик) всегда были в почете и в уважении!
Я автослесарь если что ! Плюс права в с ! Толку то ? Один хрен с инвалидностью не возможности по профессии работать !
нет и нет дело в том что дерьмо у нас сильно падает а ты любишь такое подбирать
а че мне мечул по 300 тарить?
Нет, но прикол в том что у Мечела даже в текущем состоянии потенциал есть. Это тяжело понять, только пропустить через себя опыт, что выросшие до небес акции могут расти дальше, а всякие условные Газпромы валяться на днище годами. Одна из основных причин как раз в том что Газпромы набирают т.к. он же на днище, а условные Мечелы не покупать же по 300?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.