ты прав уже в позеblockquote data-id="22060519">Я вот думаю в нефть теперь залететь в лонг с переносом, прям чувствую ближний восток на выходных жару даст.
прикинул тут на дневках по фибоначчи вроде как волна А вниз после пятой хотя конечно, этот анализ ошибается постоянно или не правильно применяю я на часах по другим сигналам торгую
Записал в ежедневник какая на данный момент прибыль !
Все как в книжках умных учат !
а как там учат,,?
Если вас конкретно интересует ? Почитайте ! Я за всю жизнь кроме букваря полностью ни одной книжки не прочитал ! А то что написал ! Слышалиинфоцигане пересказывали !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.