тогда уронят акции спецом. тоже не плохо. будем смотреть когда брать. может продавят. тут как бы нельзя остаться без активов и купить вовремя. всё от кошелька и перспектив в будущем у каждого в кармане. человек ранее не вкусивший не задумывается об этом. а рыночники, естественно, считают риски и возможности.
но газпром надо ронять. моё мнение не поколебимо относительно него. нафиг мне его риски и темные дела дорого. растащат мажоры по компашкам карманным и останется скилет за те же деньги. а начальство будет прибыль в загашниках дочек делить втихую. а народу ржавеющие трубы всуропят.
вот щаз сделаю ставку... ... и цена туда не пойдёт.
.... 18 000 ... на пятницу
...дошла - перешла - и обратно ушла... Котяр хотя и победил Куклу, но в сотку не вписался. Только в процент отклонения. Думаю пакетик Вискаса заработал. Поляну Вискаса для Котяры - в студию!!! 🎇🎇🎇👍👍👍🎯🎯🎯🐾🐾🐾🔥🔥🔥 --------------------------------------- Всем приятных длинных выходных! 👍🔥🍺 -------------------------------
тогда уронят акции спецом. тоже не плохо. будем смотреть когда брать. может продавят. тут как бы нельзя остаться без активов и купить вовремя. всё от кошелька и перспектив в будущем у каждого в кармане. человек ранее не вкусивший не задумывается об этом. а рыночники, естественно, считают риски и возможности.
но газпром надо ронять. моё мнение не поколебимо относительно него. нафиг мне его риски и темные дела дорого. растащат мажоры по компашкам карманным и останется скилет за те же деньги. а начальство будет прибыль в загашниках дочек делить втихую. а народу ржавеющие трубы всуропят.
будем закрывать гэп на 28₽ 🙊 всё впереди
пока не о цене голова болит. а о том, чтоб они его не растащили по кускам, пока решение принимается. самые прибыльные оставят в стороне и будет остаток компании их кормить. какая потом прибыль?
получилось 17898 от Ko.Tyar было два прогноза, надо считать последний наверное, который 17200?
если так, то победитель - я, Marvin
на следующую пятницу - 19500
Сссылочку... где у Котяры 17200 ??? ... 18000 есть, с отклонением 102р... а 17200 только у Self,а Кот её процитировал (не помню в связи с чем)... повторять-то нельзя. Но цитирование сбило Марвина. Смотрим таблицу Кота - свою одиночную ставку Котяр просто повторил вначале сообщения, и потом в таблице - смотрим время и дату ставки.
ставка 17700 победителя Marvin,а не висывается ни в 100р отклонения, ни в 1% от цены закрытия....
Но Котяра, так и быть, поделится своим заслуженным Вискасом...
Котяр как раз думал... не передать ли кому прогнозы...
я тоже подумала, что парню сильно интересно двигать этот процесс. может так и сделать? всегда хорошо, когда сменяемость вовремя. может изюминку новую придумает. например прогнозы по разным тайм-фреймам. ну и т.д. своё, в общем. предложи ему, жалко что ли? пусть рулит.
Котяр как раз думал... не передать ли кому прогнозы...
я тоже подумала, что парню сильно интересно двигать этот процесс. может так и сделать? всегда хорошо, когда сменяемость вовремя. может изюминку новую придумает. например прогнозы по разным тайм-фреймам. ну и т.д. своё, в общем. предложи ему, жалко что ли? пусть рулит.
.... пусть порулит....
Котяре пора на пенсию.... рыбку ловить... ... или мышек
я тоже подумала, что парню сильно интересно двигать этот процесс. может так и сделать? всегда хорошо, когда сменяемость вовремя.
Котяре пора на пенсию.... рыбку ловить... ... или мышек
.... я устал... я ухожу...
или кошек тискать... годы идут, чего время терять? сначала замом сделай, проверь на надежность, ё-маё! всё должно быть по регламенту.... давай, пиши в личку ему. потом огласи точное решение.
Я вчера просто очень ждал табличку и не дождался, поэтому решил сам замутить) А опубликовал запись, когда еще не видел таблички от Ko.Tyar, мы наверное это сделали с разницей в несколько секунд... Удалять не стал, ведь сколько трудов! Это очень муторно и долго! Я ценю ваше доверие, но вынужден отказаться от проведения конкурса) Ko.Tyar, поздравляю тебя с победой! P.S.: Пустое цитирование чужого прогноза, по моему мнению, является согласием с этим прогнозом и выставлением своего аналогичного, как +1
Я вчера просто очень ждал табличку и не дождался, поэтому решил сам замутить) А опубликовал запись, когда еще не видел таблички от Ko.Tyar, мы наверное это сделали с разницей в несколько секунд... Удалять не стал, ведь сколько трудов! Это очень муторно и долго! Я ценю ваше доверие, но вынужден отказаться от проведения конкурса) Ko.Tyar, поздравляю тебя с победой! P.S.: Пустое цитирование чужого прогноза, по моему мнению, является согласием с этим прогнозом и выставлением своего аналогичного, как +1
Я хотел удалить это цитирование. Забыл просто. Цитирование никогда не засчитывалось как ставка. Если ставки одинаковые от разных пользователей, то побеждает та, которая сделана раньше по времени. Если замечаю такое дело, то предупреждаю и пользователь ставку меняет. Но бывает и не замечаю. Ничего страшного... Выиграл не выиграл - это просто игра... поиграть, повеселиться, плюсов победителю наставить, прогноз мимоходом сделать, чуйку свою проверить. Ни к чему не обязывает.
Или начать и там публиковать каждую неделю такую тему. + шляпа от прогнозов меняет цвет) + закрытие принятых ставок автоматическое + не надо копаться в форуме на предмет поиска прогнозов - набигуд грабить корованы будут участвовать люди не из этого уютненького чатика)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.