Это называется эгоизм Это называется ненадежность И значит с тобой опасно дружить Опасно тебя любить Опасно строить совместные планы Это называется - предательство
Любить опасно. Дружить можно. Если мы решимся позвать ее назад, надо обещать ей ничего не обсуждать.
Лично я не собираюсь ничего обсуждать Мне и нечего обсуждать Она мне не родственница и не подруга Вы же друзья А я наблюдатель Смотрю Как вы дружите
Я уже не о Манюни Я о вас Просто представила Предположила Что каждый может развернуться здесь И просто уйти Что общаясь с людьми Не предполагается душевная теплота А просто прохожий Который был удобен В данный момент Пассажир Скоротали время Перекинулись фразами И все Ничего личного Похеру мороз Таких на жизненному пути будут сотни
Уна, можно очень дорожить и ценить и все равно уйти. Так тоже бывает.
Не сказать прощай ??? Сделать человеку больно Странная любовь однако Я знаю Что можно Знаю что можно Конечно можно Можно и детей на помойку выбрасывать
Не сказать прощай ??? Сделать человеку больно Странная любовь однако Я знаю Что можно Знаю что можно Конечно можно Можно и детей на помойку выбрасывать
Я уже не о Манюни Я о вас Просто представила Предположила Что каждый может развернуться здесь И просто уйти Что общаясь с людьми Не предполагается душевная теплота А просто прохожий Который был удобен В данный момент Пассажир Скоротали время Перекинулись фразами И все Ничего личного Похеру мороз Таких на жизненному пути будут сотни
А почему ты переживаешь Когда долго не появляется Джонатан Подумаешь его нет Просто обстоятельства Ну ушел и ушел Завтра придет другой Здесь пачками регистрируются
А почему ты переживаешь Когда долго не появляется Джонатан Подумаешь его нет Просто обстоятельства Ну ушел и ушел Завтра придет другой Здесь пачками регистрируются
Что ж ты такая правильная! А как же Достоевский?
Раз вы все за то что Что можно развернуться спиной Уйти от ближнего И до свидания не сказав То это вы правильные А не я Значит я ку-ку
Я из самолета выхожу Говорю стюардессе - до свидания
Я из вагона выхожу Говорю попутчикам - до свидания
Я из такси выхожу - говорю спасибо
Я молча не ухожу
Я не уйду молча Так и знайте (((((((((((((((( ))))))))))))))))
Бессмысленно гадать, отчего человек может соврешить поступок. И поступок этот может быть хорошим или плохим - но ему так не кажется. Он просто совершает его, не думая ни о чем. Так можно совершить и поступок героический, и стать героем и народным любимцем, и получить повышение и даже войти в анналы. В анналах ведь не только святые прописались, там есть место и нам, скромным героям быта. Надо только захотеть!
Мне так кажется, что Манюня захотела. И вот когда она расхочет, то вернется.
Нормальный тем Что любую ситуацию он может разбавить шуткой
А если он умеет шутить и понимать шутки Сарказм Иронию Значит Джонатан хороший человек
Как напомнил Флай про Достоевского Я не поняла к чему Считала Что Достоевский умел разбираться в людях И судил о людях По шуткам Искреннему веселью Смеху и задору
Бессмысленно гадать, отчего человек может соврешить поступок. И поступок этот может быть хорошим или плохим - но ему так не кажется. Он просто совершает его, не думая ни о чем. Так можно совершить и поступок героический, и стать героем и народным любимцем, и получить повышение и даже войти в анналы. В анналах ведь не только святые прописались, там есть место и нам, скромным героям быта. Надо только захотеть!
Мне так кажется, что Манюня захотела. И вот когда она расхочет, то вернется.
Никто не спорит Что захотела пришла Захотела ушла Без обязательств
Духовные люди Вот эти возвышенные Они без обязательств Они свободны Это облегчает жизнь
Нормальный тем Что любую ситуацию он может разбавить шуткой
А если он умеет шутить и понимать шутки Сарказм Иронию Значит Джонатан хороший человек
Как напомнил Флай про Достоевского Я не поняла к чему Считала Что Достоевский умел разбираться в людях И судил о людях По шуткам Искреннему веселью Смеху и задору
К тому, что можно терзать того, кого любишь. Вспомни Настасью Филипповну или Версилова. Или Баронессу и Дюка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Модератор на ветку "Газпром" уже назначен.
(открытое, автор: Ак-47, завершено)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
16
- модератор в единственном числе - в заголовке
4
- свой вариант
3
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
1
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
7
Всего голосов:
31
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, завершено)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
10
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов
1
- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.