ВСЕМ ПРИВЕТ!! ХОРОШЕГО ДНЯ И ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ< ВСЕ В СИЛЕ< ВЧЕРА УДВОИЛ ШОРТ МОСБИРЖИ В ДВА РАЗА , УДАЧИ! черт только сейчас увидел большие буквы, переписывать лень, короче по газу я ошибся немного но верю что увидим и 2600 и ниже
Если взять график сбербанка 1 минутный Я вообще не видела такого Он что рынок Взорвется через несколько минут Это же невероятно Никого нет Будто это график саратовэнерго Что-то ждем ???
А кому торговать Никого нет Вымерли инвесторы Судя по тому Что на этой ветке никто не пишет А она все равно Вошла в топ Популярные темы форума Значит вообще худо дело Наверно остались в стране Несколько трейдеров Я и робот Дюка Может еще буквально 3-4 человека
Как все несправедливо на этом форуме Я не могу найти страшную подругу Чтобы на её фоне блистать
Золотые слова! Аналогично. И даже много хуже. Все такие умные, что хочется запустить в них камнем. Ни одного дурака!! И это, товарищи, печальная действительность, мы должны признавать то, что нам тяжело, то, что признать трудно, больно, нестерпимо! Чтобы потом стало легче.
Только что, бывает, раскроется человек, выскажется, покажет лицо, и вот ты думаешь "Ну наконец-то! Вот он!" Его хочется расцеловать, а он вдруг бац! и выдаст что-нибудь от кутюр. Э-э-э! - думаешь....- Ты, мил человек, не тот, за кого себя выдаешь. Проходи, проходи, не задерживай!
Нет, товарищи моряки, нет, нет и нет. Это раньше дурак шел густо, шел так, как идет горбуша на нерест: мощно, напористо, широким фронтом! Попасть на дурака было пустяковым делом, он был везде. Потому жизнь была сытной, привольной, и дурак рос, как хотел, и не надо было даже создавать для него условий - они создавались сами собой, без руки человека. А теперь?
Ну, только разве что в телегах? Там поискать? Да и то надежды мало. Нет-нет, скучно, все-таки скучно на этом свете, господа....
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.
22
Против.
5
Всего голосов:
27
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.