Так, дорогие мои, нам неприятно, но плохо не надо! Я о Маню. Она приняла такое странное для взрослого человека решение, потому что не хотела никого задеть. Совершенно уверен в этом. Это как раз поведение духовного человека. Что-то ее ранило, но она не хотела объяснений, потому что боялась в процессе объяснений кого-нибудь задеть. Неожиданный удар. Температура у меня, по ощущениям, подскочила до размера обуви Дюка. Как же я проворонил?! С моим опытом анализа текстов! Непростительно. Манюшик, если вы меня видите, извините. Вы смогли, а я нет. Вы же могли написать мне в личку и не написали. Мы бы обсудили вашу проблему. Спасибо вам за то, что вы были с нами и украсили наше маленькое сообщество своей непосредственностью, очарованием своей личности. Если вы вернетесь, мы слова не скажем, будем молчать об этом происшествии, как рыбы, и ценить вас с утроенной силой. Не лишайте нас надежды. Вернитесь! Всегда ваш Флай.
Всем привет, ребята и девчата! Давненько я к вам не заглядывал
Мне тоже жаль, что Манюня и Листья ушли с форума Очень хорошие и очень умные девочки.
но это их право, и какие могут быть тут обиды? Значит, что-то их здесь не устраивало И даже нетрудно догадаться, что Да и времени форум отнимает очень много
В общем, не надо никаких обид! У каждого из нас своя жизнь...
Poisk
Ушёл, дел много в реали... У нас ночью было минус 20°))) Сейчас отпустило почти до 0°
\\\\ Если вы вернетесь, мы слова не скажем, будем молчать об этом происшествии, как рыбы, \\\\
Это ты добрый А я нет Я не даю такого обещания Я помню такие поступки Я помню Запоминаю людей Которые могут позволить себе разбрасываться близкими людьми, Как ошметками грязи с ботинок.
Если мы дружили с Атосом Он всегда прощался
Я думала, что вы были её друзьями
Она ушла с болью. Совершенно уверен. Маню домашний цветок, и мы были немалой частью ее жизни.
Это ты добрый А я нет Я не даю такого обещания Я помню такие поступки Я помню Запоминаю людей Которые могут позволить себе разбрасываться близкими людьми, Как ошметками грязи с ботинок.
Она ушла с болью. Совершенно уверен. Маню домашний цветок, и мы были немалой частью ее жизни.
Тогда пусть возвращается, ведь ее дом или его часть, если иметь в виду наш форум, остался на прежнем месте, и двери в него открыты всегда. И вот Поиск пишет, что без обид....
Не знаю, кому как. А лично мне обидно. Но я переживу, да и дело не во мне, я-то здесь.
боль душевная? А с чем тогда связана? мне кажется она вернется
Тогда пусть возвращается, ведь ее дом или его часть, если иметь в виду наш форум, остался на прежнем месте, и двери в него открыты всегда. И вот Поиск пишет, что без обид....
Не знаю, кому как. А лично мне обидно. Но я переживу, да и дело не во мне, я-то здесь.
Это точно не кидок. Даже если ее увел в телеграм Булгаков, решение ей далось тяжело. Я тоже прошу ее вернуться.
Скажу тебе прямо: я знаю почему, но мое знание ничем не подкреплено, оно интуитивно, поэтому я не могу его обнародовать. Это точно не кидок. Даже если ее увел в телеграм Булгаков, решение ей далось тяжело. Я тоже прошу ее вернуться.
Всем нам есть куда уйти. Не все же уходят. Ну, хорошо. Пусть из экономии времени. Только не знаю при чем здесь Булгаков...
Скажу тебе прямо: я знаю почему, но мое знание ничем не подкреплено, оно интуитивно, поэтому я не могу его обнародовать. Это точно не кидок. Даже если ее увел в телеграм Булгаков, решение ей далось тяжело. Я тоже прошу ее вернуться.
Всем нам есть куда уйти. Не все же уходят. Ну, хорошо. Пусть из экономии времени. Только не знаю при чем здесь Булгаков...
Они дружили. Он мог ее пригласить в телеграм. Где-то же она будет. Ушел.
Так, дорогие мои, нам неприятно, но плохо не надо! Я о Маню. Она приняла такое странное для взрослого человека решение, потому что не хотела никого задеть. Совершенно уверен в этом. Это как раз поведение духовного человека. Что-то ее ранило, но она не хотела объяснений, потому что боялась в процессе объяснений кого-нибудь задеть. Неожиданный удар. Температура у меня, по ощущениям, подскочила до размера обуви Дюка. Как же я проворонил?! С моим опытом анализа текстов! Непростительно. Манюшик, если вы меня видите, извините. Вы смогли, а я нет. Вы же могли написать мне в личку и не написали. Мы бы обсудили вашу проблему. Спасибо вам за то, что вы были с нами и украсили наше маленькое сообщество своей непосредственностью, очарованием своей личности. Если вы вернетесь, мы слова не скажем, будем молчать об этом происшествии, как рыбы, и ценить вас с утроенной силой. Не лишайте нас надежды. Вернитесь! Всегда ваш Флай.
Мне тоже жаль, что Манюня и Листья ушли с форума Очень хорошие и очень умные девочки.
но это их право, и какие могут быть тут обиды? Значит, что-то их здесь не устраивало И даже нетрудно догадаться, что Да и времени форум отнимает очень много
Poisk
Ушёл, дел много в реали... У нас ночью было минус 20°))) Сейчас отпустило почти до 0°
Всем удачи!!!
А я не верю Что это правильно и необидно Значит мы вообще свиньи Я не про Манюню Я не была ей подругой И не мне её осуждать Я вообще о людях
Вот бы я сейчас смотрю А Джонатан взял и снес свой аккаунт Общался Общался А потом не до свидания Не прощайте
Я понимаю Опа блокировал профиль Регинтура Но они под спайсами ))) и не то отчебучат А потом через час передумают
Я даже Админа предупредила Если я буду просить удалить аккаунт Не удаляйте меня Это я с психу
Poisk
Всем удачи!!!
Вот врет Поиск Он же тоже куда - то пропал Но он хоть объяснил свою позицию Правда объяснение меня не устроило Я все равно психанула ))) Но он хоть попытался Я помню
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
1
- ничем неомрачимая радость
4
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов
0
- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.