тут меня называют ЖДУНОМ улыбает это)))) я заработал на квартиру и купил, да рано вышел по 214 но лучше синица в руке чем журавль в небе, да сейчас собираю новый депозит около 500к есть, пока не хочу входить куда то дорого кажется подожду а вот сидеть тут как некоторые сутками время нет работа, небольшой бизнес, покупаю в среднесрок вот ждем фкусненьких цен тогда войдем в рынок
вот психотип Славянина - ждун...
Все мы немного ждуны, кто на заборе - цен подешевле, кто в бумаге - цен повыше и див побольше все мы чего то ждем, ток все разного
Теляш по 16 часов , справляется. Ещё и тут Лудоманит. Как видишь имеет ЗП второго пилота в Аэрофлоте. Счс спецы по ЧПУ и водилы профи в Цене , а не только Некст айтишники , юристы и бухгалтеры
Я больше так не ломлю...с 8 до 17 работаю....денег мне биржа подкинет))))
В одном из последних фильмов с Рэем Лиоттой, племянник мафиози эпизодически навещает такого же дядю, который тянет пожизненный. Ну и рассказывает, как там на районе т.д. Однажды пришел весь расстроенный, типа кризис среднего возраста. И говорит дядьке, жизнь херня, вот мы с женой никак не заведем детей, стараемся. А я так хочу сына! "Что делать? На что Рэй отвечает: "Что делать? Перестать хотеть. Жизнь - это боль. Нам больно, потому что мы все чего то хотим".
"Утвердим 5 декабря, на набсовете, а 6 декабря все озвучим. Мы не планируем каких-то очень серьезных изменений в дивидендной политике. Думаю, что мы будем продолжать проводить нашу политику в том же ключе, как делали ранее. Это касается и размеров, и промежуточных дивидендов", - сказал Греф.
6 все узнаем. Он и не мог другого сказать, т.к. не должен раньше времени сливать инсайдерскую информацию. Вспомни весенние дивы, он также на пресс-конференциях ни бе ни ме.
Вася, где уж один то? а ты а лосяш твой? ....понятно...мамба большая но все равно -каждый психотип уникален Нас много, ты ж не сам с собой общаешься Или всеж сам не пугай нас ___ так что Васек, не огорчайся. Лось когдаааа... нибудь да и исчезнет.... Запасись терпением, и поглядывай раз в мес в квик. Будь достоин своей позы. хватит распускать "сопли"
Теляш по 16 часов , справляется. Ещё и тут Лудоманит. Как видишь имеет ЗП второго пилота в Аэрофлоте. Счс спецы по ЧПУ и водилы профи в Цене , а не только Некст айтишники , юристы и бухгалтеры
Я больше так не ломлю...с 8 до 17 работаю....денег мне биржа подкинет))))
кстати! Васек! Вот тебя звали - все звали, включая меня, Джу... в ЛЧИ нипашОль а зря! Вот сегодня например (вчера письмо-напоминалка пришла), мосбиржа будет проводить розыгрыш промежуточных призов.
Один критерий -ты или новичок (эт тебе подошло бы думаю)
Другой - совершить надо было хотя бы одну сделку - здесь конечно сложнее тебе Вася, пришлось бы тебе поднапрячься немного ___ вот, не тормози! Васек, скопи на депошку еще - регайся в ЛЧИ (хотя можно и с лосяшным депо, но чет низнаю... спалишься перед нами ) Давай Васька, регайся на ЛЧИ, - вэлком
ГРЕФ: СБЕРБАНК И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НАДЕЕТСЯ НА «ХОРОШИЕ, РЕКОРДНЫЕ» ПОКАЗАТЕЛИ ПОСЛЕ УДАЧНОГО 2023 Г. СБЕРБАНК ОЖИДАЕТ В 2023 ГОДУ РЕКОРДНУЮ ПРИБЫЛЬ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ВСЕГО СЕКТОРА. СБЕРБАНК НЕ ПЛАНИРУЕТ СЕРЬЕЗНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В РАЗМЕРЕ И ПЕРИОДИЧНОСТИ ВЫПЛАТ ДИВИДЕНДОВ. «СБЕР» ПРЕДСТАВИТ ДИВИДЕНДНУЮ ПОЛИТИКУ 6 ДЕКАБРЯ, В ЦЕЛОМ СОХРАНИТ ЕЕ КОНФИГУРАЦИЮ.
онлайн трансляция для участников в12 мск ...посмотрю, потом расскажу, интересно как там все ...а вдруг повезет, бонус выиграть? хоть маненький - будет подарок мне от биржи на скорое д/р в декабре .. было бы приятно
ГРЕФ: СБЕРБАНК И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НАДЕЕТСЯ НА «ХОРОШИЕ, РЕКОРДНЫЕ» ПОКАЗАТЕЛИ ПОСЛЕ УДАЧНОГО 2023 Г. СБЕРБАНК ОЖИДАЕТ В 2023 ГОДУ РЕКОРДНУЮ ПРИБЫЛЬ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ВСЕГО СЕКТОРА. СБЕРБАНК НЕ ПЛАНИРУЕТ СЕРЬЕЗНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В РАЗМЕРЕ И ПЕРИОДИЧНОСТИ ВЫПЛАТ ДИВИДЕНДОВ. «СБЕР» ПРЕДСТАВИТ ДИВИДЕНДНУЮ ПОЛИТИКУ 6 ДЕКАБРЯ, В ЦЕЛОМ СОХРАНИТ ЕЕ КОНФИГУРАЦИЮ.
вот иВеня к Васе примкнул, не пошел "всем планы" свои проверять в ЛЧИ жаль тоже было бы интересно на новостюхи переключился
уже начинаю к этому склонятся....устал убытки фиксить
Отчасти то что Кощей пишет имеет место быть. Шлаки зло, они не поддаются никакому анализу из-за низкой ликвидности, по этой же причине ты никогда не сможешь достойно на них заработать. Много на шлаках зарабатывает только их манипулятор или залетные товарищи, которых потом хлопнут в другом шлаке т.к. это случайность. Пересидеть убыток тоже невозможно, т.к. скорее ты попадешь на делистинг. Далее, опыт полученный в шлаках не применим на ликвидных акциях, ты ничему не учишься, ничего не можешь анализировать. Ты как трейдер не развиваешься. Есть исключения вроде Малышка, кто общается лично с ген дирами таких компашек и обладает околоинсайдерской информацией. Но у него был свой сложный и долгий путь, который сейчас вряд ли можно повторить.
Если хочешь всего и сразу, то иди пробуй фьючерсы. Тот же натуральный газ. С 99% вероятностью ты там все точно так же потеряешь и быстрее, но хотя бы будет возможность анализировать ошибки и получать опыт. А вообще лучше всего демка со стопами и если спустя 1000 сделок будет плюс - переходить на реал. Если бы я мог дать себе прошлому совет, то именно такой. Хотя на демке и сейчас часто торгую, там где сомневаюсь на реале входить.
Что ты называешь "демкой"? Что за зверь? Для меня демка,-это творить зверства одним фьючём.
Что может быть нового в див политике? Процент никогда не изменят ни в какую сторону. Могут быть две выплаты в год, но, вроде Греф опроверг эту инфу. Единственное, могут сгарантировать гарантию выплат дивов. Всё! Расслабьтесь! Тарьте Сбер-берите кредиты, зовите друзей! Но, на всякий-всякий случай, до Нового Года носите брюки матнёй назад. Отгуляете НГ и такая форма носки-обязательна!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.